삼호가든 대표 사진

삼호가든

삼호가든의 사진

삼호가든 사진

1건의 삼호가든 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

울트라바이올렛 평균 별점 4.1   평가 63   팔로워 1

고기랑 냉면 모두 맛있었습니다. 직원 분이 직접 고기를 구워주셨는데 한 두점 태워서 아쉬웠지만 덕분에 편하게 잘 먹고 갑니다.

생소갈비(600g, 미국산)

2023년 8월 25일

삼호가든과 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 도래울점
    고양 · 돼지갈비,숯불갈비
    사장님 친절하심 ! 불판도 잘 갈아주심 ㅋ 고기 맛있어요~!
    만이네가든 사진
    만이네가든
    고양 · 갈비찜,돼지갈비
    평일점심 갈비찜정식(14) 때렸습니다. 가족 외식, 연인, 불륜... 모든 분들에게 식사 장소로 좋을 듯 싶습니다. ^^
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 고양원흥역점
    원흥역 · 돼지갈비,무한리필
    성인 일인당 19,900원에 시드닝이 잘 된 프렌치렉, 생삼겹살 및 돼지갈비 그리고 숯불달갈비 등을 무제한으로 즐길 수 있는 가성비 최강의 곳. 무제한이라고 해서 고기의 질이 떨어지거나 하지 않고
    대장갈비 사진
    대장갈비
    원흥역 · 돼지갈비,양념갈비
    원흥에 있는 조용한 고기집입니다. 7080 감성의 인테리어와 음악이 잔잔히 흘러나와요. 생갈비 맛있어요.. 반찬은 셀프로 리필합니다.. 생각보다 양념이 강한 양념갈비는 아니에요 그래서 평소의 그런 양념갈비를 생각하신다면 실망하실수도 있습니다 담백해요 그래서 특별한 느낌이 없는것같은 느낌도 들었습니다
    갈비도락 사진
    갈비도락 서오릉점
    서오릉 · 갈비,고기집
    갈비 넘 맛있어요 ! 부모님 식사 대접할때 여기 가요 !!! 완전 추천이고 비싸지만 값어치를 합니다. 주말엔 예약 꼭 하세요 양파 김치도 특이하고 갓김치와 열무김치 연근 소스 무침등 깔끔하고 고기도 성의있게 구워주고 리뷰쓰고 복권 주는데 음료수가 나왔어요. 거피 자판기도 있고 야외 테이블이 있어 거기서 마실 수
    동해숯불갈비 사진
    동해숯불갈비
    서오릉 · 돼지갈비,갈비
    리모델링 했는지 깔끔하고 깨끗해요. 돼갈 가격이 조금 올랐나보네요. 그래도 맛있습니다. 야외 좌석도 넓네요 밑반찬에 양념게장이 없는게 조금 아쉽네요. 야외좌석도 있어서 냄새가 베지 않게 먹을수 있어요 고기도 맛있고 반찬도 푸짐해서 좋네요 가족들과 함께하기 좋은 곳입니다