밀천지 대표 사진
    밀천지 대표 사진

밀천지

밀천지의 사진

6건의 밀천지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 아이동반(2) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 푸짐한(3) 서민적인(2) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

민락동 코스트코 근처에 위치한 만두전골 맛집으로 포천에서 유명한 밀천지를 민락동에서 만날 수 있다. 주차하기 편했고 다양한 버섯을 맛볼 수 있는 버섯 전골 맛집이다. 이번에 우리는 고기를 더 먹고 싶어서 천지 수육 전골을 주문했고 담백한 맛으로 기본 육수에 다대기를 제공해 주셔서 나중에 얼큰한 맛으로 먹을 수 있어서 좋았다
    수육 전골을 주문 하면 공기밥 반공기 정도 인당으로 제공 해 주셔서 국물에 밥 말아 먹기도 좋았다. 고기 양이 생각보다 많았고 알배기 배추 버섯 숙주까지 해장 하러 갔다가 소주를 부르는 맛이다. 수육 전골에도 만두를 넣어서 먹을 수 있는데 우리는 찐만두를 주문해서 따로 먹었다. 고기 만두 김치 만두 모두 수제로 만든 만두 맛집이다.

천지수육전골

Jinny 평균 별점 3.5   평가 50   팔로워 1

코스트코 의정부점 인근에 위치해요. 평일 저녁에 갔었는데 사람이 한두팀만 있을 정도로 한산했고 덕분에 직원분께서 도란도란 음식이야기도 해주시며 편안한 분위기에서 식사할 수있었어요. 음식은 은이버섯이 주재료이고 건강한 맛이에요. 가격이 4인기준 6만원정도로 그리 저렴하진 않아요.

천지 꽃밭 불고기

2019년 9월 4일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

불고기 주문해서 먹었는데 생각보단 양이 좀 되더라구요. 특히 맨위에 올라간 '은이버섯'은 처음먹어봤는데 식감이 오독오독한게 해파리 같았습니다. 색깔은 치자나 클로렐라 등으로 예쁘게 입힌거래요.
    숙주는 더 달라면 주셔요. 당면이랑 숙주랑 버섯에 고기올려먹으면 그 맛이 끝내줍니다.

불고기

지역주민이 찾는
    2019년 9월 1일

밀천지와 비슷한 맛집

고산샤브 사진
    고산샤브
    의정부 · 샤브샤브,감자전
    등촌에 비하면 맑은 맛이나 볶음밥이 훨씬 맛있어요 그리고 감자전이 말도 안되게 맛있음. ....
    암돌 속풀이 칼국수 사진
    암돌 속풀이 칼국수
    의정부 · 칼국수,만두전골
    비오는날 딱인 얼큰칼국수 국물이 깔끔하고, 버섯 굴 모두 넉넉하게 들어갔어요! 무엇보다 만두 맛집 인정??? 더부룩하지 않는 깔끔한 만두맛이에요! 김치보다 고기만두파인 제 생각을 바꿔놓을 거 같은 만두 맛집 •• 여긴 김치만두만 하시는데 진짜 맛있어요 칼국수에 굴 버섯 이런 거 많이 들어있고 양 많고 비빔밥까지 다 맛있어요 !!!
    원앙칼국수광릉 사진
    원앙칼국수광릉
    광릉수목원 · 칼국수,버섯샤브칼국수
    여기 포천 놀러갈때마다 방문하는 찐 맛집이에요!! 진짜 맛있습니다 ㅠㅠ 앞에 주차장도 넓고 뭣보다 건강한맛인데 맛있어요 포천에서 가기 좋은 샤브샤브칼국수, 버섯만두전골 맛집 비쥬얼도 맛도 좋다!
    광릉국수 사진
    광릉국수
    포천 · 칼국수,버섯
    완전 찐맛집입니다. 칼국수 땡기면 여기로 먹으러 오려고 합니다.
    밀천지칼국수 사진
    밀천지칼국수
    포천 · 버섯전골,칼국수
    사골칼국수 입니다. 개인적으로는 멸치육수 같은 맑은 국물보다는 사골 국물을 더 좋아합니다. 사장님 친절하시고 서비스 대만족!! 국물도 찐하고 왕만두를 남은 국물에 넣어서 드시면 더 맛있습니다.
    등촌샤브칼국수 금오점 사진
    등촌샤브칼국수 금오점
    의정부 · 칼국수,샤브샤브
    종종 생각나서 방문하는 버섯 매운탕 맛집입니다! 주차는 건물 지하 가능해요 샤브칼국수 구성도 너무 좋고 맛있어요 볶음밥 맛있구 서빙도 빨라서 좋아요 건물 지하주차장에 주차 할 수 있어요.맛은 다 아는 등촌샤브 맛이에요.