5건의 차뜨라므 방문자 평가
고기좋아 평균 별점 4.1 평가 15 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
고양 이케아 롯데아울렛 G2층에 있는 타이밀크티 카페 차뜨라므
타이밀크티 5000 + 펄추가 500
매장이 아울렛 안에 있어 오픈되어있고 테이블은 많은 편이에요
체인점이긴 하나 매장이 몇개 없어서
고양이케아 매장 / 의왕 타임빌라스 매장만 가봤는데 갈 때마다 한가해서 장사가 잘 되는지는 의문스러워요 ㅎㅎ
매장이 많이 생겼으면 하는 바람입니다
밀크티 안달고 타피오카 쫀득해서 맛있고
고양 이케아 주차 무료구요~
이케아 가면서 들르기 좋아서 테이크아웃 해서 먹어요
리유저블컵이라 재사용 가능해서 좋구요
밀크티 좋아한다면 추천합니다!!
qwerty 평균 별점 4.1 평가 430 팔로워 12
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
태국 현지에서도 인기 있고 대중적인 밀크티 차뜨라므. 국내엔 롯데몰에만 들어가 있는 것 같은데 정통 태국식 밀크티 맛이 잘 구현되어 있음. 아울렛 안에 위치하고 있어 테이블이 많고 깨끗하게 운영됨. 재사용컵을 다시 가져가면 재구매 시 할인됨. 지점이 좀 많이 생기면 좋겠다는 개인적인 바람.
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
한마디 : 컵도 예쁘고 밀크티도 맛있는 밀크티 전문점 이에요 (태국 밀크티 전문점)
위치 : 고양이케아, 롯데아울렛 건물에 있어요~
다른 가게 중앙에 있는데 음식점이 모여있는 곳은 아니라서..좀 헷갈렸어요~
분위기 : 가게에 있어서 그런지 막 예쁘지는 않고 조잡하긴해요..알바하시는 분들도 막 관심 없고 핸드폰만 하고 있으시더라구요 ㅎㅎ 테이블도 여러개 있어 잠깐 앉았다 가기 좋아요 (쇼핑하고)
가격 : 밀크티 5천원대고 펄추가 500이에요!
맛 : 맛있어요! 작은 얼음이 들어있는데 단맛이 입안에 쫙퍼지면서 풍미가 잘 올라오더라구요~ 살짝 달다고 느꼈지만 그래도 맛있어요! 용기 컵이 정말 예뻤어요~ 검색해보니까 유명한 곳이더라구요 (태국)
하루 7월 16일
달이 5월 21일