우미닭갈비 대표 사진
    우미닭갈비 대표 사진

우미닭갈비 본점

우미닭갈비의 사진

17건의 우미닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(11) 가족외식(8) 데이트(6) 술모임(6)…더보기 식사모임(6) 회식(2) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(8) 시끌벅적한(7) 캐주얼한(4) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(1) 규모가큰(1) 가성비좋은(1)

암옹 평균 별점 4.8   평가 217   팔로워 2

유명한 춘천명동닭갈비거리 갔다가 우연히 방문한 곳인데 솔직하게 말하면 큰 감흥은 없었어요 그냥 일반적으로 생각하는 딱 그런 닭갈비 맛이였습니다. 그래도 양 많은편이라 배불리 먹고왔어요

원조닭갈비(선물포장당일한정50인분) 자연치즈닭갈비

오늘 오전 6시 21분

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 595   팔로워 46

춘천 명동 닭갈비골목에서 가장 사람많은 집이라 들어가본! 블루리본, 무한도전 시크릿바캉스 편에 나온 닭갈비 집이라고 ㅎㅎ

닭갈비는 모두가 예상가능한 범주내의 맛이고 동치미 굿 치즈 볶음밥이 너무 맛있었던

비빔막국수 원조닭갈비 선물 포장 가능 치즈볶음밥

2024년 9월 1일

우구 평균 별점 3.7   평가 96   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

춘천에서 30년 살면서 명동에서 친구들과 닭갈비 먹게되면 항상 여기만 왔는데.
    오랜만에 춘천내려와서 그리움반 기대반으로 갔는데 맛이 정말 많이 바꼇네요.......너무 달아졌어요.. 주인이 바뀐건지.. ? 반찬 셀프로 바뀌고 심지어 우동사리도 바꼇네요 ㅠ 동치미도 바뀌고 가격도 슬그머니 올랐네요. 정말 너무 실망했습니다. 계산하면서 주인 바꼈냐니깐 작년부터(?) 하시던 분이라고 하시는데.. 뭔소리인지.. 다 바껴서.. 그냥 옛날 같지 않네요...두번다시 방문은 안할꺼 같아요...

닭갈비 우동사리

2018년 11월 9일

우미닭갈비와 비슷한 맛집

명동명물닭갈비 사진
    명동명물닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    강원도 춘천시 명동 닭갈비 골목에 있는 닭갈비 식당. 다른 유명한곳을 가려다 재료소진으로 못가고 들른곳. 다른 지역에서 먹는 것과 차별성 없음. 그저 평범한 닭갈비. 살갑고 친절함은 기대하기 어려운
    명동일번지닭갈비 사진
    명동일번지닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천 닭갈비 입니다 가격은 약간 비싼느낌 야챠를 무지 아끼고 하지만 인근 주차장 1시간 지원 해 주고 있어요 괜찮았어요. 맛있게 잘 먹고 방문한 날에 근처에서 하는 축제가 있어서 잠깐 구경도 했습니다. 춘천가면 닭갈비죠! 또 먹으러 닭갈비골목 들르려고요.
    빨강머리이모닭갈비 사진
    빨강머리이모닭갈비
    춘천 · 닭갈비
    현지인들이 많이 가는 닭갈비집이라고 해서 갔는데 넘 맛있고 이모님이 넘 친절하셔요 ~ 춘천명동닭갈비골목 닭갈비 맛집!!!!!!!!!! 닭갈비 맛있고 친절하세요!! 친절해요 닭갈비가 탱탱해요 치즈 볶음밥이 맛있어요 음료서비스
    구미닭갈비 사진
    구미닭갈비
    춘천 · 닭갈비,닭내장
    이모님이 담근 주스가 맛있어요ㅎㅎ 서비스도 많이주시고👍🏻👍🏻 너무너무너무맛있음😋 솔직히 춘천 닭갈비거리는 맛이 거기서 거기라서 친절한곳을 가는것이 이득. 친절하다는 평이 많아서 찾아갔는데 맛도있어서 기분이 너무 좋았다. 치즈볶음밥은 하나만시켜도 둘이서 배부르게 먹어요.
    혜정닭갈비 사진
    혜정닭갈비
    춘천 · 닭갈비,닭곱창
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    유미닭갈비 사진
    유미닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    음식 맛은 나쁘지 않았지만 가격이 다른 닭갈비집에 비해 조금 비쌉니다. 하지만 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 또한 24시간 영업이라는 점이 편리했습니다.

우미닭갈비 근처 추천 맛집

명동일번지닭갈비 사진 1 명동일번지닭갈비 사진 2
    카쿠레가
    63점 · 춘천 · 일본식덮밥,스테이크덮밥
    카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
    맛잇어요 튀김도 맛잇고 밥도 맛잇어요 카쿠레가는 다 맛잇는거 같아요 손님이 끊임없이오고 분위기가 좋아요. 2층에 자리가 있는 편이지만 테이블마다 너무 가깝다는게 아쉬웠어요. 데이트장소로 좋아요
    춘천본가닭갈비
    63점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천본가닭갈비 사진 1 춘천본가닭갈비 사진 2
    명동 닭갈비 골목 노포 (Since 1968) 주인장 및 이모님들 👍 친절 양념이랑 소금 엄청 맛있었어요! 막국수도 닭갈비랑 같이 먹으면 질리는감 없이 계속 들어가요. 간장은 약간 돼지갈비맛이 나요 ㅎㅎ
    구미닭갈비
    빨강머리이모닭갈비 사진 1 빨강머리이모닭갈비 사진 2
    두향
    59점 · 춘천 · 두부전골,손두부
    두향 사진 1 두향 사진 2
    점심식사로 좋습니다 자극적이지 않고 밑반찬도 정말 맛있어요 ! 이런 음식은 처음 먹어봤습니다. 한국 콩으로 직접 만든 손두부에, 강원도 양구산 시래기를 넣어 끓이는 두부전골의 맛! 밑반찬도 많이 나오던데 이걸 다 먹을수가 없었습니다. 두부전골 먹다보니 다른 반
    유미닭갈비
    56점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    유미닭갈비 사진 1 유미닭갈비 사진 2
    육쌈냉면
    51점 · 춘천 · 냉면,육쌈냉면
    육쌈냉면 사진 1 육쌈냉면 사진 2
    가성비가 좋아서 매장이 넓은 편인데도 사람이 바글바글하더라구요. 같이 먹으러 가신분은 냉면세트를 먹었는데 냉면은 쏘쏘하다고 하시더라구요 비빔밥은 야채도 푸짐하고 집에서 만들어먹는거 만큼 맛있었어요~
    라화쿵부
    50점 · 춘천 · 마라탕,꿔바로우
    라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
    마라탕맛이예요. 평타는 치는듯 양고기는 좋아하는 사람만 넣으세요. 춘천에 마라탕 전문점이 생겨서 좋아요! 국물이 약간 싱겁긴 했지만 맛있게 먹었어요
    롤링파스타
    48점 · 춘천명동 · 파스타,양식
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    명동 간 김에 롤링파스타 들어갔어요 음식이 대체적으로 비싼편은 아니라 부담없이 오기 좋을듯해요 가격에 맞게 음식도 보통이에요 맛있다는 아닌 가격정도의맛?
    명동명물닭갈비
    47점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비