은행나무버섯잔치 대표 사진
    은행나무버섯잔치 대표 사진

은행나무버섯잔치

은행나무버섯잔치의 사진

3건의 은행나무버섯잔치 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 회식(2) 모임(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 오래된집(1)…더보기 토속적인(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

물불윤정 평균 별점 3.6   평가 127   팔로워 5

승화원 아버님 뵈러 갔다 가족과 점심 먹은곳
    힘나게 불낙 전골을 시켰다.
    반찬도 다양하게 맛있었고 전도 맛있었다.
    어머님도 맛있어 하셔서 좋았다.

다시 재방문 의사 있음~^^

버섯불낙전골

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

벽제 화장터 다녀오다 근처에.식사 대접을 위해 검색하다 평점 좋아 들린 곳인데 양도 많고 국물도 맛있고 내용물도 많아 배불리 맛있게 잘 먹었음.

버섯두부전골

2023년 11월 29일

IGJ 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

잘 보이는 곳에 있는 음식점은 아니지만
    한번 가보게 되면 자꾸자꾸 찾아가게 되는 숨겨진 맛집이라 할 수 있습니다

버섯불낙전골의 얼큰한 국물이 일품입니다(완전 밥도둑 ㅎㅎ)
    다른 메뉴들인 된장찌개, 버섯낙지볶음, 버섯전 등도 아주 맛있습니다

세련되고 모던한 느낌의 음식점은 아니지만
    포근하고 건강한 엄마 밥상 같은 느낌의 맛집입니다 강추~!

아 그리고
    사모님이 매우 친근하며 친절하게 대해주십니다 :)

모임

은행나무버섯잔치와 비슷한 맛집

둘렛길맛집 사진
    둘렛길맛집
    북한산 · 나물,한식
    북한산 등반 후 정식 먹으러 갔는데 반찬 하나하나 다 맛있고 종류는 매번 바뀐대요! 사장님 너무 친절하시고 도토리묵도 맛있었어요 강추 북한산인근 백숙.한정식전문 둘렛길맛집 얼마전 김영철동네한바퀴 보고 봐둔집 손맛좋은 세자매가 운영합니다 정식 13,000원 주문했어요 정성스러운 자연밥상 스타일입니다 어른들이 좋아하실듯합니다 백숙종
    산하가든 사진
    산하가든
    마장호수 · 한우,숯불불고기
    네이버에서 맛집 검색하고 간 곳. 미리 전화주문했지만 식당 들어가니 아무것도 세팅이 안되어 있어서 어디 앉으면 좋을지 보는데 들어가는 입구부터 불친절 끝판왕. 몸이 불편하신 부모님이라 입구 앞쪽에
    담은식당 사진
    담은식당
    홍제동 · 찌개,곱창전골
    사장님이 정말 친절하시고 지역주민 단골들이 많아보였어요. 불낙전골!! 칼칼하고 맛있어요. 저녁식사로 가기 딱입니다>0 맛있어요!! 부대찌개 쑥갓들어가구 엄청 자극적이지도 않고 딱 맛있어요 ㅎㅎ
    일산일품버섯집 사진
    일산일품버섯집
    대화동 · 버섯,버섯불고기
    여덟종류의 들어간 버섯이 들어간 버섯불고기는 깔끔하여 식사로 먹기 훌륭했고 건강해지는 느낌이 들어 좋았다. 진짜 맛있어요. 양도 푸짐하고 맛도 좋고! 건강에도 좋은 버섯요리를 맛있게 즐길 수 있어서 좋아요~
    의정부OK목장 사진
    의정부OK목장
    의정부 · 버섯불고기,갈비
    단체로 갔는데 다같이 식사할 수 있는 곳이었어요. 맛도 괜찮았어요!
    한와담소반 사진
    한와담소반 현대백화점 신촌점
    신촌현대백화점 · 서울식불고기,편백찜
    신촌 현대백화점에서 지인과 식사한곳. 맛은평범했으나 푸짐함. 3.4 곱개장 이런게 있어서 먹어봤는데 곱창보단 양이 더 많고 맛이 끕끕하고 별루 .. 만둣국도 별루 .. 불고기가 쫌 덜 달고 당면이 맛있어서 불고기를 추천합니다