왕코다리동태탕

왕코다리동태탕과 비슷한 맛집

서삼능보리밥 사진
    서삼능보리밥
    서삼릉 · 보리밥,코다리구이
    서삼릉 근방에 위치한 보리밥집으로 대표메뉴는 옛날보리밥과 코다리구이. 잘 지어진 보리밥에 구수한 된장찌개를 두 스푼 정도 넣은뒤 콩나물, 무 나물, 시금치, 버섯나물, 가지나물 등을 고추장과 함께
    더찜 사진
    더찜 성사점
    고양시 · 코다리찜
    뛰어난 맛은 아니지만 무난하게 맛있습니다! 매장도 넓고 깔끔해서 좋아요 다만 점심시간에 가면 웨이팅이 좀 있을듯 반찬이 맛있어요. 근데 시래기 껍질이 안벗겨져서....조금 아쉽네요
    코다리밥도둑 롯데몰 은평점
    구파발역 · 코다리조림,꼬막비빔밥
    가족과 방문했는데 외식하는 가족이 많은 분위기였어요~ 시끌벅적하지만 이야기나누며 편하기 식사하기 좋았어요! 맛있어요!!
    코다리밥도둑
    북한산 · 코다리,코다리조림
    갈때 마다 사람이 바글 바글 . 언제 가든지 맛은 보장이 됩니다. 맛있음 맛있는 곳!! 사람 많은곳. 코다리 먹고 인근.카페에서 북한산멍 코다리찜도 맛있는데 가오리찜도 궁금해서 시켜먹었는데 너무 맛있어요 소스가 맛있어요 먹었던 것 중에 제일 맛있어요
    김봉창 코다리 사진
    김봉창 코다리
    북한산 · 코다리,코다리조림
    산에 갔다 코다리가 땡겨 들어갔더니 홀이 괙 참 맛집인가 보다 했음 맛 역시 맛있었고 친절 하셨음 반찬도 셀프바가 있어 먹기 가 좋았네요 이집 코다리조림이 너무 맛있어요! 양념이 매콤하고 코다리랑 잘 어울리네요. 기본으로 떡과 무도 나오는데 양념이 잘 배어있어서 이것만 먹어도 맛있습니다. 가격대비 양도 많은 편이라 실컷 먹었어요. 기
    코다리밥도둑
    화정 · 코다리,코다리조림
    점심에는 대기가 있을 수 있습니다. 맛있고 친절하십니다. 화정 뒤편 먹자골목에 있는 코다리밥도둑 코밥입니다. 원랴 자주가던 황금코다리가 없어져 방문하게 되었는데 여기도 맛있네요.