홍능골가든 대표 사진
    홍능골가든 대표 사진

홍능골가든

홍능골가든의 사진

1건의 홍능골가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

나는야백호 평균 별점 4.7   평가 234   팔로워 7

고기를 좋아해서 찾아간 곳. 우선 주차가 편하고 밑반찬도 모두 맛있어요. 냉면도 안시켰으면 후회한뻔

수제돼지갈비(국내산) 메밀냉면

홍능골가든과 비슷한 맛집

벽제농원 사진
    벽제농원
    고양시 · 한우,정육식당
    벽제 필리핀참전비 정육식당 벽제농원 가성비 맛집입니다 한우 맛있어요 새우살붙은 2++추천 살살 녹습니다 분위기와 찬 신경안쓰고 맛있는집 찾는다면 최적의장소 주차장도 넓습니다
    목돈72 사진
    목돈72 일산신원점
    일산 · 삼겹살,목살
    엄청 친절하시고 음식도 맛있어요!! 고기 퀄리티가 좋은 게 느껴집니다. 주차도 건물 지하에 가능하고 직원분들도 친절해서 좋았어요 고기도 맛있었어요❤️
    강강술래 사진
    강강술래 늘봄농원점
    고양 · 돼지갈비,갈비
    깔끔하고 청결해서 좋았고 주차장이 넓어 정말 좋습니다 !! 가성비는 포기했지만 맛이 제일이다. 개인적으로는 양념이 더 맛있다. 역시 소고기는 남의돈으로 먹어야 제맛이다. 점수 : 3.8 / 5 예약을 하지 않고 방문해서 현장에서 대기표를 뽑고 기다리다가 배가 너무 고파서 빨리 먹을 수 있는 식사전문관으로 갔다. 로비 지하에 식사전문관(고기굽기X)이 있는데
    고기극찬 사진
    고기극찬 삼송점
    일산 · 삼겹살,고기집
    사장님도 매우 친절하시고 맛도 일품입니다! 하나하나 전부 맛있네요 집에서 편하게 고기먹고 싶을 때 먹는 고기극찬! 추운날씨에도 따끈하게 배송되고 , 가격도 착해용!
    대장갈비 사진
    대장갈비
    원흥역 · 돼지갈비,양념갈비
    원흥에 있는 조용한 고기집입니다. 7080 감성의 인테리어와 음악이 잔잔히 흘러나와요. 생갈비 맛있어요.. 반찬은 셀프로 리필합니다.. 생각보다 양념이 강한 양념갈비는 아니에요 그래서 평소의 그런 양념갈비를 생각하신다면 실망하실수도 있습니다 담백해요 그래서 특별한 느낌이 없는것같은 느낌도 들었습니다
    쉐프의고깃간 사진
    쉐프의고깃간 삼송본점
    삼송 · 삼겹살,고기집
    경기도 고양시 삼송역 인근 고기집. 숯은 참숯사용하며 직화불판. 고기가 전반적으로 맛있음(특히 항정살이 맛있었음). 된장찌개, 각종 기본 찬들도 맛있음. 열무말이 국수도 시원하니 좋음. (음식이 조

홍능골가든 근처 추천 맛집

철원양평해장국
    77점 · 원당 · 해장국,선지
    철원양평해장국 사진 1 철원양평해장국 사진 2
    대체적으로 음식이깔끔하고 맛이 있음 그러나 깍두기와 열무김치가 매우 아쉬움 .. 김치깍두기만 개선되면 흠잡을것없음 일요일 11시쯤 방문했습니다. 손님 많이 계셨구요. 손님이 꾸준히 들어오셔도 영업을 오랫동안 하셔서 그런지 자리 안내나 음식이 나오는데 지체없이 잘 돌아갑니다. 해장국은 적당한 건더기에 국물이
    강강술래
    77점 · 고양 · 돼지갈비,갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    서삼능보리밥
    76점 · 서삼릉 · 보리밥,코다리구이
    서삼능보리밥 사진 1 서삼능보리밥 사진 2
    서삼릉 근방에 위치한 보리밥집으로 대표메뉴는 옛날보리밥과 코다리구이. 잘 지어진 보리밥에 구수한 된장찌개를 두 스푼 정도 넣은뒤 콩나물, 무 나물, 시금치, 버섯나물, 가지나물 등을 고추장과 함께
    일산교자
    76점 · 원당 · 칼국수,닭칼국수
    일산교자 사진 1 일산교자 사진 2
    양이 정말 많으니 둘이서 가시면 칼국수 하나, 만두 하나 추천드려요 맛은 무난무난 저녁에 방문했는데 가족단위로 많이 방문하시는 것 같았어요. 제 입맛에는 김치가 많이 매웠어요. 정말 오랜만에 방문했어요~ 사람들이 많아서 대기가 길지만 기다릴만 해요 일산칼국수본점이 조금 더 맛있는것같긴하지만 이곳은 깔끔한 느낌이 있어요
    원당헌
    75점 · 원당 · 감자탕,뼈해장국
    원당헌 사진 1 원당헌 사진 2
    6년 연속 블루리본 달고 있는 뼈해장국 감자탕 식당입니다. 등뼈 고기도 많고 공기밥도 눌러주셔서 아침에 한그릇 먹으면 하루 종일 든든합니다.^^ 뼈해장국은 깊은 장맛이 느껴지는 묵직한 스타일이며
    얼큰이네토종순대국전문점
    74점 · 고양시 · 순대국,토종순대
    얼큰이네토종순대국전문점 사진 1 얼큰이네토종순대국전문점 사진 2
    연거푸 커피 마셨더니 속이 허전해서 순대국 검색해서 들린 얼큰이네토종순대국. 본점이라 거리가 좀 있지만 운전해서 달려왔다ㅋ 건물 뒤편에 주차장소가 있지만 만석이라 2-3바퀴 돌고서야 겨우 주차ㅜ
    순두부마을
    73점 · 원당 · 순두부,순두부정식
    순두부마을 사진 1 순두부마을 사진 2
    음식이 슴슴하면서 맛있고 구성이 좋다. 직접 만든 두부로 만든 찌개와 나물을 내줘서 비빔밥으로 즐길 수 있다. 순두부정식 주문하면 맑은순두부, 콩비지, 순두부찌개, 두부부침 등 두부를 다양하게 즐길
    장가계
    73점 · 삼송 · 짜장면,옛날짜장
    장가계 사진 1 장가계 사진 2
    짜장이 진하고 맛있고 요리들도 맛있어 좋아하는 집 입니다. 양도 많고 친절하고 맛있으니 가지 않을 이유가 없지요. 먹던 것만 먹어서 안 먹어본 메뉴도 많지만 시도해본 대부분은 맛이 좋았습니다.
    산골항아리바베큐
    73점 · 원당 · 삼겹바베큐,오리바베큐
    산골항아리바베큐 사진 1 산골항아리바베큐 사진 2
    맛있어요 달고나도 만들어 볼 수 있어요 주차장도 여유있어요 직원분들 친절하세요 캠핑 바이브 바베큐 산골항아리바베큐 원당점 분위기 좋고 고기도 맛있어요 비 오는 날 운치있게 텐트 안에서 식사할 수 있었어요. 고기랑 전 모두 맛있습니다. 날씨가 추워서 그런지 라면까지 맛있게 먹고 왔어요 ㅎㅎ
    시카고봉피자
    73점 · 삼송 · 피자
    시카고봉피자 사진 1 시카고봉피자 사진 2
    치즈가 많이 들어있고 내용물이 풍브해서 맛있었음. 서비스로 주는 빵도 맛있었음. 포장은 4천원 할인. 피자가 특이하게 생겼고 평 좋아 찾아갔는데 내용물도 많고 치즈도 듬뿍이어서 맛있게 먹었음.
    벽제농원
    73점 · 고양시 · 한우,정육식당
    벽제농원 사진 1 벽제농원 사진 2
    너른마당
    72점 · 고양 · 통오리밀쌈,접시만두
    너른마당 사진 1 너른마당 사진 2
    22년전 부터 알고 있는 너른마당 애들이 초등학교때는 말도 타고 오리훈제를 먹으로 애들이랑 엄마들이랑 놀러오던곳 . 옛날에는 주변이 다 허허벌판이었는데. 지금은 아파트랑 카폐가 가득있는 식당 주변