삼덕식당 대표 사진
    삼덕식당 대표 사진

삼덕식당

삼덕식당의 사진

6건의 삼덕식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 회식(2) 술모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1)

부르르 평균 별점 4.7   평가 253   팔로워 1

직원분들이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋아요 쾌적해요

통삼겹 국산(180g) 통목살 국산(180g)

2024년 12월 6일

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 534   팔로워 42

노원역 인근 고깃집.
    뭐 프랜차이즈다보니 맛은 그냥 뭐 쏘쏘.
    그런데 타사 대비 밑반찬이 맛이 좋고,
    고기와 곁들여 먹는 소스 들이 나쁘지 않음.
    고기의 퀄리티도 좋아보이고
    직원분들도 친절하심! 고기도 구워주심!
    주차는 가게 앞 뒤로 5대 정도 가능해보이긴 하나 노원역 특성상 가급적 대중교통으로 방문하길 추천!
    월요일 저녁에 방문했는 데도 사람이 많았음!
    금요일, 주말은 많을 것 같음!
    Sebas 재방문지수: ★★★☆☆

숙성 통삼겹 국산(180g) 차돌볶음밥

2023년 6월 26일

연여름하 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

직접 구워줘서 편하게 고기먹을 수있었습니다. 다음에 또 갈듯합니다.

통삼겹 국산(180g) 통목살 국산(180g)

2024년 3월 26일

삼덕식당과 비슷한 맛집

로우앤에이징 사진
    로우앤에이징
    노원역 · 삼겹살,목살
    매장이 깔끔하고 고기를 구워주셔서 좋아요! 고기는 구워서 접시에 모아주시는데 고기가 식고 말라서 그건 좀 아쉬워요ㅠ 매장이 깔끔하고 음식이 진짜 맛있아요ㅠㅠ 육즙이 가득해서 너무 잘 먹었어요
    동래정 사진
    동래정 노원점
    노원역 · 가브리살,고기집
    고기를 직접 구워주는게 가장 큰 장점이었고 고기가 부드러워서 맛있었어요 두툼한 가브리살과 멜조림의 환상 궁합 고기를 직접 구워주니 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 이때까지 가봤던 고깃집 중에 가브리살이 젤 맛있었음 가보셈
    감악산왕솥뚜껑김치삼겹살 사진
    감악산왕솥뚜껑김치삼겹살
    노원역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    무난무난한 회식장소 차돌박이로 식욕 돋우고 그담에 삼겹살로 김치랑 먹어야함 아쉬운건 화장실과 서비스 오랜만에 솥뚜껑에 삼겹살 그리고 진짜 맛있는 고랭지 김치까지 구워먹으니 너무 맛있었어요~ 기본으로 계란찜 , 된찌는 나와요!
    냅다청양집 사진
    냅다청양집 노원역점
    노원역 · 냉삼,삼겹살
    냉동삼겹살을 가성비있게 먹을수 있는집!. 개업한지 얼마안되서 매장이 깨끗합니다. 쌈채는 상추만 주셔서 조금 아쉬웠고, (깻잎러버) 고추도 따로 요청해야 되는게 아쉬웠어요. 하지만 고기에 찍어먹는 소
    쑡 사진
    노원역 · 한식,숙성삼겹삽
    공간이 넓고 깔끔해요. 가격은 좋은데 고기 맛은 보통이고 그람수가 많아서 좋습니다
    화포식당 사진
    화포식당 노원점
    노원역 · 삼겹살,목살
    처음 방문 해봤는데 너무 맛있어요 고기가 두툼하고 백김치랑 명이나물이랑 같이 드셔보세용 분명 맛있고 깔끔한데 너무 시끄럽고 기름은 난리나고... 너무 비싸요 ;; 이 돈 내고 기다려서 먹을건 아님

삼덕식당 근처 추천 맛집

땅코참숯구이
    85점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    역시 목살최고~~오랫만에 맛난목살을 먹었네요 함께나온 비지찌개도 맛나요 잘구워주시니 더좋구요 다른건 모르겠고 목살 진짜 맛있습니다. 촉촉한 목살 좋아하시면 추천입니다 목살 맛집이라고 주변에 많이 있어서 별 기대안했는데 먹고보니 인생맛집이 되었습니다 강추에요!!!
    털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    풍미연
    77점 · 노원역 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
    노원구에서 나름 오랜기간 동안 영업해온 설렁탕집. 진한 사골 육수는 나름 좋았고 국수사리를 시켰는데 이 또한 둘이 충분히 나눠 먹을 만큼 충분히 주고 배추김치도 탕류와 궁합이 잘 맞다. 그러나 탕류
    로니로티
    77점 · 노원역 · 이탈리아음식,양식
    로니로티  사진 1 로니로티  사진 2
    음식이 맜있고 합리적인 가격을 가지고 있습니다. 매장이 넓고 쾌적합니다. 노원역에 위치한 파스타, 피자, 리조또, 필라프, 스테이크 맛집?!ㅎ 일단 가성비가 강하게 느껴지는 듯한 식당?! 하프와 원플레이트로 구분되어 있는 데, 2인이 방문하면 하프 플레이트 2개를 추천함
    훠궈나라
    76점 · 노원역 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈나라 사진 1 훠궈나라 사진 2
    여기 진짜 채소도 신선하고, 맛도 좋읍니다. 직원 분도 친절하십니다. 아니 너무나 가성비 좋게 배부르고 맛있게 먹었습니다 또 올께요! 요즘 훠궈 무한리필집이 많아지는데 너무 맘에 들고 맛있고 좋다
    롤링파스타
    75점 · 노원역 · 파스타,도리아
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌
    고집불통 강곱창
    75점 · 노원역 · 곱창,막창
    고집불통 강곱창 사진 1 고집불통 강곱창 사진 2
    노원 맛집 검색해서 방문해보았는데 소소하게 먹기 좋은 동네곱창집 느낌가득했어요!ㅎㅎ 바쁜만큼 냄새안나는 곱창이었고 메뉴는 나오는데까지 15분정도 걸렸네요~ 야채곱창 + 소금막창구이는 최고의 조합인
    소담촌
    74점 · 노원역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    초행길은 찾기 힘들거같아요. 주차가 협소하니 주변에 주차하시고 가시는걸 추천합니다. 건강하게 먹을 수 있는 곳 야채도 많고 떡 만두 국수 등 종류가 많아서 좋았음 맛 괜찮음 매장이 넓고 깔끔합니다. 고기빼고는 무한리필이라 가성비 좋고 샤브와 월남쌈을 즐길 수 있어요! 육수도 반반 가능해서 좋습니다😊
    화포식당
    74점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    새벽스시
    73점 · 노원역 · 스시,회전초밥
    새벽스시 사진 1 새벽스시 사진 2
    모든 접시가 2290원 동일해서 가성비 너무좋아요~ 전간적으로 스시들이 맛이 좋은데 특히 새우종류들이 맛있어요 새벽플레터도 시켰는데 우선 비주얼이 너무 좋고 싱싱해요~ 모임으로 데이트로도 좋을
    또와순두부수제비
    73점 · 노원역 · 순두부,계란말이
    또와순두부수제비 사진 1 또와순두부수제비 사진 2
    추억의 실내포차 날씨가 추워지면 순두부 수제비가 생각납니다 맛있고 서비스 계란말이도 주셔서 좋았습니다 다음에 한번더 다녀오려고합니다 갈때마다 맛난 곳입니당 순두부수제비 먹태 짱맛ㅠ골뱅이도 맛나요
    올드델리
    73점 · 노원역 · 인도음식,커리
    올드델리 사진 1 올드델리 사진 2
    인도카레를 좋아하지 않는편인데, 특이한 향도 안나고, 맛있어요. 커리가 맛있고 난이 쫀득해서 만족스럽게 먹은 곳이에요 갈릭난 추천합니다 커리는 항상 맛있어요. 근데 해물파스타는 한방향이 나서 취향은 아니었어요~ 다음엔 커리만 먹을래요