춘천숯불닭갈비  대표 사진

춘천숯불닭갈비 의 사진

춘천숯불닭갈비  사진
    춘천숯불닭갈비  사진

2건의 춘천숯불닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

원조집 옆에있어서 잘 찾기 어렵지만 더 맛있고 사람도 적당히 있어요

숯불닭갈비

2023년 1월 2일

하늘 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 2

엄청 맛있는 집
    그동안 먹은 닭갈비 중 최고다 우리동네에도 있었으면

닭갈비

2021년 8월 15일

춘천숯불닭갈비 와 비슷한 맛집

원조숯불닭불고기 사진
    원조숯불닭불고기
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천에 방문하여 토요일 아침에 방문한 닭갈비집 11시에 방문하여 바로 들어갈 수 있었다 10분만 늦었어도 웨이팅을 했을 것 같다 양념 닭갈비는 금방타서 자주 뒤집어 줘야하는데 숯불이라 그런지 그 만
    조약돌숯불닭갈비 사진
    조약돌숯불닭갈비
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불에 달궈진 돌판에 구워먹을 수 있어서 재밌었어요. 조약돌 세척하는 소리가 asmr처럼 계속 들려요? 진짜 까만 조약돌숯불위에서 구움! 닭갈비는 옥수수동동주랑 같이 먹어야 완성!
    명동본가닭갈비 사진
    명동본가닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    가계가 넓고 시원해서 우선 좋았구요. 사장님과 직원분 모두 친절하셨습니다. 서비스로 주신 감자전도 맛있었고 디저트로 주신 식혜도 괜찮았습니다. 화장실도 남녀 구분되어 있는 일인용이라 사용하기 좋았습
    춘천본가닭갈비 사진
    춘천본가닭갈비
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    명동 닭갈비 골목 노포 (Since 1968) 주인장 및 이모님들 ? 친절 양념이랑 소금 엄청 맛있었어요! 막국수도 닭갈비랑 같이 먹으면 질리는감 없이 계속 들어가요. 간장은 약간 돼지갈비맛이 나요 ㅎㅎ
    유미닭갈비 사진
    유미닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    음식 맛은 나쁘지 않았지만 가격이 다른 닭갈비집에 비해 조금 비쌉니다. 하지만 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 또한 24시간 영업이라는 점이 편리했습니다.
    혜정닭갈비 사진
    혜정닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!