배니닭강정 대표 사진
    배니닭강정 대표 사진

배니닭강정

배니닭강정의 사진

64건의 배니닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(46) 저녁식사(11) 점심식사(11) 데이트(9) 가족외식(7)…더보기 술모임(3) 아이동반(3) 혼술(2) 식사모임(2) 포장(2) 실버푸드(1) 테이크아웃(1) 혼밥(1) 친구(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(40) 시끌벅적한(27) 캐주얼한(11) 지역주민이찾는(8) 푸짐한(6)…더보기 숨은맛집(5) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 시장안에 있는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(1) 포장(1) 공영주차장 1시간무료주차(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1007   팔로워 629

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

강릉 중앙시장에 위치한
    베니닭강정 다녀왔어요

토요일 저녁에 시장에 도착했는데
    100넘게 웨이팅 하고 놀랐지만
    상당히 빨리 줄이 줄었습니다

저는 뼈 닭강정을 주문하고 싶어서
    여쭤보니 매진 되었고 생산량이
    5%밖에 되지 않는다고 하셨어요

어쩔수 없이 순한 맛 매운 맛 반반으로
    주문했고 줄을 서면서 계산과 동시에
    받아갈 수 잇습니다

덜 매운맛은 아몬드만 들어 있었고
    매운맛은 청양고추도 추가로 들어
    있었고 소스 맛은 달랐어요

맛은 솔직히 나쁘지 않았습니다
    다만 줄을 굉장히 길게 서면서
    스트레스 받으면서 재구매 할거
    같지는 않을거 같습니다

반마리 판매 안한다는 리뷰를 보고
    한마리 주문했는데 뒷분은 반마리
    구매 하셨어요

지역의 명소처럼 한번쯤은 구매해
    먹어보는것도 나쁘지 않을거 같아요

닭강정 한마리(순한맛+매운맛)

실버푸드
    혼술

pinktree 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

달달한 강정입니다. 굉장히 끈적끈적 소스가 많은편이지만 맛은 특별하진 않아요~~ 어디에서도 맛볼수 있는 강정이네요 만석이 조금더 맛이쏜 강정같아요~~
    강릉중앙시장에서 유명하니 한번은 들러보세요

닭강정 한마리(순한맛+매운맛)

공영주차장 1시간무료주차

핫고 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 0

유명해서 포장했는데 기대치가 높았나봐요.. 달고 소스가 엄청 많고 양은 생각보다 적은 느낌.. 만석 스타일을 좋아하는데 배니는 맛있지만 재방문은 굳이 안할 것 같아요..!

닭강정 한마리(순한맛) 닭강정 한마리(순한맛+매운맛)

배니닭강정과 비슷한 맛집

꼬꼬닭집 사진
    꼬꼬닭집
    강릉중앙시장 · 닭강정,닭다리
    시장 안에 여러 닭강정집 있는데 여길 가세요. 즉석에서 발골하고 즉석에서 튀기기 때문에 가장 맛있습니다. 주변에 줄서는 닭강정집은 조리해 둔 것을 주기 때문에 무난한 맛입니다. 즉석에서 튀긴 따끈한
    중앙닭강정 사진
    중앙닭강정
    강릉 · 닭강정,컵강정
    적당하게 부드러운 맛이에요 다른 집도 이정도만 만들어서 팔았으면 좋겠네요 줄서기 싫어서 간 곳인데 성공했어요 근데 이게 군대 냉동 맛이래요 밋있어요 한 박슼식 사서 다들 들거 가네요! 맛은 무난하고 달콤해여
    삼양닭집 사진
    삼양닭집
    강릉 · 닭강정,치킨
    공영주차장에 주차 가능해요. 가격 대비 괜찮은것 같습니다. 다른 닭강정집보다 여기가 주민맛집 입니다
    외계인닭강정 사진
    외계인닭강정
    강릉중앙시장 · 닭강정,크림치즈
    맛이 독특해요 커피,스리라차 등 물리지않고 다음날 까지 잘 먹었습니다
    강릉닭강정 사진
    강릉닭강정
    강릉 · 닭강정,누룽지
    유명하다고 해서 왔는데 진짜 맛있어요 처음에는 평범하다고 생각했는데 먹다보니 중독성있어요 강릉에서 유명한 닭강정집입니다. 근처 골목에서 무료로 주차할 수 있습니다. 옥수수 닭강정을 추천드립니다.
    만석닭강정 사진
    만석닭강정 안목직영점
    강릉 · 닭강정
    매운맛보다 보통맛이 더 맛있다고 들어서 보통맛으로 샀습니다. 2만원인데 양이 정말 많고 식어도 맛있네요! 맛있고 식어도 바삭해서 좋아요 속초안가도 먹을 수 있어 만족합니다 안목해변에 주차하고 방문하면 됩니다!미리 주문하고 가면 바로 받을 수 있어요

배니닭강정 근처 추천 맛집

팡파미유
    80점 · 강릉 · 빵,마늘빵
    팡파미유 사진 1 팡파미유 사진 2
    마늘맛 진짜 진하고 좋아요 양도 많아서 집에 오는길 내내 먹었어요 현지인들도 찾는 맛집 육쪽마늘빵은 여기가 최고입니당❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 강릉 육쪽마늘빵으로 유명한 이곳, 북적이는 시장에서 알차게 담아왔어요. 마늘소스 아낌없이 들어가 싫어할 수 없는 맛
    중앙닭강정
    77점 · 강릉 · 닭강정,컵강정
    중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
    해성횟집
    77점 · 강릉 · 삼숙이탕,알탕
    해성횟집 사진 1 해성횟집 사진 2
    강릉 중앙시장에 위치한 해성횟집 다녀왔어요 9시에 오픈이지만 조금 일찍 방문해도 받아 주셨습니다 일요일 기준 오픈하자마자 절반 이상 테이블이 찼고 저는 대표 메뉴인 삼숙이탕으로 주문했어요 미리
    수제어묵고로케
    77점 · 강릉중앙시장 · 고로케,어묵고로케
    수제어묵고로케 사진 1 수제어묵고로케 사진 2
    재방문했습니다 처음 먹을 때의 감동은 없네요 세번째는 없을것 같네요 중앙시장 맛집으로 유명한 어묵고로케 맛나요 전에 먹어보고 맛있어서 다시 방문 했습니다 식어도 맛있지만 살짝 데워 먹어도 맛있어요
    모자호떡
    76점 · 강릉중앙시장 · 호떡,아이스크림호떡
    모자호떡 사진 1 모자호떡 사진 2
    와 호떡과 아이스크림 궁합 쩌네요 근데 일행은 맛이 따로 논답니다 나만 좋은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요. 왜 유명하고 TV 많이 나왔는지 알 것 같아요 2천원짜리 씨앗 호떡 먹었는데 정말 맛있네요. 저녁먹고 후식으로 먹기에도 좋아요 짱짱
    강릉사임당오징어순대
    76점 · 강릉중앙시장 · 왕새우튀김,오징어순대
    강릉사임당오징어순대 사진 1 강릉사임당오징어순대 사진 2
    ㅣ평일저녁에 갔는데 웨이팅있었어요! 누룽지순대 처음먹어봤는데 맛있었어요 누룽지 오징어순대 처음 먹어봤는데 누룽지라 바삭하니 정말 맛있어요 간도 짭짤하니 좋아요 싱겁게 드시면 짜다 느낄수도..
    광덕식당
    76점 · 강릉중앙시장 · 소머리국밥,국밥
    광덕식당 사진 1 광덕식당 사진 2
    주차는 남대천 주차장에 하세요 오래 끓여서 국물이 진한데 불순물은 다 걷어서 깔끔하게 맑아요. 내장양이 상당하네요 강릉 중앙시장 곰탕골목에 위치한 광덕식당 중앙시장점 다녀왔어요 아침일찍부터 오픈하는 식당이 많지않았고 소순이라는 새로운 메뉴가 궁금해서 방문했습니다 다들 아침부터 강릉막걸리를 마시고 계셔서 저도
    강릉이래요
    73점 · 강릉 · 감자빵,와플
    강릉이래요 사진 1 강릉이래요 사진 2
    강릉 시장에 위치한 감자빵과 아이스크림을 파는 자그마한 가게. 굳이 막 동선에 억지로 넣어서 찾아갈 곳은 아니지만 지나가다 들러서 먹어보기에 좋은 곳 감자빵의 경우 허니버터와 100%감자로 만든
    이화국수
    72점 · 강릉중앙시장 · 장칼국수,칼국수
    이화국수 사진 1 이화국수 사진 2
    가성비는 좋아요! 하지만 가격이 싼만큼 그만한 퀄리티는 감안하고 가야합니다~ 시장 안에 있는데 왜인지 꽤 줄을 서야 합니다. 장칼국수는 싱거웠고 김밥과 비빔국수는 맛있었어요. 강릉에 갈때마다 방문하는 강릉 중앙시장 이화국수 달마다 물가가 오르는 요즘 아직도 칼국수가 3천원이라니 ㅜ 양도 푸짐하고 면도 완전 쫄깃. 김밥도 싸고 맛있어요
    오징어순대나라
    71점 · 강릉중앙시장 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    오징어순대나라 사진 1 오징어순대나라 사진 2
    제가 먹은 오징어 순대 중에서 제일 맛있었어요...!전에는 오징어 순대가 두꺼워서 먹기에 불편했는데 여기는 얇아서 먹기도 편하고 맛도 잘 느껴졌어요ㅎㅎ파김치는 무조건 필수입니다!사장님도 친절하셔서
    영미네부침
    71점 · 강릉중앙시장 · 장칼국수,오징어순대
    영미네부침 사진 1 영미네부침 사진 2
    강릉여행 중에 우연히 들른 곳인데 장칼국수 옹심이 감자전 다 맛있었어요 ! 옥수수 막걸리 맛있쪙 전 부침개들도 맛있어요 간이 쎄지않아요 오징어순대랑 장칼국수 먹으러 우연히 들어간 곳인데 가격도 착하고 양도 푸짐해서 가성비 백점만점에 백점 !!
    곰돌이왕만두
    71점 · 강릉중앙시장 · 만두,굴림만두
    곰돌이왕만두 사진 1 곰돌이왕만두 사진 2
    그냥 고기완자 맛 특별함이 없음 하지만 난 만두면 다 좋음 잘 먹었습니다~! 강릉중앙시장 맛집 중 한 곳이에요! 굴림만두 사이즈가 아담한데 뜨거우니 한입에 먹었다간 입천장 홀라당 다 데여요. 고기반 김치반 했는데 김치는 매워서 전 개인적으로 더 맛있었어요!