베질루르 대표 사진
    베질루르 대표 사진

베질루르 롯데몰은평점

베질루르의 사진

7건의 베질루르 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 차모임(4) 아이동반(3) 혼카페(3) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2)…더보기 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

가나슈 케이크가 맛있어요
    1001나이츠 밀크티 주로 먹어요

가나슈케이크 1001나이츠

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 285   팔로워 4

아이스크림이 기본적으로 너무 달아서 밀크티랑 어울리지 않았음. 테이블 위생 관리도 잘 안되어있음

밀크티아포카토

스파 평균 별점 4.0   평가 270   팔로워 32

롯데몰 4층에 예전 엔젤리너스자리에 새로 오픈했네요. 너무 예쁘고 직원분 친절 하십니다. 기존 엔젤리너스 직원은 불친절이였는데 그래서 그런지 더욱 친절함이 느껴지네요.
    보틀밀크티 진하고 맛있어요. 보틀도 예뻐요.
    케익 빵 접시에 접시그림 아닙니다. 직원분이 직접 그린 잼입니다~~^^ 저도 접시무늬인줄 ㅋ
    보틀 먹으러 또 올게요

밀크티얼그레이보틀 아이스카페라떼 치즈케익 크로와상

2021년 5월 2일

베질루르와 비슷한 맛집

파스퇴르 밀크바 사진
    현 식당에서
    파스퇴르 밀크바 롯데몰은평점
    구파발역 · 아이스크림,소프트아이스크림
    아이스크림은 맛있게 먹었지만 조금 불친절하셔서 아쉬웠습니다 ㅠ 신선한 우유로 만들어서인지 너무 맛있어요 ~ 저녁 식사 후 방문했는데 고급스러워요 제일 좋아하는 아이스크림 맛집! 하지만 두 개 시키면 거의 만원 이라는거..! 앉을 자리도 있구 커피 한 잔 하기도 좋아요! 롯데몰 안에 있어서 주차는 가능한데 얼마 이상 사야 주차비 따로 안내요!
    베스킨라빈스 사진
    베스킨라빈스 은평롯데몰점
    구파발역 · 아이스크림,민트초코
    치즈고구마아이스크림 존맛ㅜㅠ 테이블 4개라 작고 포장해가는 사람들이 많네요 롯데몰 안에 위치해있고 매장이 크지는 않지만 깔끔하고 좋아요.
    폴바셋 사진
    폴바셋 롯데몰은평점
    구파발 · 커피,아이스크림
    폴바셋 은평롯데몰점 방문해서 아이스크림 먹었는데 맛있었어요 은평몰 폴바셋이에요 사람이 많은 편입니다 시끌벅적하고 자리가 많이 안나요 롯데몰에 있는 폴바셋입니다. 차 종류는 맛이 없어요 친절하십니다.
    공차 사진
    공차 롯데시네마 은평점
    구파발역 · 밀크티,자몽
    밀크티에 펄추가하면 맛있어요 매장이 조용하고 넓은 편입니다 새로나온 돼지바맛 나는 음료라고 해서 딸기쿠키쉐이크인가 주문했는데 맛있었지만 너무 달았어요. 펄도 추가했는데 펄이 너무 안익어서 딱딱해서 먹기 힘들었습니다.
    빽다방 사진
    빽다방 구파발역점
    구파발역 · 소세지빵,아메리카노
    매장이 아담하고 동네주민들이 자주가요 메뉴도 다양하고 엄청 시원했어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    구파발역 · 카페,디저트
    시끌벅적 사럼들이 많아서 대화하기 불편해요 하지만 케잌은 맛있어요 아메리카노 아이스도 맛있고 마카롱이 최고네요 구파발역과 멀지 않아 찾기 쉬움. 모든 면에서 쏘쏘하다. 말차프라푸치노가 흰색이라소 놀랐어요 메장 1층은 앉는곳이 창가 개인석뿐이고 2층 올라가셔야 자리 많습니다