호반닭갈비 대표 사진
    호반닭갈비 대표 사진

호반닭갈비

호반닭갈비의 사진

2건의 호반닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

참스승 평균 별점 4.3   평가 172   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

지역주민들만 아는 맛집입니다. 닭갈비의 맛은 자극적이지 않은 순한 맛입니다. 직접 기른 채소를 푸짐히 주시는데 정말 맛있어요. 사장님도 친절하시고요.

닭갈비 볶음밥

2023년 2월 2일

diididii 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 2

투박하고 시골집밥 같은 맛
    맛있는데 야채도 많이 주세요. 볶음밥은 평범한 듯 합니다.

닭갈비

2023년 6월 30일

호반닭갈비와 비슷한 맛집

춘천닭갈비전문점 사진
    춘천닭갈비전문점
    춘천 · 닭갈비,닭내장
    에어컨 빵빵하고 엄청 맛있었어요 역시 춘천 = 닭갈비 인가바요 주차대수많지안흠 춘천닭갈비는고기서고기 김건모도와서먹었댄다 맛은 중간임 한산한편
    우미닭갈비 사진
    우미닭갈비 인공폭포점
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    맛있었어요! 그런데 양이 좀 적은듯한 느낌이 들었어요ㅠㅠ
    황토숯불닭갈비 사진
    황토숯불닭갈비
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    초벌을 해주셔서 좋습니다. 사람이 많을 때는 시간이 꽤 오래 걸릴 것같아요. 맛도 좋고 사장님이 엄청 친절해서 좋습니다. 손맛 좋으시더라구요. 춘천의 자랑 황토숯불닭갈비!! 숯불닭갈비를 초벌로 구워주셔서 아기랑 가도 맛있게 편하게 먹을수 있어요 ! 쟁반막국수랑 된장소면도 꼭꼭 선택이 아니라 필수! 서울에서 택배로도 시켜먹고 있
    형제숯불닭갈비 사진
    형제숯불닭갈비
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    맛있습니다!! 예약하면 초벌구이 가능합니다. 꼭 예약하고 가시기 바랍니다!! 한라산소주를 판매하시던데, 너무 좋아요!!!! 번창하세요!!!! 사장님이초벌로 닭을구워주시서겉에만익는다 속에는 익혀야함 불로그을린건다맛있다 특별히 너무맛있다는아닌데 깔끔히 먹었다 이걸 먹으러춘천까지올정도는ㅏ닌듯하나 먹을때 만족스럽게먹었다 옆집이 1.5인데 철판
    1.5닭갈비 사진
    1.5닭갈비
    춘천 · 닭갈비,닭내장
    주차장이 있는지 모르겠어요 주말 점심 기준 사람이 많아서 대기가 있어요 기다릴만한 맛은 아닌데 맛이 없진 않아요 좌식 입식 둘 다 있는데 자리 나는 데로 들어가요 직접 볶아주시고 닭갈비가 생각보다 심심했으나 양도 많고 잘먹었습니다
    구우미닭갈비 사진
    구우미닭갈비 만천점
    춘천 · 닭갈비,닭내장
    토요일에 방문을 했는데 가기전에 예약을 했습니다. 그러고나서 갔더니 이미 만석. 놀이방이 있어서 그런지 손님들이 바글바글합니다. 실내온도가 너무 높아서 좀 답답했습니다. 닭갈비는 맛납니다. 아이들도