대장갈비 대표 사진
    대장갈비 대표 사진

대장갈비

대장갈비의 사진

2건의 대장갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 1

생각보다 양념이 강한 양념갈비는 아니에요 그래서 평소의 그런 양념갈비를 생각하신다면 실망하실수도 있습니다 담백해요 그래서 특별한 느낌이 없는것같은 느낌도 들었습니다

양념갈비 물냉면 된장찌개

야외좌석(테라스)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 500   팔로워 20

원흥에 있는 조용한 고기집입니다.
    7080 감성의 인테리어와 음악이 잔잔히 흘러나와요.
    생갈비 맛있어요.. 반찬은 셀프로 리필합니다..

한돈 생강비 한돈 양념갈비

대장갈비와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 고양원흥역점
    원흥역 · 돼지갈비,무한리필
    성인 일인당 19,900원에 시드닝이 잘 된 프렌치렉, 생삼겹살 및 돼지갈비 그리고 숯불달갈비 등을 무제한으로 즐길 수 있는 가성비 최강의 곳. 무제한이라고 해서 고기의 질이 떨어지거나 하지 않고
    장고깃집 사진
    장고깃집
    원흥역 · 소갈비살,고기집
    다같이 가족끼리 가서 먹기 너무 좋은곳이에용 맛도 너무 좋네욤
    쉐프의고깃간 사진
    쉐프의고깃간 삼송본점
    삼송 · 고깃집,삼겹살
    경기도 고양시 삼송역 인근 고기집. 숯은 참숯사용하며 직화불판. 고기가 전반적으로 맛있음(특히 항정살이 맛있었음). 된장찌개, 각종 기본 찬들도 맛있음. 열무말이 국수도 시원하니 좋음. (음식이 조
    홍능갈비 사진
    홍능갈비
    삼송 · 돼지갈비,갈비
    서울 살다 이사와서 동네 음식점들 탐방중 반찬 몇가지 주는거 일반적이고 집근처 돼지갈비집 여기 포함 4곳 다녔는데 고기 퀄 무엇? 젤 실망 ㅋㅋ 노포하면 맛집이라 생각하는데 걍 오래 버텨서 노포가
    노적봉 숯불갈비 사진
    노적봉 숯불갈비
    삼송 · 돼지갈비,함흥냉면
    개인적으로 생갈비가 더 맛있지만 양념도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 갈비 역시 맛있어요. 냉면에 갈비 싸먹으면 굿! 주차장이랑 홀 넓어서 좋아요. 경기도 고양시 덕양구 삼송동에 있는 고기집(삼송역 4번출구 앞) 양념돼지갈비 그대로 이며, 목살 부분은 없음. 갈비 맛은 맛있음. 반친으로 잡채, 홍어무침도 괜찮음. 된장찌개, 계란찜은 별루. 가게
    김회장고깃집 사진
    김회장고깃집 삼송점
    삼송 · 삼겹살,한돈
    의외의 가브리살맛집 육즙이 가득하고 식감이 좋습니다. 계산할땐 신용카드인지 체크카드인지 물어보고 체크카드면 계좌이체해달라는 이상한 말씀을 하십니다 모든게 평범, 특색은 없음. 사장인지 직원인지 모르겠으나 여자분이 결제할 때 체크카드냐 물어보고 체크카드면 계좌이체 하면 안되냐는 이상한소리;