노만주의 대표 사진
    노만주의 대표 사진

노만주의

노만주의의 사진

13건의 노만주의 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 간식(6) 차모임(4) 아이동반(3) 점심식사(3)…더보기 혼카페(2) 기념일(2) 가족외식(2) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 경관/야경이좋은(7) 캐주얼한(6) 예쁜(5) 조용한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(3) 트램볼린(1)

홍혅이 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

마당이 있어 따뜻하고 조용한 분위기가 나서 좋았습니다. 초여름에 방문해서 그런지 더 푸릇푸릇하고 그 푸릇한 자연과 예쁜 주택식 건물이 너무 예뻤습니다!

아메리카노

2024년 7월 6일

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 597   팔로워 70

- 잔디마당이 엄청나게 큰 애견 동반 입장이 가능한 카페. 족히 천평은 넘어 보이는 넓은 잔디에 강아지와 아이들이 뛰어 다니고, 삼사오오 가족들과 연인들이 돗자리도 펴고 모여 있어 나들이 분위기를 느낄 수 있음.

- 아들내미가 대형견을 좋아해 조카가 키우는 골든리트리버와 함께 방문하니 주변 사람들에게 인기폭발이라 매우 부담스러웠음. 아메리카노맛은 별로 진하지 않고, 향이나 맛 모두 쏘쏘로 역시나 분위기 맛집으로 생각됨.

- 엄청 큰 카페지만 주말에 가면 주차장도 만차에 사람들이 워낙 많아 테이블도 잡기 힘들어 편하고 여유있게 쉴 수 없으니 평일에 방문하면 좋을 듯...

아메리카노

2022년 7월 18일

다코미식가 매련 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 25

아주 넓은 공간에 뛰어놀 공간이 많은 카페. 개인 주택을 개조했다고 하는데 2층짜리 실내는 자리가 그렇게 많지는 않다. 특히 2층은 층고가 너무 낮아서 고개를 숙이고 걸어야 할 정도.
    이 카페의 매력은 야외 좌석인데 돗자리를 챙겨오거나 캠핑 체어를 갖고와서 즐길 수도 있다. 반려견과 함께 뛰놀기도 함. 애기들 데리고 오는 가족들을 위한 트램볼린도 있다.
    근데 메뉴들도 제법 맛있고 직원들도 아주 친절하다. 뇨기가 기대 이상으로 맛있었고 리코타치즈를 곁들인 토마토 오픈 토스트도 매우 좋았다. 심지어 피칸 타르트 마저 완벽함. 다만 주문 누락이 있었는데 매우 미안하다고 하면서 서비스도 줌.
    길냥이들 4마리가 살고있는데 매우 살가움.
    다만 가격대가 매우 높고 모기에게 뜯길 수 있는 것은 다소 아쉽다.

오픈 토스트 뇨끼 아메리카노 피칸 타르트

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    트램볼린
    2021년 7월 12일

노만주의와 비슷한 맛집

명장제빵소 사진
    명장제빵소
    고양 · 베이커리
    베이커리 종류가 다양하고 이야기하기 좋은 인테리어의 카페입니다 드라이브 하다가 방문해서 간식 즐기기 좋은 곳. 빵 퀄리티가 좋고 타르트 장식이 이뻐서 선물용으로 추천 고양동 베이커리카페가 오픈했어요 예쁜 실내외 인테리어와 깊은맛의 커피 시원한 수박쥬스도 맛있어요 빵을 주문은 안했지만 종류다양하고 맛깔스러워요 2층 테라스에서는 도로옆인데도 전망이 좋구요 주차
    풍경으로 사진
    풍경으로
    고양시 · 카페,한옥카페
    고양에서 유명한 갈비집에 있는 커페인데 음료가격이 조금 비싸지만 풍경이 좋습니다 한옥스타일의 카페. 커피맛도 괜찮음. 실내 자리는 적으나 야외에 앉아면 됨.
    휘우커피 사진
    휘우커피
    고양 · 카페,디저트
    인테리어가 독특하고 이색적이에요 발렛해주시고 공간이 생각보다 넓진 않은데 천장이 높고 창이 크게 있어서 답답하지 않아서 좋았습니다 멀리까지 찾아간 보람이 있는곳 인테리어도 예쁘고 공간이 탁 트여 있어서 좋아요
    앙떼떼페레 사진
    앙떼떼페레
    고양 · 카페,벌꿀
    인테리어가 예쁘고 찾아가기에 접근성은 좋은 편은 아니었지만 한적한 곳에 위치하고 있어서 분위기가 좋았습니다. 일층은 키즈존인데 이층은 노키즈존이었습니다. 앙떼떼페레 본관의 이층 올라가는 계단이 높은
    슈가바이트 사진
    슈가바이트
    고양시 · 디저트,에그타르트
    수제로 다 직접만드는 사장님 정성 덕분에 디저트가 최고로 맛있어요
    삼하리카페 사진
    삼하리카페
    양주 · 카페,커피
    1. 음식 - 양주시 장흥면에 있는 애견 카페 - 시그니처메뉴 있고 각종 음료에 간식 많음 - 한강 라면도 판매 2. 주차 - 가게 앞 주차장 10대 이상 가능 3. 영업 시간 - 평일 11:0

노만주의 근처 추천 맛집

강강술래
    77점 · 고양 · 돼지갈비,갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    깔끔하고 청결해서 좋았고 주차장이 넓어 정말 좋습니다 !! 가성비는 포기했지만 맛이 제일이다. 개인적으로는 양념이 더 맛있다. 역시 소고기는 남의돈으로 먹어야 제맛이다. 점수 : 3.8 / 5 예약을 하지 않고 방문해서 현장에서 대기표를 뽑고 기다리다가 배가 너무 고파서 빨리 먹을 수 있는 식사전문관으로 갔다. 로비 지하에 식사전문관(고기굽기X)이 있는데
    박승광해물칼국수
    71점 · 고양 · 한식,칼국수
    박승광해물칼국수 사진 1 박승광해물칼국수 사진 2
    저녁으로 칼국수가 먹고싶어 다이닝에서 검색해서 리뷰 1위길래 찾아간곳 다이닝으로 방문한 곳중에 처음으로 실패 했습니다. 손칼국수 라고 리뷰도 있던대 시중 기계면이고 국수가 아니라 죽수준의 조개의 풍
    팔당냉면
    69점 · 고양 · 냉면,숯불고기
    팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
    다른 지점에서 매번 냉면만 먹다가 여긴 양푼비빔밥도 있어서 먹어봤는데 가성비 좋은 점심식사였음 육수가 맛있고 비빔냉면은 매울수도 있어요 예전만큼은 아니지만 그래도 주의필요! 고양시 대자동에 있는 냉면집. 팔당냉면 본점이라함. 냉면은 평범(분식집 냉면 같음) 숯불구이 고기를 주는데 조금더 바싹 구웠으면 더 맛있을듯. 깔끔하고 친절함.
    은행나무버섯잔치
    69점 · 고양시 · 버섯전골,불낙전골
    은행나무버섯잔치 사진 1 은행나무버섯잔치 사진 2
    승화원 아버님 뵈러 갔다 가족과 점심 먹은곳 힘나게 불낙 전골을 시켰다. 반찬도 다양하게 맛있었고 전도 맛있었다. 어머님도 맛있어 하셔서 좋았다. 다시 재방문 의사 있음~^^ 벽제 화장터 다녀오다 근처에.식사 대접을 위해 검색하다 평점 좋아 들린 곳인데 양도 많고 국물도 맛있고 내용물도 많아 배불리 맛있게 잘 먹었음.
    성수보쌈
    68점 · 고양 · 보쌈,족발
    성수보쌈 사진 1 성수보쌈 사진 2
    카페같은 편안한 분위기에서 족발 중자 두명이서 완전 부시기 리모델링 후 첫 오픈날 방문하여 직원들이 정신 없는 듯 하였음. 전에 없던 족발메뉴도 생기고 전체적으로 가격이 올랐음. 김치가 맛있음
    하이보
    68점 · 고양시 · 짬뽕,철판짜장
    하이보 사진 1 하이보 사진 2
    일하시는 분들이 많았지만 자리 안내나 계산시에 직원을 찾아봐야 하네요 해산물이 신선해요 맛있지만 유명한거에 기대가 컸는지 아쉽게도 기대에 못 미쳤네요 해물때문인지 가격은 조금 비싸다 생각이 듭니다
    영동동치미막국수
    67점 · 고양 · 막국수,동치미
    영동동치미막국수 사진 1 영동동치미막국수 사진 2
    슴슴한 동치미 국물을 넣은 막국수! 주인 분들 너무 친절하시구 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 자극적인 맛 찾으시면 별로일거고 평냉처럼 슴슴한 맛 좋아하면 맛있게 드실거에요 ㅎㅎ 양도 많고 가격도 좋습니다
    필립테이블
    66점 · 고양시 · 파스타,레스토랑
    필립테이블 사진 1 필립테이블 사진 2
    무료주차여서 좋았고 단체석이 있어서 퍈하게 이용할 수 있었어요 그리고 전체적으로 무난해서 실패할 일은 없을것 같아요 고양동에 숨겨진 가성비 훌륭한 이탈리안레스토랑 파스타, 피자, 샐러드를 하나씩 골라도 3만원대에 모두 먹을 수 있는 곳! 주문했던 모든 메뉴가 만족스러웠지만 특히 파스타가 너무 맛있었어요 👍 봉
    전주가마솥곰탕
    66점 · 고양시 · 곰탕
    전주가마솥곰탕 사진 1 전주가마솥곰탕 사진 2
    아버님 뵈러승화원 갔다 점심 먹으러간곳 음 국물이 찐이네요. 반찬 셀프 더 갖다 먹을 수 있어 좋고 식당도 깨끗 맛 좋다. 가족 다 만족 재방문의사 있음
    국사봉최고집칼국수
    65점 · 고양 · 칼국수,해물찜
    국사봉최고집칼국수 사진 1 국사봉최고집칼국수 사진 2
    양이 엄청 푸짐하고 맛있습니다 근데 해물전은 조금 더 바삭했으면 좋겠는 바람 🙏🏻 최고집칼국수의 직영점 어디가 본점인지는 모르겠으나 생각보다 많은 곳에 있는듯... 가성비는 매우 뛰어나다 해물칼국수 9000원 얼큰수제비 8000원 정도인데 한그릇으로 성인 둘이 먹어도 될법한 양
    양평해장국
    65점 · 벽제 · 해장국,선지
    양평해장국 사진 1
    선지랑 양을 엄청 많이 넣어주는데 맛도 깔끔하고 좋다. 다른 집처럼 짠맛으로 냄새를 감추려고 하지 않고 국물이 깔끔한데 진하고 고기는 냄새가 나지 않고 맛있음. 마장호수 가는 길에 들르기 좋다. #
    느티나무집
    65점 · 고양시 · 해장국,곱창전골
    느티나무집 사진 1 느티나무집 사진 2
    기본 반찬 깔끔하게 맛 있었어요. 한우곱창 부드럽고 푸짐한 양에 든든하게 먹고 왔어요 곱창전골 양이 푸짐하고 맛있어요! 우동사리까지 맛있게 잘 먹었습니다 가격은 좀 비싸지만 정갈하고 깔끔하게 잘나와요 다들 친절하셔요