쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 대표 사진
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 대표 사진

쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕

쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕의 사진

6건의 쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(2) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(1) 주차불가(1)

지니 평균 별점 3.4   평가 238   팔로워 45

맛: 세트메뉴의 모든 음식이 달달함. ‘너무 달다’의 느낌이 아니라 적절하게 달달한 맛. 그래서 MSG의 느낌을 받음. 보편적이고 대중적인 맛임. 맵기는 보통이 신라면의 맵기와 비슷함. 세트메뉴는 전체적으로 다 맛있었음. 허나 샐러드 파스타의 면이 딱딱하고 굳어있었음. 아마 미리 삶아놓고 조금씩 배분해서 내보내는 형태라고 추측이 듦. 소스는 맛있었지만 면이 별로였음.
    양: 세트로 시키면 양이 너무 많아서 다 못먹는 경우가 있음.(2인기준 피자 한 판)
    총평: 어린이들도 먹을만한 메뉴가 있기 때문에 가족단위 외식이 꽤 많아보였고 후식으로 준비된 뻥튀기와 아이스크림도 괜찮았음. 개인적으로는 음식이 너무 많아 다들 조금씩은 남기던데 양을 줄이고 가격도 조금 내리면 훨씬 많은 인기를 끌 수 있을 것 같았음.

메인쭈꾸미세트

놀이방
    2018년 10월 9일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 594   팔로워 14

쭈꾸미 마라탕 세트
    약간 달달하지만 맛있음
    마라탕 한국적인 맛이라 잘 못 먹는 사람도 맛있게 먹을 수 있는 맛
    매운거 잘 먹는 분들만 매운 단계 드시길..
    후식으로 뻥튀기, 아이스크림, 커피 있어 좋았음
    재방문 의사 있음

쭈꾸미 마라탕 세트

2020년 9월 30일

dbnm 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

맛있습니다!! 보통맛도 충분히 매워요~ 깔끔한 양념맛이라 자주 이용할 것 같아요

숯불 삼겹살볶음

격식있는
    2024년 2월 18일

쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕과 비슷한 맛집

바보형제쭈꾸미 사진
    바보형제쭈꾸미 효자점
    춘천 · 쭈꾸미
    쭈꾸미삼겹살 먹고싶어서 방문했습니다! 적당히 매콤하고 맛있었어요
    쭈꾸미도사 애막골점 사진
    쭈꾸미도사 애막골점
    춘천 · 쭈꾸미,쭈곱새
    오자마자 친절함에 감동! 일단 묻지도 따지지도 마시고 일단 먹어보세요!! 찐 숨은맛집!! 꼭오세요 사장님이 엄청 친절하시구 여자친구랑 왔는데 조용히 리뷰 작성중이였는데 계란찜도 서비스 주셨어요!!
    미가쭈꾸미 사진
    미가쭈꾸미
    춘천 · 쭈꾸미,쭈삼
    애막골 먹자골목 끝자락에 있는 주꾸미볶음 전문점으로, 아는 사람들은 다 아는 가게. 군더더기 없는 깔끔한 양념맛과 끝에 올라오는 알싸함, 약간의 불향까지 더해진 제대로 하는 주꾸미불고기 집이다.
    해송 사진
    해송
    춘천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    점심 특선으로 돌솥밥을 먹었습니다. 사진과 같이 반찬 푸짐하게 나오고, 돌솥밥에도 먹음직스러운 전복이 박혀있어요. 전체적으로 맛도 괜찮고, 이만한 구성에 9천원이라는 착한 가격도 좋으네요. 돌
    쭈꾸박스 사진
    쭈꾸박스
    춘천 · 쭈꾸미,도토리전
    매콤한게 땡길때 가면 좋을꺼같아요 음식도 괜찮네요 매장도 청결해요 매장의 4면중 2면의 벽이 유리로 되어있어 전망( 뭐 그래봐야 하나로마트 주차장과 아파트 만 보이지만) 좋고, 맛도 괜찮은. 11시 오픈, 안주 세트도 메뉴에 있는걸보니 저녁에는 술도 먹을 수 있는
    가내수공업 사진
    가내수공업
    춘천 · 쭈꾸미,화덕피자
    개인적으로는 쭈꾸미가 이전보다 맛이 떨어진거같아 아쉬웠어요ㅠ 그치만 피자는 꾸준히 맛있고 점심에는 사람이 많아 시끌벅적한 편이에요! 주말 점심에 방문했는데 손님이 많았어요. 피자도 금방 구워나오니 맛있고, 쭈꾸미도 맛있게 먹었습니다~

쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 근처 추천 맛집

혜정닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    설빙
    73점 · 춘천 · 빙수,망고
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙 신메뉴 abc초코설빙 먹어봤음 13900원 가격대비 양이 진짜 많고 초코 파우더에 토핑이 완전 푸짐해서 가격대비 만족 다만 먹다보면 빨리 질림 직원분들이 친절하셔서 좋았고 오랜만에 빙수 맛있게 먹고 나왔습니다 최고!
    명동일번지닭갈비
    64점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    명동일번지닭갈비 사진 1 명동일번지닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 입니다 가격은 약간 비싼느낌 야챠를 무지 아끼고 하지만 인근 주차장 1시간 지원 해 주고 있어요 괜찮았어요. 맛있게 잘 먹고 방문한 날에 근처에서 하는 축제가 있어서 잠깐 구경도 했습니다. 춘천가면 닭갈비죠! 또 먹으러 닭갈비골목 들르려고요.
    춘천본가닭갈비
    63점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천본가닭갈비 사진 1 춘천본가닭갈비 사진 2
    명동 닭갈비 골목 노포 (Since 1968) 주인장 및 이모님들 👍 친절 양념이랑 소금 엄청 맛있었어요! 막국수도 닭갈비랑 같이 먹으면 질리는감 없이 계속 들어가요. 간장은 약간 돼지갈비맛이 나요 ㅎㅎ
    니뽕내뽕
    63점 · 춘천명동 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요 주차권도 있어서 주차하기도 편합니다.
    구미닭갈비
    62점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    구미닭갈비 사진 1 구미닭갈비 사진 2
    이모님이 담근 주스가 맛있어요ㅎㅎ 서비스도 많이주시고👍🏻👍🏻 너무너무너무맛있음😋 솔직히 춘천 닭갈비거리는 맛이 거기서 거기라서 친절한곳을 가는것이 이득. 친절하다는 평이 많아서 찾아갔는데 맛도있어서 기분이 너무 좋았다. 치즈볶음밥은 하나만시켜도 둘이서 배부르게 먹어요.
    빨강머리이모닭갈비
    62점 · 춘천 · 닭갈비
    빨강머리이모닭갈비 사진 1 빨강머리이모닭갈비 사진 2
    현지인들이 많이 가는 닭갈비집이라고 해서 갔는데 넘 맛있고 이모님이 넘 친절하셔요 ~ 춘천명동닭갈비골목 닭갈비 맛집!!!!!!!!!! 닭갈비 맛있고 친절하세요!! 친절해요 닭갈비가 탱탱해요 치즈 볶음밥이 맛있어요 음료서비스
    스시요혼
    61점 · 춘천 · 초밥,일식집
    스시요혼 사진 1 스시요혼 사진 2
    초밥이 엄청 맛있어요! 다음에 또 방문하고 싶을정도로 최고입니당 스시요는 시끌벅적하고 좀 정신이 없는데 여기는 조용하고 좋아요! 맛있어요 바 형태에서 식사하몀 쉐프가 만드는 모습을 실시로 볼 수 있어 더 좋아요
    바른양식당
    58점 · 춘천 · 파스타,빠네
    바른양식당 사진 1 바른양식당 사진 2
    뚝배기 파스타가 생각보다 맛있어서 또 먹고싶고 깔끔했음 맛있었어용 헤헤 빠네는 진짜 맛있었는게 피자는 그냥 그랬어용 기본 도우가 더 맛있는 듯!
    샹츠마라
    58점 · 춘천 · 마라탕,꿔바로우
    샹츠마라 사진 1 샹츠마라 사진 2
    주차하기 어려운 춘천명동에 있으나 차만 없으면 접근성이 좋아 많이 먹으러오는 것 같아요. 맛도 좋고 꿔바로우 고기도 만족!
    이삭토스트
    58점 · 춘천명동 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    내부 좌석이 3테이블정도라 적은 편이지만, 춘천명동에 있어 위치가 너무 좋은 것 같아요. 사장님 1분이 일하시는 지라 조금 기다려야하지만, 따끈하고 맛있게 먹었습니다❣️ 칠리 새우 한번 먹어보고 싶었는데 새우튀김을 칠리소스에 찍어먹는 맛이에요~ 아는데 맛있는 맛ㅎ 양배추랑 다른 부재료까지 두툼하게 들어가 있어서 하나 먹으니 든든하네요~ 이삭에서 커피류는 첨
    공차
    57점 · 춘천명동 · 버블티
    공차  사진 1
    어느지점을 가나 맛이 균일해서 좋네요 블랙밀크티는 늘 최고