로니로티  대표 사진
    로니로티  대표 사진

로니로티 노원점

로니로티 의 사진

16건의 로니로티 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(11) 데이트(10) 식사모임(9) 가족외식(7)…더보기 아이동반(3) 기념일(2) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(9) 캐주얼한(8) 깔끔한(6) 푸짐한(6) 서민적인(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(4) 예쁜(1) 고급스러운(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

노원역에 위치한 파스타, 피자, 리조또, 필라프, 스테이크 맛집?!ㅎ
    일단 가성비가 강하게 느껴지는 듯한 식당?! 하프와 원플레이트로 구분되어 있는 데, 2인이 방문하면 하프 플레이트 2개를 추천함!
    양이 좀 있는 편임!
    파스타, 피자, 스테이크 다 맛있음.
    양과 질도 나쁘지 않은 편!
    근처에서 가성비 파스타집을 찾는 다면! 추천!
    특이사항
    -주차 건물 지하 주차 가능(건물 뒷편 자동차 엘레베이터 이용) 다만 공간이 좁고 흔들리니 조심할 것!
    -화장실 건물 내 위치
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️⭐️

목살스테이크샐러드 마르게리따피자 오이스터크림리조또(닭가슴살/베이컨 선택)

5일 전

리브브 평균 별점 4.0   평가 133   팔로워 2

양이 푸짐하고 가성비가 좋아요! 음식들도 다 맛있고 가족외식 장소로 좋습니다

목살스테이크샐러드 베이컨까르보나라

아침식사

흐미 평균 별점 3.9   평가 256   팔로워 8

특히 목살 스테이크 샐러드가 신선했음
    돈이 아깝지 않았음
    전체적인 서비스는 다른 곳과 크게 다르지 않음

목살스테이크샐러드 게살딥로제스파게티 마르게리따피자

로니로티 와 비슷한 맛집

롤링파스타 사진
    롤링파스타 노원점
    노원역 · 파스타,도리아
    종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 노원점
    노원역 · 파스타,레스토랑
    맛도 있고 양도 좋구 가성비 최고에요!!데이트장소로 제격! 파스타 종류가 많아서 걱정했는데 깔끔하게 맛있네요 테이블도 많고 조용합니다 주차는 한시간만 무료이구요! 음식이 저렴한거에 비해 양도많고 맛있었어요 특히 전복 리조또 너무맛있고 강추!!!
    스파게티스토리 사진
    스파게티스토리
    노원역 · 파스타,피자
    스파게티 먹고싶어서 포장해와서 먹었는데 맛있네요 담에는 가서 먹어볼게요!! 노원 30년 주민으로서 평가하건데 노원에서 최고의 가성비 맛집!! 가격도 저렴하고 혼자먹기 좋은 곳이예요. 양도 한끼로 충분해서 좋았습니다
    어글리스토브 사진
    어글리스토브
    노원역 · 파스타,스테이크
    친구와 맛있는 점심시간이 됐어요. 음식도 빠르게나오고 깔끔해서 좋아요 꾸준히 찾게 되는 맛집이에요~ 맛있어요! 그리고 넓어서좋아요! 음식은 생각보다 양도 많고 맛있어서 놀랐어요! 큰 기대 없이 방문했는데 생각보다 더 괜찮았음. 셀프바에 있던 피클만 관리가 좀 더 잘 되면 좋을듯 ㅠ
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점 사진
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점
    상계동 · 패밀리레스토랑,스테이크
    믿고먹는 이지아이 스테이크 부드럽고 케이준샐러드 치킨 진짜 너무너무 부드럽고 맛있었어요 패밀리레스토랑 중 가장 캐주얼한 곳 같아요. 손님이 많이 없는데도 주문을 빼먹거나 음식을 탁탁 놓는 둥 서버분들이 너무 정신이 없으셔서 아쉽습니다.
    슬로우시티 사진
    슬로우시티
    노원역 · 파스타,뇨끼
    휴일에 종종 방문하는 파스타 맛집입니다. 조용하고 음식이 깔끔하게 맛있습니다 전에 자주 가던 곳인데 위치를 옮겼네요~ 맛있는 파스타 집입니다. 노원 파스타 맛집이라 가족 외식때 주로 방문하는데 아들 휴가 나와서 오랫만에 방문하니 맛있네요~~~^^