새명동우미닭갈비 대표 사진
    새명동우미닭갈비 대표 사진

새명동우미닭갈비 본점

새명동우미닭갈비의 사진

1건의 새명동우미닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

nh 평균 별점 4.4   평가 229   팔로워 8

지인 추천으로 방문한 닭갈비 집으로 춘천은 어딜가나 닭갈비가 맛있어서 이 집도 맛있습니다ㅋㅋ
    볶음밥과 동치미도 좋았어요
    다만 상추를 깨끗이 안씻어서 전체적으로 이물질이 뭍어 있더라구요....
    그리고 직원분인지 사장님인지 모르겠으나 제휴 할인과 제로페이 결재를 말씀드렸더니(가능하다고 벽에 붙어있었어요) 뭐가 이리 복잡하냐며 귀찮아 하셨어요;;

닭갈비 볶음밥

2021년 8월 1일

새명동우미닭갈비와 비슷한 맛집

춘천우미닭갈비 사진
    춘천우미닭갈비
    춘천 · 닭갈비,막국수
    사장님 내외가 근무하시는 가게임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 고기도 부드럽고 양념도 안맵고 맛있어용ㅜㅜ 재방문의사 100%예요
    명동일번지닭갈비 사진
    명동일번지닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천 닭갈비 입니다 가격은 약간 비싼느낌 야챠를 무지 아끼고 하지만 인근 주차장 1시간 지원 해 주고 있어요 괜찮았어요. 맛있게 잘 먹고 방문한 날에 근처에서 하는 축제가 있어서 잠깐 구경도 했습니다. 춘천가면 닭갈비죠! 또 먹으러 닭갈비골목 들르려고요.
    우미닭갈비 사진
    우미닭갈비 본점
    춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천 명동 닭갈비골목에서 가장 사람많은 집이라 들어가본! 블루리본, 무한도전 시크릿바캉스 편에 나온 닭갈비 집이라고 ㅎㅎ 닭갈비는 모두가 예상가능한 범주내의 맛이고 동치미 굿 치즈 볶음밥이 너무
    명동명물닭갈비 사진
    명동명물닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    강원도 춘천시 명동 닭갈비 골목에 있는 닭갈비 식당. 다른 유명한곳을 가려다 재료소진으로 못가고 들른곳. 다른 지역에서 먹는 것과 차별성 없음. 그저 평범한 닭갈비. 살갑고 친절함은 기대하기 어려운
    빨강머리이모닭갈비 사진
    빨강머리이모닭갈비
    춘천 · 닭갈비
    현지인들이 많이 가는 닭갈비집이라고 해서 갔는데 넘 맛있고 이모님이 넘 친절하셔요 ~ 춘천명동닭갈비골목 닭갈비 맛집!!!!!!!!!! 닭갈비 맛있고 친절하세요!! 친절해요 닭갈비가 탱탱해요 치즈 볶음밥이 맛있어요 음료서비스
    구미닭갈비 사진
    구미닭갈비
    춘천 · 닭갈비,닭내장
    이모님이 담근 주스가 맛있어요ㅎㅎ 서비스도 많이주시고👍🏻👍🏻 너무너무너무맛있음😋 솔직히 춘천 닭갈비거리는 맛이 거기서 거기라서 친절한곳을 가는것이 이득. 친절하다는 평이 많아서 찾아갔는데 맛도있어서 기분이 너무 좋았다. 치즈볶음밥은 하나만시켜도 둘이서 배부르게 먹어요.

새명동우미닭갈비 근처 추천 맛집

혜정닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭곱창
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    조부자매운순대가
    76점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    해장 맛집 술마신 다음날은 조부자죠 안맵게 순대만으로 먹었슴다 순대국밥보다 술국이 더 유명한 것 같아요 다들 술국만 먹더라구요 춘천하면 닭갈비가 아니라 여기가 생각날 정도로 좋아해요ㅜ 먼게 단점🥲
    소양강다슬기 전문점
    74점 · 춘천 · 다슬기탕
    소양강다슬기 전문점 사진 1 소양강다슬기 전문점 사진 2
    춘천에 다슬기탕 파는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 다슬기탕은 된장으로 간을 한 것 같고, 다슬기가 많이 들어 있었는데 제 입맛에는 좀 짜다고 느껴졌습니다. 다슬기탕에 있는 다슬기는 조금 맹한 맛
    우미닭갈비
    70점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    우미닭갈비 사진 1 우미닭갈비 사진 2
    도원뚝배기짬뽕
    69점 · 춘천 · 뚝배기짬뽕,짬뽕전문
    도원뚝배기짬뽕 사진 1 도원뚝배기짬뽕 사진 2
    춘천에서 제일 맛있는 짬뽕으로 해장하기에 너무 좋다.. 뚝배기 끓는거 보이시나요? 뜨끈뜨끈하고 자극적인 맛이 땡길때 추천! 도원뚝배기 짬뽕 역시 국물이 끝내줍니다 해장하러가기 딱 밥말아먹우면 짱
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕
    69점 · 춘천명동 · 쭈꾸미,마라탕
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 1 쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 2
    맛있습니다!! 보통맛도 충분히 매워요~ 깔끔한 양념맛이라 자주 이용할 것 같아요 가성비 좋습니다 여러음식을 한번에 먹기 좋습니다 맛 괜찮습니다 마라가 세지 않고 적당해서 맛있어요 토핑도 맘대로 추가 가능해서 좋아요
    춘천우미닭갈비
    68점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천우미닭갈비 사진 1 춘천우미닭갈비 사진 2
    함흥냉면옥
    67점 · 춘천 · 냉면,회냉면
    함흥냉면옥 사진 1 함흥냉면옥 사진 2
    식전에 사골 육수 같은걸 주는데 구수하고 맛있어요~ 그래서 그런지 몰라도 갈비탕 국물이 많이 심심하고 특색없이 느껴졌어요;; 고기는 갈빗대 말고도 썰은 고기도 비교적 많은 편이라 푸짐하게 느껴졌어요
    명동일번지닭갈비
    64점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    명동일번지닭갈비 사진 1 명동일번지닭갈비 사진 2
    카쿠레가
    63점 · 춘천 · 일본식덮밥,스테이크덮밥
    카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
    맛잇어요 튀김도 맛잇고 밥도 맛잇어요 카쿠레가는 다 맛잇는거 같아요 손님이 끊임없이오고 분위기가 좋아요. 2층에 자리가 있는 편이지만 테이블마다 너무 가깝다는게 아쉬웠어요. 데이트장소로 좋아요
    춘천본가닭갈비
    63점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천본가닭갈비 사진 1 춘천본가닭갈비 사진 2
    명동 닭갈비 골목 노포 (Since 1968) 주인장 및 이모님들 👍 친절 양념이랑 소금 엄청 맛있었어요! 막국수도 닭갈비랑 같이 먹으면 질리는감 없이 계속 들어가요. 간장은 약간 돼지갈비맛이 나요 ㅎㅎ
    구미닭갈비
    62점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장