25건의 화포식당 방문자 평가
자밥밥 평균 별점 3.8 평가 27 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
노원에서 먹을 수 있는 삼겹살 가격중 탑 일듯. 그치만 진짜 맛있었다. 고기를 직원 분이 구워주셔서 가족들 끼리 얘기하면서 편하게 먹을 수 있었다.
반찬으로 나온 것들이 대박이였는데 보통 명이 나물은 비싸서 밑반찬으로 안나오는데 나와서 좋았고 마늘짱아찌도 너무 맛있었다.
육회비빔밥에 육회가 생각이상으로 들어가 있어서 맛있게 먹었다.
다코미식가 씨크아뤼 평균 별점 3.8 평가 66 팔로워 82
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
직원분들이 직접 구워주는 생고기집 프렌차이즈 식당입니다. 이곳은 저녁시간엔 웨이팅이 필수인 집입니다. 항상 사람들로 붐벼요.
목살 및 특수부위보다는 삼겹살이 맛있어요. 테이블 등 주변시설 모두 깔끔하구요 서비스로 주시는 해물지리는 시원 담백합니다. 나이지긋하신 이모님들이 먹기 편하게 구워주셔서 가만히 앉아서 드시기만 하면 됩니다.
된장술국은 생각보다 짜고 내용물도 부실해서 비추입니다. 다른걸 시켜드세요!
직원분들 친절하고 고기맛이 좋아 자주 방문해도 좋을듯 합니다. 다만 노원 특성상 주차는 각자 알아서 하셔야 하는게 흠이네요.
마싯눈고 평균 별점 3.9 평가 160 팔로워 23
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
삼겸살 목살 딱 맛있게 구워주셔서 가족들이랑 맛있게 먹었음 ㅎㅎ 고기에 찍어먹는 소금, 와사비, 생강, 양념장이 나오고, 상추쌈 대신 상추파절이, 묵은지, 명이나물, 파김치,마늘종 장아찌 등 갖가지 반찬이 나온다. 샤브샤브 육수에 라면 끓여먹은게 진짜 맛있었고 물냉 비냉도 시원하니 맛났음!
쮜미 10월 5일
민정 10월 1일