한남순대 대표 사진

한남순대

한남순대의 사진

한남순대 사진

1건의 한남순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

푸짐한 양에 가성비도 좋아서 맛있게 잘먹었습니다. 육수도 리필됩니다!

순대국

2020년 7월 10일

한남순대와 비슷한 맛집

별순대 사진
    별순대
    춘천 · 순대국
    처음 가본곳인데 순대굿 자체는 무난했습니다~ 당면도 있어서 좋았어요. 다만 김치가 제 입맛에는 아쉬웠습니다ㅠ국밥집은 김치가 생명인데.. 식당 내부는 깔끔하고 깨끗했습니다
    순대국집 소예네 사진
    순대국집 소예네
    춘천 · 순대국,순대
    숨은 맛집이에요 순대국이 메인이지만 뼈해장국이 정말 푸짐하고 맛있네요! 저 커다란 뼈가 3개나 나와요 ㄷㄷ 강추!!
    다우리순대국 사진
    다우리순대국
    춘천 · 순대국
    제 인생 첫 완뚝입니다. 진짜 소주도둑으로 순대국이 사라지는게 아까웠어요 줄서서 먹는 순대국 해장
    병천시골순대국밥 사진
    병천시골순대국밥
    춘천 · 순대국
    일반적인 순댓국집이다. 순대는 당면순대가 아닌 껍질이 보드랍다. 강원대병원에 용무가 있는 사람들이 찾는다.
    대암왕감자탕 사진
    대암왕감자탕 한림대점
    춘천 · 감자탕,뼈해장국
    한림대학교 앞 해장국집으로 뼈해장국, 순댓국, 갈비탕 등 여러 메뉴를 취급한다. 학생들이나 인근 병원손님들이 꽤 있는 편. 순댓국은 기본기가 좋다. 뽀얗고 구수한 국물과 잡내없는 머릿고기의 조합
    사창리순대국 사진
    사창리순대국
    춘천 · 순대국
    양도 푸짐하고 맛있습니다! 고추장에 들깨가루 듬뿍 섞어서 순대 찍어먹으면 맛있어요 아침으로 국밥집을 찾다가 온 집 국물 시원하고 좋다 술 안먹었는데 해장 되더라~ ㅎㅎ고기에서 냄새 안나고 좋다 다시 올 생각도 든다 근데 출입구 간판만 바꿔도 손님들 더 들어오겠더라 나도 그냥 안