3건의 이케아카페 방문자 평가
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
한마디 : 음료가 많이 저렴한 이케아 카페
위치 : 고양 이케아 지하 P2에 위치하고 있어요~ 위치상 매장이랑 조금 떨어져 있어서...푸드코트보다는 사람이 조금 덜 있는거 같은데...그래도 주말에는 만석이더라구요!
분위기 : 이케아 쇼핑 후 잠깐 앉아서 쉬기 좋아요~ 푸드코트보다는 좀 여유롭다고 해야할까..
층고도 높고 테이블도 많아서 편하게 앉아 있을 수 있어서 좋았어요! ^^
메뉴 : 디저트 메뉴가 다양해여~ 키오스크 주문가능한데 아메리카노 1,900원 라테는 2,900원이에요 베이커리류는 1,900원에서 5,900까지 다양했어요!
맛 : 커피는 보통..약간 코스트코커피 같은 맛이에요! 저렴한 가격으로 즐길수 있어요!
dnla 평균 별점 4.8 평가 70 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
직원분 한 분이서 일하시는데도 굉장히 친절하시고 손이 빠르시더라구요. 짧은 순간이지만 프로페셔널함에 감탄했습니다. 콘 아이스크림을 먹었지만 컵으로 먹을 경우 이케아 패밀리 멤버 스캔을 하면 토핑 하나가 무료 제공된다고 봤습니다. 식당을 함께 이용해서 배가 부른 상태였는데 그렇지 않았었다면 그걸 먹었을 것 같아요. 헤이 트위스트 콘은 블루베리와 바나나였는데 사실 그 두개의 맛이 각각 느껴진다기보다는 트로피컬 소르베 아이스크림을 먹는 기분이었어요. 맛이 없지는 않았는데 먹다보니까 그냥 기본 소프트 아이스크림을 먹고 싶다는 생각이 들었네요.
웅앵 평균 별점 3.6 평가 570 팔로워 15
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이케아 고양점에 있는 카페입니다 가성비 매우좋고 의외로 커피맛집입니다 디저트류는 데워도 딱딱해서 아쉬운데 커피가 맛있었어요
빵수르 9월 27일
앵그리만도 8월 13일