박승광해물칼국수 대표 사진
    박승광해물칼국수 대표 사진

박승광해물칼국수 고양본점

박승광해물칼국수의 사진

7건의 박승광해물칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(3) 아이동반(2) 식사모임(2)…더보기 술모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

맛집털기 평균 별점 3.1   평가 22   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

저녁으로 칼국수가 먹고싶어 다이닝에서 검색해서 리뷰 1위길래 찾아간곳
    다이닝으로 방문한 곳중에 처음으로 실패 했습니다.
    손칼국수 라고 리뷰도 있던대 시중 기계면이고 국수가 아니라 죽수준의 조개의 풍미라고는 찾아볼수없는 칼국수에 깜짝놀랐네요
    해물파전... 진짜 이걸 16000원에 판매한다는게 놀랍습니다. 위에 올라와있는 새우 몇개와 마른 오징어가 다고 양파만 가득한.. 비싼가격에 왠만하면 먹으려 했지만 파전은 한두입 먹고 다남기고 왔어요
    진정성있는 리뷰가 필요한 가게였습니다.

조개손칼국수(포장가능) 해물파전(포장가능)

5일 전

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 4

경기도 고양시 덕양구 대자동에 있는 해물칼국수 식당.
    해물을 먼저 건져먹고 이후 자가제면 생면을 넣어서 끓여먹음.
    다양한해물맛
    파전도 바삭해서 맛있음.
    김치겉절이 맛이 좀 아쉬움.

해물칼국수 해물파전

실버푸드
    2023년 12월 23일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

손칼국수 대존맛집입니다.
    해물칼국수집인줄은 알았지 손으로 직접 뽑아내신줄은 모르고 갔는데.
    진짜 감동 했습니다.

우선 해물칼국수를 주문했는데,
    양이 푸짐해서 놀랐고,
    꼬들꼬들 울퉁불퉁 손칼국수라 정말 감동의
    놀라움이었습니다.

어찌나 꼬들꼬들하던지,
    진짜 맛있어요.

국물은 맑은 국인데,
    청양고추씨가 들어간건지.
    깊은 매운맛이 한겨울 차가워진 몸을
    뜨끈하게 데워줍니다.

양이 워낙 푸짐해서 2인을 시켜도 셋이먹어도 될만큼의 양이예요^^

재료들이 산지직송이라 싱싱함은 당연하고,
    해물의 사이즈가 큼직큼직해서 일단 눈으로도 충분히 만족되는 아니 기대가 큰 칼국수 였습니다.
    칼국수는.해물찜 어느정도 먹은후에 국물에 넣어 끓여먹는 순서입니다.

배불러도 칼국수 무조건 먹어야합니다!!!
    쫄깃함이 남다릅니다.

해물칼국수

2023년 1월 2일

박승광해물칼국수와 비슷한 맛집

국사봉최고집칼국수 사진
    국사봉최고집칼국수
    고양 · 칼국수,해물찜
    양이 엄청 푸짐하고 맛있습니다 근데 해물전은 조금 더 바삭했으면 좋겠는 바람 ?? 최고집칼국수의 직영점 어디가 본점인지는 모르겠으나 생각보다 많은 곳에 있는듯... 가성비는 매우 뛰어나다 해물칼국수 9000원 얼큰수제비 8000원 정도인데 한그릇으로 성인 둘이 먹어도 될법한 양
    일산칼국수 사진
    일산칼국수 삼송신원점
    삼송 · 칼국수,닭칼국수
    일산칼국수 국물이 아주 시원하고 좋네요 김치도 맛있어요 경기도 고양시 덕양구 신원동에 있는 칼국수 식당. 일산에 유명한 칼국수의 체인점 인듯. 닭육수와 바지락 육수를 사용. 국물맛이 진함. 칼국수 면은 조금더 쫄깃했으면 하는 아쉬움. 김치 겉절이가 맛있
    삼송수제비 사진
    삼송수제비
    고양 · 수제비,칼국수
    요즘 시대에 찾을 수 없을 정도의 저렴한 수제비에요 ! 근데 양은 정말 많고 들깨 수제비는 완전 진하고 맛있어요 ! 김치는 살짝 매울수 있는데 둘다 너무 맛있어서 재방문 할 것 같아요 ! 아주머니
    서해안 칼국수 사진
    서해안 칼국수
    고양 · 칼국수,해물칼국수
    가게 앞에 주차공간이 있어 자차 이용해 방문하기 좋았고 육수가 맛있어서 맛있게 먹고 왔습니다
    고향칼국수 사진
    고향칼국수
    삼송역 · 칼국수,손칼국수
    예전에 비해 가격이 많이 오르긴 했어요 그래도 맛은 변함없습니다 친절하시구요 맛있습니다! 웨이팅 없이 바로 들어가서 주문했는데 오전 시간인데도 거의 만석이였다. 맑으면서 개운한 육수와 야들야들한 칼국수 면이 호로록 목구멍으로 들어갈때쯤 김치 한점을 넣어 먹으면 한그릇 순삭이다
    일산교자 사진
    일산교자 본점
    원당 · 칼국수,닭칼국수
    맛있어요. 칼국수 푸짐하고요 겉절이도 맛있네용~ 어르신 손님들 많아용 주기적으로 생각나는 일산칼국수… 언제 가든 웬만하면 15분 정도 웨이팅 있는 편… 하지만 언제나 가치가 있다…