36건의 농촌순두부 방문자 평가
어먹행먹 평균 별점 4.2 평가 123 팔로워 4
3점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
얼큰순두부전골
화요일 4시쯤 가니까 주변에 순두부집이 장사를 다 안하더라구요. 여기는 식사 가능하다고 해서 우연히 들어간건데 맛있게 잘먹었습니다.
순두부전골에 당면도 들어가고 살짝매콤해서 맵찔이인 저한테도 맛있게 얼큰했습니다.
반찬도 정갈하고 부족하면 직접 가져와서 먹을 수 있어요.
식사시간이 지나서 한두테이블밖에 없었어요. 조용하게 식사할 수 있었습니다.
바다갈매기 평균 별점 4.1 평가 84 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
[음식] 맛이 있습니다. 다른 순두부 집들과 마찬가지로 두부 기반의 음식들 입니다. 다만 다른 집들과는 다르게 낙지가 들어간 전골이네요.
[서비스] 바빠서인지 조금 정신없어서 제때 챙기져주시 못한 모습을 보입니다. 그래서인지 대부분이 셀프이네요..
[분위기] 사람들이 많아서 인지 시끄럽습니다. 유모차를 두지 못할 정도로 비좁은 느낌도 많이 납니다.
[위생상태] 깔끔한 느낌이 있습니다.
[주차] 사람들 방문 대비 식당 주차장은 다소 협소합니다. 4~5대 정도만 주차가능한 것으로 보이는데, 바로 앞쪽에 웨딩홀 주차장이 있기는 한데 이용 가능한지는 모르겠습니다.
[재방문의사] 담백한 맛으로 다시 재 방문 의사 있습니다.
hooong 평균 별점 4.4 평가 132 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
예전에는 반찬 종류가 더 많았던거같은데 조금 아쉬워요 그래도 맛은 좋아요
잰 10월 11일
홍이 10월 8일