버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹 고양삼송점

버거킹의 사진

1건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

학원가면 자주지났는데 처음 들러옴.근데 위생우수업체라고 함^^엄청 바쁜데 직원분들 분주한데도 꼼꼼하게 챙겨주심.
    케첩이 다른데보다 와퍼주니어에 많이 들어간듯했는데 초딩입맛에 딱이다 ㅎㅎㅎㅎ

와퍼주니어세트

2021년 6월 5일

버거킹과 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 일산고양삼송점
    삼송 · 샌드위치,쉬림프
    매장이 정갈하고 조용해서 좋습니다. 음식 발리 나오고 맛도 좋아요 딱히 뭘먹어야할지 모를때 가끔 가는 써브웨이 입니다. 허니오트빵 처음 선택해봤는데 담백하니 맛있습니다.
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 고양삼송점
    삼송 · 버거
    깔끔하고 따뜻하고 갓나온 햄버거를 먹을수 있어서 좋아요! 수제버거느낌인데 가격은 수제보다 싸고 맛있어요. 테이블도 여럿있어서 먹고가도 좋은거 같아요.
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 고양삼송점
    삼송 · 피자,치킨
    피자나라 치킨공주 가성비최고인것같아요. 처음으로 양념치킨을 주문했는데 맛있습니다. 그리고 피자 테두리에 치즈를 추가로넣어서 먹으니 확실히 부드럽고 고소해서 끝까지 다 남김없이 먹게 되네요.
    뉴욕버거 사진
    뉴욕버거 삼송점
    삼송 · 버거,수제버거
    하나로마트 안에 입점되어 있는 곳입니다.쿠크다스아이스크림 맛있지만 비쌉니다. 그냥 보통입니다. 장보러가서 한번 먹어봤습니다. 가격이 착한거 같습니다.
    폴트버거 사진
    폴트버거 스타필드 고양
    스타필드고양 · 수제버거,버거
    소화가 잘 안되어요 맛나게는 먹었는데요 3층 푸드코트에 있습니다
    버거킹
    스타필드고양 · 버거,치즈
    오랜만에 버거킹 갔는데 쿠폰 써서 가성비 좋게 먹었습니다. 영화보러왔다가 간단히 요기하기위해 들렀당.역시 햄버거만한것이 없징♡ 매장이 깔끔하게 관리되어 있고 음식도 빨리 나와서 종종 가요