이케아카페 대표 사진
    이케아카페 대표 사진

이케아카페

이케아카페의 사진

3건의 이케아카페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 혼카페(2) 차모임(2) 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

3점 보통 가격 만족 응대 보통

한마디 : 음료가 많이 저렴한 이케아 카페

위치 : 고양 이케아 지하 P2에 위치하고 있어요~ 위치상 매장이랑 조금 떨어져 있어서...푸드코트보다는 사람이 조금 덜 있는거 같은데...그래도 주말에는 만석이더라구요!

분위기 : 이케아 쇼핑 후 잠깐 앉아서 쉬기 좋아요~ 푸드코트보다는 좀 여유롭다고 해야할까..
    층고도 높고 테이블도 많아서 편하게 앉아 있을 수 있어서 좋았어요! ^^

메뉴 : 디저트 메뉴가 다양해여~ 키오스크 주문가능한데 아메리카노 1,900원 라테는 2,900원이에요 베이커리류는 1,900원에서 5,900까지 다양했어요!

맛 : 커피는 보통..약간 코스트코커피 같은 맛이에요! 저렴한 가격으로 즐길수 있어요!

프레첼 아이스아메리카노

dnla 평균 별점 4.8   평가 70   팔로워 0

직원분 한 분이서 일하시는데도 굉장히 친절하시고 손이 빠르시더라구요. 짧은 순간이지만 프로페셔널함에 감탄했습니다. 콘 아이스크림을 먹었지만 컵으로 먹을 경우 이케아 패밀리 멤버 스캔을 하면 토핑 하나가 무료 제공된다고 봤습니다. 식당을 함께 이용해서 배가 부른 상태였는데 그렇지 않았었다면 그걸 먹었을 것 같아요. 헤이 트위스트 콘은 블루베리와 바나나였는데 사실 그 두개의 맛이 각각 느껴진다기보다는 트로피컬 소르베 아이스크림을 먹는 기분이었어요. 맛이 없지는 않았는데 먹다보니까 그냥 기본 소프트 아이스크림을 먹고 싶다는 생각이 들었네요.

헤이 소프트 아이스크림

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

이케아 고양점에 있는 카페입니다 가성비 매우좋고 의외로 커피맛집입니다 디저트류는 데워도 딱딱해서 아쉬운데 커피가 맛있었어요

아이스아메리카노 아메리카노 프레첼

이케아카페와 비슷한 맛집

마호가니 사진
    현 식당에서
    마호가니 롯데아울렛고양점
    고양 · 커피,카페
    마호가니 카페의 커피는 진해서 맛있어요. 가격이 좀 있지만 커피 좋아하시는 분들은 좋아할 만한 깊은 맛이 나는 카페입니다. 롯데아울렛+이케아 건물 내부에 있습니다. 이케아 카페가 저렴하고 맛있지만 항상 사람이 많아서 여기로 목적지를 바꾸는데 가격이 두배네요. 항상 마음이 아프지만 제 체력과 시간을 아끼기 위해선 어쩔 수
    라라플로아 사진
    현 식당에서
    라라플로아 롯데아울렛 고양점
    고양 · 베이커리,카페
    아...소보로빵하나에 3천원대 무엇... 요즘 빵값 어마무시하구만..맛도..동네빵집이랑 크게 다를거 없는거 같은데..사이즈는 좀더 큰거같긴한데..아이가 하도 사달래서 사주긴 했지만...와..인테리어
    커피명당 사진
    커피명당
    고양 · 카페,베이커리
    이케아 맞은편에 있어서 와봤어요. 주차 자리가 넓어서 좋았어요. 베이커리는 종류도 무난했고 맛도 그저 그랬습니다. 1,2층 자리가 있고 2층에 테라스자리도 있었는데 바로 앞이 공사뷰라서 야외로 나가
    지오빈스 사진
    지오빈스
    고양 · 카페,디저트
    생긴지 그리 오래되지 않은 카페. 주차공간이 엄청 넉넉하고 야외 자리도 있어서 개방감이 있다. 1층 실내 자리는 없다고 봐야하고 2층에는 좀 넓다. 나는 야외에서 먹었는데 반려견과 함께 와서 즐기는
    식사하셨습니까 사진
    식사하셨습니까
    도래울 · 커피,브런치
    삼색 비빔밥 맛있었어요 브런치 까페인데 반찬도 판매해서 다음에 또 들리려구요 아늑한 분위기도 마음에 들었습니다
    메가커피 사진
    메가커피 원흥중앙점
    도래울 · 커피,바닐라라떼
    주변에서 밥먹고 자주 오는 곳인데 다른지점보다 친절해용 맛은 거의 비슷한거 같아요