롤링파스타  대표 사진
    롤링파스타  대표 사진

롤링파스타 노원점

롤링파스타 의 사진

12건의 롤링파스타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 식사모임(6) 데이트(5) 가족외식(5)…더보기 혼밥(4) 파스타(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(9) 캐주얼한(7) 서민적인(6) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)

도래 평균 별점 4.5   평가 646   팔로워 23

가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요
    기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳
    봉골레가 특히 좋아요

봉골레 매운크림파스타

qwerty 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 14

노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌륭한 퀄리티였음. 최근 ‘장사천재 백사장’에서 나온 틴토 데 베라노가 있어서 너무 좋았고 다음엔 이 음료를 또 마시기 위해 재방문할 예정임.

이탈리안 정통 라구 파스 버섯크림뇨끼 틴토 데 베라노

2024년 2월 3일

shining 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 2

가성비 대박입니다. 맛있고 양 많은데 진짜 저렴해요. 알리오올리오가 4500원인데 다른 이탈리안레스토랑에서 2배 주고 먹는 웬만한 알리오올리오보다 맛있어요!! 우삼겹도리아도 엄청 추천합니다 ㅎㅎㅎ음료는 무난하고, 도리아와 파스타가 맛있네요!! 가격 부담이 없어서 여러 메뉴 시켜서 실컷 먹기 좋습니다. 재방문 무조건 할 듯 합니다~!

크림스프파스타 알리오올리오 우삼겹도리아 레몬에이드 로제샹그리아

2020년 4월 5일

롤링파스타 와 비슷한 맛집

로니로티 사진
    로니로티 노원점
    노원역 · 이탈리아음식,양식
    음식이 맜있고 합리적인 가격을 가지고 있습니다. 매장이 넓고 쾌적합니다. 노원역에 위치한 파스타, 피자, 리조또, 필라프, 스테이크 맛집?!ㅎ 일단 가성비가 강하게 느껴지는 듯한 식당?! 하프와 원플레이트로 구분되어 있는 데, 2인이 방문하면 하프 플레이트 2개를 추천함
    제임스키친 사진
    제임스키친
    노원역 · 파스타,화덕피자
    우선 매장내부가 너무 깔끔하고 음식들이 맛있습니다ㅎㅎ 피자는 고르곤이 더 맛있긴해요 칠리쉬림프도 매콤해서 넘나 제 스타일이예요☺️ 노원에서 15년간 파스타, 화덕맛집으로도 유명한 곳이예요! 플레이팅도 깔끔하고 파스타도 맛있고 화덕피자는 토핑이 많이 올라가서 좋았어요~! 내부도 깔끔해서 데이트, 식사모임 하기에도 좋을 것 같습니
    슬로우시티 사진
    슬로우시티
    노원역 · 파스타,뇨끼
    음…가격은 착한편인데 맛은 그다지 ^^;;생각했던거랑 너무 틀림…두번은 안갈듯…😭😭😭 휴일에 종종 방문하는 파스타 맛집입니다. 조용하고 음식이 깔끔하게 맛있습니다 전에 자주 가던 곳인데 위치를 옮겼네요~ 맛있는 파스타 집입니다.
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 노원점
    노원역 · 파스타,레스토랑
    직장 연말 회식장소 룸이었는데 문가라 춥다. 먹으며 체할듯 난방이 잘 안되고 세게 하지 않음 난 룸보다 따뜻한곳에서 먹고 싶다. 그래서 체했다. 맛은 괜찮았다. 가격도 저렴한 편 기분내긴 괜찮지만
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 롯데노원점
    노원역 · 파스타,스테이크
    스테이크 맛집. 파스타 맛집. 샐러드 맛집. 피자 맛집!!! 주문한 모든 메뉴가 정말 맛있어요~ 스테이크의 담백하고 육즙터지는 맛! 은근 마라맛이 느껴지는 파스타! 고소하면서도 느끼하지 않는 피자!
    스파게티스토리 사진
    스파게티스토리
    노원역 · 파스타,피자
    가격 생각하면 맛을 기대하면 안됩니다. 가성비만 있어요... 스파게티 먹고싶어서 포장해와서 먹었는데 맛있네요 담에는 가서 먹어볼게요!! 노원 30년 주민으로서 평가하건데 노원에서 최고의 가성비 맛집!!

롤링파스타 근처 추천 맛집

털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    로니로티
    77점 · 노원역 · 이탈리아음식,양식
    로니로티  사진 1 로니로티  사진 2
    훠궈나라
    76점 · 노원역 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈나라 사진 1 훠궈나라 사진 2
    여기 진짜 채소도 신선하고, 맛도 좋읍니다. 직원 분도 친절하십니다. 아니 너무나 가성비 좋게 배부르고 맛있게 먹었습니다 또 올께요! 요즘 훠궈 무한리필집이 많아지는데 너무 맘에 들고 맛있고 좋다
    화포식당
    74점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    처음 방문 해봤는데 너무 맛있어요 고기가 두툼하고 백김치랑 명이나물이랑 같이 드셔보세용 분명 맛있고 깔끔한데 너무 시끄럽고 기름은 난리나고... 너무 비싸요 ;; 이 돈 내고 기다려서 먹을건 아님
    편편집
    68점 · 상계동 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    편백찜도 먹고 샤브샤브도 무한리필이라니 여긴 혁명입니다 매장도 깔끔하고 맛있었어용 샤브샤브 좋아하면 가 보세요 꼭 마라탕맛 생각보다 맛있어요! 다음에도 무조건 마라탕으로 시킬 예정! 야채도 신선하고 깔끔해서 좋아요 ~ 다양하게 먹을 수 있다는 점! 추천!
    탕화쿵푸 마라탕
    67점 · 노원역 · 마라탕
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    여기 음료 가격이 싸고요 국물이 얼큰하니 괜찮네요 재방문 할게요 여기 마라탕이랑 볶음밥 둘 다 잘하네요 탕화쿵푸 맛있어요 다른 마라탕집보다 얼얼함이 다른 느낌 입술이 부어오르는게 실시간으로 느껴짐
    폼드팡
    67점 · 노원역 · 베이커리
    폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
    빵가격이 싸진 않음. 근데 맛있긴함. 테이크아웃점이니까 좀 더 싸게 해주면 좋겠음.. 브리오슈 7500원은 넘 비쌈 ㅠㅡㅜ 빵 저렴하고 맛있어서 자주 갈것 같아요 커피는 좀 맹맹해요
    구도로통닭
    67점 · 노원역 · 통닭,바베큐
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    콘치즈닭 비주얼이 대박적이다. 양 많고 아주 맛도리~! 닭똥집 튀김도 맛있음 닭이 담백하고 맛나요..누룽지가 찐임!! 엄청 바삭하고 고소해요 조명이.. 넘 무서워요ㅋㅋㅋ 순살 고기 부위는 다 부드러웠음. 다만 고기냄새가 아예 안난다고는 못하겄음.! 담엔 뼈있는거 도오전
    짬뽕늬우스
    67점 · 노원역 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕늬우스 사진 1 짬뽕늬우스 사진 2
    노원문화의 거리 골목에 위치 해있고 숙주짬뽕. 탕수육이 맛있습니다. 간단하게 식사하기에 좋습니다. 제가 제일 좋아하는 짬뽕집이에요. 묘하게 보리차 맛 같은 게 나는데 그게 중독적. 저는 이것저것 많이 넣은 짬뽕보다 담백한 여기가 더 좋더라구요. 가격도 저렴해서 자주 방문해요.
    설빙
    66점 · 노원역 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    메론빙수 먹고 싶었는데 없어서 아쉬웟어요 딸기 빙수 맛은 있었어요! 설빙 워낙 좋아해서 자주 가는데 가구가 너무 낡아서 교체좀 해주시면 좋겠습니다 그리고 갈수록 양이 너무 적어져요 망고도 요상해지고…
    동래정
    66점 · 노원역 · 가브리살,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    고기를 직접 구워주는게 가장 큰 장점이었고 고기가 부드러워서 맛있었어요 두툼한 가브리살과 멜조림의 환상 궁합 고기를 직접 구워주니 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 이때까지 가봤던 고깃집 중에 가브리살이 젤 맛있었음 가보셈
    회장님댁
    65점 · 노원역 · 스지탕,술집
    회장님댁 사진 1 회장님댁 사진 2
    처음가봤는데 맛있어요 샹들리에에 눈이 가는건 덤이네요! 쫀득이도 맛있어요 음식 양이 넉넉해서 좋고 맛있어요 매장 컨셉이 독특해요 요즘 유행하는 스타일의 인테리어입니다 음식도 맛있습니다 딱 인기좋을거같네요