로니로티  대표 사진
    로니로티  대표 사진

로니로티 노원점

로니로티 의 사진

17건의 로니로티 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(12) 데이트(11) 식사모임(9) 가족외식(8)…더보기 아이동반(3) 기념일(3) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(9) 캐주얼한(8) 깔끔한(7) 푸짐한(7) 서민적인(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(4) 예쁜(1) 고급스러운(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 534   팔로워 42

노원역에 위치한 파스타, 피자, 리조또, 필라프, 스테이크 맛집?!ㅎ
    일단 가성비가 강하게 느껴지는 듯한 식당?! 하프와 원플레이트로 구분되어 있는 데, 2인이 방문하면 하프 플레이트 2개를 추천함!
    양이 좀 있는 편임!
    파스타, 피자, 스테이크 다 맛있음.
    양과 질도 나쁘지 않은 편!
    근처에서 가성비 파스타집을 찾는 다면! 추천!
    특이사항
    -주차 건물 지하 주차 가능(건물 뒷편 자동차 엘레베이터 이용) 다만 공간이 좁고 흔들리니 조심할 것!
    -화장실 건물 내 위치
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️⭐️

목살스테이크샐러드 마르게리따피자 오이스터크림리조또(닭가슴살/베이컨 선택)

2024년 11월 16일

밍묭 평균 별점 3.5   평가 255   팔로워 2

음식이 맜있고 합리적인 가격을 가지고 있습니다. 매장이 넓고 쾌적합니다.

치킨 버섯 크림 리조또

리브브 평균 별점 4.0   평가 155   팔로워 2

양이 푸짐하고 가성비가 좋아요! 음식들도 다 맛있고 가족외식 장소로 좋습니다

목살스테이크샐러드 베이컨까르보나라

아침식사
    2024년 4월 25일

로니로티 와 비슷한 맛집

롤링파스타 사진
    롤링파스타 노원점
    노원역 · 파스타,도리아
    가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 노원점
    노원역 · 파스타,레스토랑
    직장 연말 회식장소 룸이었는데 문가라 춥다. 먹으며 체할듯 난방이 잘 안되고 세게 하지 않음 난 룸보다 따뜻한곳에서 먹고 싶다. 그래서 체했다. 맛은 괜찮았다. 가격도 저렴한 편 기분내긴 괜찮지만
    스파게티스토리 사진
    스파게티스토리
    노원역 · 파스타,피자
    가격 생각하면 맛을 기대하면 안됩니다. 가성비만 있어요... 스파게티 먹고싶어서 포장해와서 먹었는데 맛있네요 담에는 가서 먹어볼게요!! 노원 30년 주민으로서 평가하건데 노원에서 최고의 가성비 맛집!!
    슬로우시티 사진
    슬로우시티
    노원역 · 파스타,뇨끼
    음…가격은 착한편인데 맛은 그다지 ^^;;생각했던거랑 너무 틀림…두번은 안갈듯…😭😭😭 휴일에 종종 방문하는 파스타 맛집입니다. 조용하고 음식이 깔끔하게 맛있습니다 전에 자주 가던 곳인데 위치를 옮겼네요~ 맛있는 파스타 집입니다.
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 롯데노원점
    노원역 · 파스타,스테이크
    스테이크 맛집. 파스타 맛집. 샐러드 맛집. 피자 맛집!!! 주문한 모든 메뉴가 정말 맛있어요~ 스테이크의 담백하고 육즙터지는 맛! 은근 마라맛이 느껴지는 파스타! 고소하면서도 느끼하지 않는 피자!
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 노원점
    노원역 · 스테이크,투움바파스타
    오랜만에 아웃백 갔는데 여전히 맛있어서 기분좋아졌습니다 짱 역시 아웃백스테이크하우스 명성 죽지 않았어요. 리뉴얼 런치메뉴가 좋아서 더 자주 방문하는 것 같지만 크리스마스날 가족외식으로 방문했슴돠~~~ 이벤트 쿠키하우스까지 야무지게 있었는데 직원간 소통이

로니로티 근처 추천 맛집

훠궈나라
    76점 · 노원역 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈나라 사진 1 훠궈나라 사진 2
    여기 진짜 채소도 신선하고, 맛도 좋읍니다. 직원 분도 친절하십니다. 아니 너무나 가성비 좋게 배부르고 맛있게 먹었습니다 또 올께요! 요즘 훠궈 무한리필집이 많아지는데 너무 맘에 들고 맛있고 좋다
    롤링파스타
    75점 · 노원역 · 파스타,도리아
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    화로리
    73점 · 노원역 · 소고기
    화로리 사진 1 화로리 사진 2
    계란찜이랑 된장찌개가 서비스로 나오고 리필도 가능해서 좋음 고기세트도 가격이 저렴해서 가성비로 먹기 좋은 집 2인 세트 시켰는데 양이 적을줄알았는데 먹다보니 배부르게 먹었습니다 기본반찬으로 주는 된장찌개랑 계란찜도 맛있고 무한리필이라 좋은거같아요
    기미바비
    69점 · 노원역 · 김밥,키토김밥
    기미바비 사진 1 기미바비 사진 2
    분식집입니다. 키토 김밥이 있어요. 아침 8시에 오픈이라 출근하면서 사가기 좋아요. 키토 참치 맛있게 먹었어요. 벨런스가 잘 잡혀 있어서 좋어요. 무난하게 먹기 좋아요.
    동경규동
    69점 · 노원역 · 규동
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    깔끔한 외관과 인테리어만큼 깔끔하고 맛있고 정감있는 동네식당입니다!강추~~~^^ 음식가격이 저렴한 것은 밥을 제외한 고명(?)이 적어서 아쉽네요 밥은 맛있고 풍부한 재료를 맛보고 싶으면 더 비싼 음식을 시키면 됩니다
    모바면가
    69점 · 노원역 · 일본라멘
    모바면가 사진 1 모바면가 사진 2
    찐한맛의 라멘이라 제취향저격이어서 종종와요 매장은 좁지만 후딱먹기좋고 맛있어요👍🏻 라멘 땡길 때 가기좋음 일자 바 형식이라 혼밥 하기 좋음 카라이라멘 주문했어요! 키오스크 주문이고 혼자 앉을 수 있는 좌석만 있어요 일하시는 분들 친절하시고 음식도 맛있어용!
    아비꼬
    68점 · 노원역 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    음식이 맛있고 홀에서 주문받고 결제하시는 분이 친절해서 좋았습니다~ 예전부터 카레우동 먹으러 자주오던 곳이에요. 그만큼 다른 프렌차이즈 카레우동보다 여기가 더 맛있어요! 직원분들도 정말 친절하세요.
    아오리의행방불명
    67점 · 노원역 · 라멘
    아오리의행방불명 사진 1 아오리의행방불명 사진 2
    혼밥하기 좋게 좌석이 배치되어 있어서 혼자 먹으러 와도 어색하지 않습니다. 직원도 친절하고 라멘도 맛있게 잘 먹고 갑니다! 노원에서 먹을 수 있는 최고의 맛, 일본에 이치란라멘이 있다면 한국에는 아오리라멘이죠
    정직유부
    67점 · 노원역 · 유부초밥
    정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
    캐주얼하게 한끼 식사하기 좋은 곳입니다. 가격도 착하고 맛도 준수합니다. 맛있어요! 떡볶이는 좀 맵고 유부초밥은 추천합니당! 은근 양 많아서 혼자먹기는 많아요 가성비 숨은맛집답게 유부초밥이 튼실하고 든든하게 혼밥이 가능하고 배달 포장손님이 줄서서 기다릴정도이다 . 서울 1호점으로 지역주민들의 숨은맛집 인정합니다
    설빙
    66점 · 노원역 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    메론빙수 먹고 싶었는데 없어서 아쉬웟어요 딸기 빙수 맛은 있었어요! 설빙 워낙 좋아해서 자주 가는데 가구가 너무 낡아서 교체좀 해주시면 좋겠습니다 그리고 갈수록 양이 너무 적어져요 망고도 요상해지고…
    후타츠
    66점 · 노원역 · 라멘,마제소바
    후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
    바에 앉아 먹는 형태의 식당. 가게는 좁지만 음식이 평범하게 맛있어요. 특출난 맛은 아니지만 후식으로 유자사베트도 주시고 직원분들도 친절하셔서 또 생각날 거 같습니다. 늦은시간에 방문이라 눈치 보였는데 웃는 얼굴로 직원분들이 맞이해주셔서 고마웠습니다 마지막에는 서비스로 레몬샤베트 잊지못해요ㅠ
    구법원고로케
    65점 · 노원역 · 꽈배기,고로케
    구법원고로케 사진 1 구법원고로케 사진 2
    법원고로케 너무 좋아해요 감자가 진짜 맛있어요 친절하고 좋음 노원 가면 꼭 먹어야하는 집으로 꼽히는데 원래 포장마차 같은 곳에서 파시다가 지금은 2호점으로 가게에서 판매 하시더라고요! 식어도 정말 맛있는 꽈배기 맛집 완전 강추드려요!