써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이 일산고양삼송점

써브웨이의 사진

2건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 631   팔로워 8

매장이 정갈하고 조용해서 좋습니다. 음식 발리 나오고 맛도 좋아요

로스트 치킨

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

딱히 뭘먹어야할지 모를때 가끔 가는 써브웨이 입니다.
    허니오트빵 처음 선택해봤는데 담백하니 맛있습니다.

로티세리치킨샌드위치 씨그램

아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 8월 16일

써브웨이와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 고양삼송점
    삼송 · 버거
    학원가면 자주지났는데 처음 들러옴.근데 위생우수업체라고 함^^엄청 바쁜데 직원분들 분주한데도 꼼꼼하게 챙겨주심. 케첩이 다른데보다 와퍼주니어에 많이 들어간듯했는데 초딩입맛에 딱이다 ㅎㅎㅎㅎ
    스타벅스 고양삼송점
    삼송 · 커피,토피넛라떼
    순대국으로 배채우고 근처에 어디 이쁜 카페있나 검색해보니 스벅이 옆옆건물쯤에 있어서 들린 스벅 고양삼송점 1,2층 모두 자리가 있는데 1층서 쿨라임피지오 주문하고 2층으로 올라와 마셨다 2층 공
    던치 사진
    던치
    고양 · 브런치
    브런치부터 파스타 메뉴 많고 재료를 아끼지않았어용 ㅎㅎ 맛있습니다. 무료주차가능
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    고양 · 베이커리,사과
    역 바로 앞에 위치한 매장이어서 가끔 들리는 곳. 싱품구색 무난함. 늘 믿고 먹는 파리바게트♡ 특히 치킨라즈베리 샌드위치가 기대 안 했는데 맛있었어요~!! 파리바게트 샌드위치중에 통밀 햄에그가 입맛에 잘 맞았어요 가성비 좋은 편인것 같아요
    키오과자점 사진
    키오과자점
    삼송 · 베이글,구움과자
    베이글 아닌데 베이글이라고 부르는 떡같은 빵이었음. 일부러 시간내서 멀리 찾아갔는데 좀 실망. 시오베이글이 맛있었어요. 소금빵맛베이글! 가게가 작아서 줄서있다가 들어가야해요. 그래서 좀 불편해용 빵은 맛있었어요.
    테그42 사진
    테그42 삼송점
    삼송역 · 토스트,에그토스트
    삼송역 썬앤빌 오피스텔 1층 상가내 위치. 고급 토스트를 표방하는 프랜차이즈. 포장된 구성은 예뻐보임. 토스트가 짜고 단편. 기대만큼 훌륭할 정도의 맛은 아님. 배달, 포장 가능. 지하주차장 이