우두동밥집 대표 사진
    우두동밥집 대표 사진

우두동밥집

우두동밥집의 사진

1건의 우두동밥집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1076   팔로워 94

시외곽에 우치해 한식뷔페로 낸다. 종류 간 모두 좋다.

한식뷔페

우두동밥집과 비슷한 맛집

밥짓는마을 사진
    밥짓는마을
    춘천 · 한식뷔페
    시내에 위치한 한식뷔페 전반적으로 간이 삼심해 좋다. 종류가 많진 않지만 재방문의사있다.
    모녀식당 사진
    모녀식당
    춘천 · 갈치조림,가정식백반
    배고파서 두부찌개를 몇접시 뜨고난 후 찍었네요;; 간이 적당하고 맛있었어요~ 고기도 있고 양도 푸짐한편이에요~ 전날 김장하셨다고 굴김치 주셔서 잘 먹었어요ㅎ
    한상가득 사진
    한상가득
    거두리 · 한식뷔페,한식
    음식이 대체로 맛있음. 좀 짠 것도 있지만 대체로 먹을 만하고 편하게 많이 먹을 수 있는 집밥이라 좋음 가정식부페라서 함바집같은 느낌이에요. 내가 좋아하은 반찬 가져다 먹으면 되는데, 간이 좀 세지만 맛있어요.
    이쁜네 사진
    이쁜네
    춘천 · 한식뷔페,한식
    직접 재배힌 푸성귀가 우선 정갈하고 깔끔한 찬들이 있다. 직접 재배함 채소라 그런지 신선하고 자극적이지 않는 맛이 아주 좋음! 현금 결제 천원 할인됨! 와~ 직접 재배한 채소로 한가득 밥상! 짜지 않고 맛있어요!
    양문한식부페 사진
    양문한식부페
    포천 · 한식뷔페
    가성비 갑인 식당 가격은 성인7천원, 소인4천원 선불입니다. 포천고속도로가 끝나는 신북ic로 빠져나와 43번 국도를 타면 바로 위치해있어, 고속도로 운전을 마치고 포천 신철원 방면으로 들어가기 전에 끼니 떼우기 좋은
    별미지교 사진
    별미지교
    남양주 · 한식뷔페
    주말에는 좀 더 가격대가 있긴하지만 그럼에도 가성비가 정말 좋았어요. 닭고기류가 고기냄새도 안나고 너무 맛있어요. 프라이드치킨이 최고입니다. 근처에 방문했다가 방문했는데 음식이 전체적으로 간이 좀 있습니다. 한식부페 치고는 음식 종류도 어느 정도 있고 디저트도 약간 있어요. 잘 먹고 나왔지만 가성비면에서 괜찮은지는 모르겠습니다.

우두동밥집 근처 추천 맛집

강릉집
    81점 · 춘천 · 백반,생선구이백반
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    춘천에서 백반집을 찾는다면 꼭 가세요. 두번 가세요. 푸짐한 상차림에 배가 터져서 나옵니다. 가짓수도 많은데 맛있어서 정신 못차려요. 더 먹고 싶은데 다 먹고 나면 더 넣을 배가 없음.. 그리고 무
    초가
    78점 · 춘천 · 김치찌개,찌개
    초가 사진 1 초가 사진 2
    초가뭉텅찌개는 깊고 진한 국물 맛이 특징인 한식당 메뉴로, 얼큰하면서도 구수한 맛이 입맛을 돋우는 찌개입니다. 다양한 재료들이 풍부하게 들어 있어 국물 맛이 깊고, 속이 든든해지는 느낌을 줍니다.
    육림닭강정
    77점 · 춘천시 · 닭강정,순살치킨
    육림닭강정 사진 1 육림닭강정 사진 2
    맛있는 닭강정이에요 ! 춘천갔을때 포장했는데 가는길에 다 먹었어용 춘천사람들도 꼭 사먹는 육림닭강정 여기는 진짜 식어도 맛있는 스타일로 만드십니다 포장해서 집가서 먹기도 딱좋아요
    실비막국수
    77점 · 춘천 · 막국수,빈대떡
    실비막국수 사진 1 실비막국수 사진 2
    오래된 맛집입니다~인위적이지 않는 맛입니다 춘천 막국수 등록 1호점, 즉 춘천막국수 원조라고 부를 수 있는 막국수 맛집입니다. 1년 전 춘천 여행 때 정말 맛있게 막국수와 빈대떡을 먹었던 기억이 나, 서울에서 춘천까지 다시 찾아가 먹었습니다
    가보자순대국
    77점 · 춘천 · 순대국
    가보자순대국 사진 1 가보자순대국 사진 2
    노포의 순대국집. 거의 잡내없이 깔끔한 순댓국. 고추기름을 넣어서 먹으면 완성.. 순대국을 좋아한다면 한번 방문해도 좋을듯 순대국 치고는 꽤나 슴슴한 간, 돼지 잡내는 전혀 없고, 고기 육향은 좋습니다. 순대국을 그렇게 좋아하지 않아서 이게 맛있는지는 잘 모르겠지만 특이하긴 해요. 손님 정말 많습니다.
    천진동만두전골
    74점 · 춘천 · 찌개,전골
    천진동만두전골 사진 1 천진동만두전골 사진 2
    국물이 들깨맛이 나고 맛있었고 볶음밥이 너무 맛있었어요 감자옹심이가 들어간 만두전골 마지막 사장님이 볶아주시는 밥에 깍두꾹물적셔 먹으면 끝내줘용^^ 가끔 생각나는 맛집^^ 춘천시 우두동 삼성아파트 옆에 위치한 만두요리 전문점 업력 27년인 이곳은 김치만두 맛이 좋아 많은 손님들이 찾는 곳으로 하루 평균 만두만 1500~2000개를 빚는다고 한다. 할머님에
    남촌막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    남촌막국수 사진 1 남촌막국수 사진 2
    기대 이상으로 맛있어요 사장님 친절하시고 사이드 감자전도 후회없는맛 춘천갈때마다 들르는 맛집이에요. 비빔막국수만 있고, 면 조금 남았을때 육수 넣어먹으면 새콤시원하니 맛있어요. 간이 센건 아닌데 그렇다고 심심하지 않고 다진고기랑 양념이 너무 맛있음..
    우성닭갈비
    74점 · 춘천 · 철판닭갈비
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥 최고 워낙 맛집이라 그런지 주말에 웨이팅이 꽤 있었어요 닭갈비 존맛탱이고 직원들이 직접 볶아주세요 맛있었습니다!
    부안막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,총떡
    부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
    막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴
    일흥불고기
    73점 · 춘천 · 삼겹살,돼지갈비
    일흥불고기 사진 1 일흥불고기 사진 2
    춘천서 경험한 가장 맛있는 고깃집, 좋은 숯, 좋은 고기, 최적화된 반찬들 춘천역 인근 춘천시민 추천 맛집. 우선 가성비로 좋은 고기집. 고기는 생삼겹, 찌개는 된장소면이 맛있음. 주차는 지역 특성상 근처에 알아서 잘 해야함. 춘천 지역주민이 방문하는 맛집. 재방문의사
    바우 옹심이메밀칼국수
    72점 · 춘천 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    바우 옹심이메밀칼국수 사진 1 바우 옹심이메밀칼국수 사진 2
    점심시간 조금 피해서가면 웨이팅없어요 쫄깃쫄깃하고 만있어요! 춘천 옹심이 맛집 바우 춘천가면 꼭 들러보세요 진정한 옹심이 맛집입니다 현지인이 많은 식당이고요 가격도 착합니다 열무김치도 넘 맛있어요
    정원닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,양념닭갈비
    정원닭갈비 사진 1 정원닭갈비 사진 2
    익숙한 춘천 닭갈비 맛이에요ㅎ 닭갈비도 맛있고 볶음밥도 좋습니다 음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있어요. 나중에 다시 또 찾아오고 싶은 집입니다 :) 닭갈비 맛 괜찮습니다 내부 깔끔합니다 재방문의사 있습니다