춘천본가닭갈비 대표 사진
    춘천본가닭갈비 대표 사진

춘천본가닭갈비

춘천본가닭갈비의 사진

6건의 춘천본가닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 가족외식(4) 술모임(3) 식사모임(2)…더보기 회식(1) 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 공영주차장(1) 무료주차(1)

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

명동 닭갈비 골목 노포 (Since 1968)
    주인장 및 이모님들 👍 친절

삼색닭갈비 3인분 모짜렐라 치즈퐁듀 막국수

흰여울 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

양념이랑 소금 엄청 맛있었어요! 막국수도 닭갈비랑 같이 먹으면 질리는감 없이 계속 들어가요. 간장은 약간 돼지갈비맛이 나요 ㅎㅎ

삼색닭갈비 3인분 막국수

2023년 8월 20일

윤뚱이 평균 별점 4.4   평가 51   팔로워 1

춘천 닭갈비골목 에서 숯불닭갈비 보이는곳으로 그냥 들어간곳 숯불닭갈비는 역시나 부드럽고 맛있는데 막국수는 그저그럼

숯불양념닭갈비 숯불간장닭갈비 막국수

공영주차장
    2021년 12월 5일

춘천본가닭갈비와 비슷한 맛집

명동본가닭갈비 사진
    명동본가닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    가계가 넓고 시원해서 우선 좋았구요. 사장님과 직원분 모두 친절하셨습니다. 서비스로 주신 감자전도 맛있었고 디저트로 주신 식혜도 괜찮았습니다. 화장실도 남녀 구분되어 있는 일인용이라 사용하기 좋았습
    혜정닭갈비 사진
    혜정닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    유미닭갈비 사진
    유미닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    음식 맛은 나쁘지 않았지만 가격이 다른 닭갈비집에 비해 조금 비쌉니다. 하지만 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 또한 24시간 영업이라는 점이 편리했습니다.
    구미닭갈비 사진
    구미닭갈비
    춘천 · 닭갈비,닭내장
    이모님이 담근 주스가 맛있어요ㅎㅎ 서비스도 많이주시고???? 너무너무너무맛있음? 솔직히 춘천 닭갈비거리는 맛이 거기서 거기라서 친절한곳을 가는것이 이득. 친절하다는 평이 많아서 찾아갔는데 맛도있어서 기분이 너무 좋았다. 치즈볶음밥은 하나만시켜도 둘이서 배부르게 먹어요.
    빨강머리이모닭갈비 사진
    빨강머리이모닭갈비
    춘천 · 닭갈비
    춘천명동닭갈비골목 닭갈비 맛집!!!!!!!!!! 닭갈비 맛있고 친절하세요!! 친절해요 닭갈비가 탱탱해요 치즈 볶음밥이 맛있어요 음료서비스 다른 유명한곳보다 친절하고 맛도 좋고 서비스로 환타 전 우동사리 주시고 맛도 짱맛나용
    명동일번지닭갈비 사진
    명동일번지닭갈비
    춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천 닭갈비 입니다 가격은 약간 비싼느낌 야챠를 무지 아끼고 하지만 인근 주차장 1시간 지원 해 주고 있어요 괜찮았어요. 맛있게 잘 먹고 방문한 날에 근처에서 하는 축제가 있어서 잠깐 구경도 했습니다. 춘천가면 닭갈비죠! 또 먹으러 닭갈비골목 들르려고요.