10건의 우성닭갈비 방문자 평가
맛집연구센터 평균 별점 4.8 평가 344 팔로워 17
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
우성닭갈비는 춘천에서 인기가 많다고 해서 처음으로 방문했습니다
일단 아이들이 놀 수 있는 놀이방이 있는데 놀이방은 아니고 어린이 도서관이 덩그러니 놓여있어서 생각하시는 그런 놀이방은 아니긴 합니다
우선 닭갈비는 맵지 않은 스타일이에여 그래서 생각보다 매콤한 스타일을 원하시는 분들은 취향이 안맞을 수 있어요
그리고 여기는 볶을때 닭먼저 볶고 그 이후에 야채나 양념을 섞어 주시는 스타일입니다
닭고기가 쫄깃하나 크기가 엄청 크지는 않아서 아이들도 먹기 편해요
직원분들이 친절하게 응대해주셔서 더욱 만족스러웠습니다.
가게는 넓고 주말 점심에 웨이팅은 그렇게 많지는 않았으나 인기가 많아 웨이팅이 종종 있다하니 참고해주세요
일요일 평균 별점 5.0 평가 93 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가족과 바람쐬러 강원도 춘천으로 놀러가서 알아보다가 맛집이라고 검색되서 다녀왔어요
도착하자마자 오픈전 웨이팅있고 역시나 맛집포스~ 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 주차공간도있어서 편하게 다녀왔어요. 가족모두만족한곳이라 또 가고싶네요
zzaemm 평균 별점 4.9 평가 22 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
워낙 맛집이라 그런지 주말에 웨이팅이 꽤 있었어요 닭갈비 존맛탱이고 직원들이 직접 볶아주세요 맛있었습니다!
은수 10월 13일
오늘여행 10월 4일