해송 대표 사진

해송의 사진

해송 사진
    해송 사진

1건의 해송 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

하주아빠 평균 별점 3.4   평가 63   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

점심 특선으로 돌솥밥을 먹었습니다. 사진과 같이 반찬 푸짐하게 나오고, 돌솥밥에도 먹음직스러운 전복이 박혀있어요. 전체적으로 맛도 괜찮고, 이만한 구성에 9천원이라는 착한 가격도 좋으네요.

돌솥밥 나오는데 약 20분정도 걸리니 미리 예약하고 가면 기다리지 않고 바로 먹을 수 있습니다

전복영양돌솥밥

2023년 2월 20일

해송과 비슷한 맛집

쭈꾸박스 사진
    쭈꾸박스
    춘천 · 쭈꾸미,도토리전
    매콤한게 땡길때 가면 좋을꺼같아요 음식도 괜찮네요 매장도 청결해요 매장의 4면중 2면의 벽이 유리로 되어있어 전망( 뭐 그래봐야 하나로마트 주차장과 아파트 만 보이지만) 좋고, 맛도 괜찮은. 11시 오픈, 안주 세트도 메뉴에 있는걸보니 저녁에는 술도 먹을 수 있는
    미가쭈꾸미 사진
    미가쭈꾸미
    춘천 · 쭈꾸미,쭈삼
    애막골 먹자골목 끝자락에 있는 주꾸미볶음 전문점으로, 아는 사람들은 다 아는 가게. 군더더기 없는 깔끔한 양념맛과 끝에 올라오는 알싸함, 약간의 불향까지 더해진 제대로 하는 주꾸미불고기 집이다.
    착한낙지 사진
    착한낙지
    춘천 · 낙지볶음,낙지볶음덮밥
    불맛도 나면서 양도 푸짐하네요 . 특히 우동사리 추가해서 비벼 먹으면 꿀맛이네요^^ - 매운 음식은 원형의 외로움, 그리움을 중화시키는 마력이 있지 - 내겐 빛고을 연포탕의 기억을 소환시키는 집 - 노포로 늙어가면 했는데 이전. 잘 될꺼야^^
    가내수공업 사진
    가내수공업
    춘천 · 쭈꾸미,화덕피자
    개인적으로는 쭈꾸미가 이전보다 맛이 떨어진거같아 아쉬웠어요ㅠ 그치만 피자는 꾸준히 맛있고 점심에는 사람이 많아 시끌벅적한 편이에요! 주말 점심에 방문했는데 손님이 많았어요. 피자도 금방 구워나오니 맛있고, 쭈꾸미도 맛있게 먹었습니다~
    쭈꾸미도사 애막골점 사진
    쭈꾸미도사 애막골점
    춘천 · 쭈꾸미,쭈곱새
    오자마자 친절함에 감동! 일단 묻지도 따지지도 마시고 일단 먹어보세요!! 찐 숨은맛집!! 꼭오세요 사장님이 엄청 친절하시구 여자친구랑 왔는데 조용히 리뷰 작성중이였는데 계란찜도 서비스 주셨어요!!
    시골길 낙지볶음 사진
    시골길 낙지볶음
    춘천 · 낙지볶음,낙지
    아주 맛있습니다. 다만 낙지양이 좀 적네요. 양념에 콩나물넣어서 밥비벼먹으면 좋아요. 매콤한 불향에 쫄깃쫄깃한 낙지가 맛있어요. 숨겨진 수면 골라 먹는 것도 좋아요. 하지만 낙지 양이 적어서 아쉬워요.

해송 근처 추천 맛집

유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 빵,통밀빵
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    학곡리막국수닭갈비
    78점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    학곡리막국수닭갈비 사진 1 학곡리막국수닭갈비 사진 2
    갑자기 친구랑 또간집보고 춘천 당일치기 다녀왔어요 ㅋㅋ 맛은있는데 찾아올 정돈 아닌거같아요 ㅋㅋ 유명해서 가봤어용, 맛있게 먹었지만 엄청 특별할건 없었던거같아요 보기보다 간이 세지 않고 일반적으로 먹는 닭갈비보다 덜 자극적인 닭갈비 맛 같았어요 동치미 국물이 맛있어요 !
    백일칼국수
    78점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
    백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
    소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다 튀김만두 꼭 드세요!! 저흰 세명이서 1인 1칼국수 하고도 튀김만두 두번시켜먹음 진짜 인생만두 칼국수도 모든메뉴 매력적이고 맛도리예요!!!
    국수닭
    75점 · 춘천 · 초계국수,메밀치킨
    국수닭 사진 1 국수닭 사진 2
    저렴하고 친절하심 사람 많지만 회전율 빠르고 메밀치킨이 아주 맛있음 닭을 주 재료로 초계국수, 메밀치킨이 유명하다. 유명한만큼의 맛과 차림이 좋다. 맛집이다. 춘천의 숨은 맛집입니다. 가격도 저렴하고 양도 푸짐합니다. 닭국수는 국물이 깔끔하고 맛있어서 밥도 말아먹고 싶어지는 맛입니다.
    풍물옹심이
    75점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다! 국물이 아주 진해서 감자스프를 먹는 기분이 들었습니다. 옹심이는 쫄깃쫄깃하고 면은 부드러운 편입니다 맛 괜찮습니다 주차는 어렵습니다
    퇴계막국수
    75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
    막국수가 자극적이지 않고 맛있네여 가게앞에 2~3대정도 주차 가능 해여 남춘천역 가는 길에 발견한 막국수 맛집 퇴계막국수입니다 여기는 슴슴한 스타일은 아니고 양념장 매콤달콤해서 서울사람들 딱 좋아하는 막국수 스타일입니다 저는 여기 마음에 드네요 실비 막국수가 근본이
    정일품손두부청국장
    75점 · 춘천 · 청국장,순두부
    정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
    맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~ 청국장과 얼큰시골두부찌개 그리고 두부김치 모두 정갈한 반찬에 숭늉과 계란후라이까지 함께 제공되어 더욱 맛있는 식사였어요. 개인적으론 두부찌개도 맛있었지만 두부찌개보다 청국장이 더 맛있네요. 반찬도
    솥뚜껑 감자탕
    74점 · 춘천 · 감자탕,볶음밥
    솥뚜껑 감자탕 사진 1 솥뚜껑 감자탕 사진 2
    로컬이 찾는 지역맛집 언제나 손님들로 시끌시끌해요~ 전골식이라 혼자가기는 좀 힘들듯합니다 국물이 적은 자작한 감자탕입니다 일반적인 감자탕과 다른데 자극적이지 않고 건강한 맛이에요
    명월집
    74점 · 가평 · 돼지불고기,돼지고기
    명월집 사진 1 명월집 사진 2
    3개월 숙성한 고기로 유산균이 어쩌구… 고기는 부드럽고 육즙이 엄청 많은 스타일 최자맛집 보고 찾아갔어요. 아침에 동시 전화예약이 조금 힘들긴하지만 그대신 가면 기다리지 않고 바로 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기는 두터운데 부드러워서 신기했어요. 한번쯤은 가서 먹어볼만합니다.
    삼대 막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    삼대 막국수 사진 1 삼대 막국수 사진 2
    닭갈비집 옆에 위치한 막국수 맛집이구요 살짝 양념이 달콤하고 매콤한 스타일의 막국수 라서 저는 호 였습니다 육수가 새콤하니 맛있구요. 막국수가 약간 간장베이스 막국수예요. 육수 부어먹는게 더 매력있는듯했어요. 소 보통 곱빼기 사이즈별로 있는것도 좋았네요. 감자전이 아주 쫠깃바삭한게 넘 맛있어요. 빈대
    동내빵집
    73점 · 춘천 · 빵
    동내빵집 사진 1 동내빵집 사진 2
    대한민국에서 손꼽히는 빵 성지 소금빵 올리브페스트리 까눌레 등등등 다 맛있다고 보면 됨 지인 추천으로 간 빵집이었는데 너무 맛있어서 춘천 갈 일 있으면 무조건 방문할 예정이에요 ㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 맛있어서 절대 못 잊을 맛 🤤🤤 가게 내부는 작고, 자리도 많이 없어서 앉기 어려운데
    별미기사식당
    72점 · 춘천 · 기사식당,백반
    별미기사식당 사진 1 별미기사식당 사진 2
    가게앞 주차가능함.. 기사식당이라 서빙이 빠름.. 직원분들 친절함.. 매장이 넓은편인데 그에 비해 주차공간은 4~5대 정도 댈수있어서 골목주차를 해야해요. 사람들이 엄청 많더라구요;; 김치볶음은 비조리 상태에서 고기 익혀먹었구요. 볶음감치 좋아해서 맛있었어요. 계란후