송탄햄버거 대표 사진
    송탄햄버거 대표 사진

송탄햄버거

송탄햄버거의 사진

9건의 송탄햄버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(5) 간식(4) 저녁식사(3) 데이트(2)…더보기 브런치(1) 야식(1) 혼차(1)
    • 분위기 서민적인(6) 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 배달(1)

k2278 평균 별점 4.5   평가 116   팔로워 0

옛날 스타일 햄버거를 파는 가게입니다. 양배추 캐챱 마요네즈ㅎㅎ 감자튀김 양이 예전에 비해 많이 줄었지만 여전히 많은 편이네용!

계란더블버거 프렌치치즈핫도그 모짜치즈돈가스버거

serafina13 평균 별점 4.9   평가 97   팔로워 0

고물가시대에 가성비있게 즐길수 있는 햄버거 집으로 없어지면 안됨

계란더블버거

nh 평균 별점 4.4   평가 236   팔로워 8

3점 보통 가격 만족 응대 보통

요즘 맛있으면서 저렴한 햄버거집이 많아서 조금 기대했는데, 기대하면서 먹으면 실망할 맛이에요^^;; 그냥 케찹+마요네즈 맛...패티랑 치즈는 양배추나 빵 크기에 비해 양이 적어서 눈 감고 먹으면 치즈버거인지 모르겠어요...양이 정말 푸짐한데 저는 보통 햄버거 사이즈로도 충분히 배부른편이라;; 대식가나 옛날 햄버거 엄청 좋아하시는 분들한테는 좋을거 같아요. 불고기 더블버거 먹은 친구도 뭔가 아쉽다고 하네요... 음료 리필 셀프로 가능한데 햄버거가 넘 양이 많아서 한잔도 다 못먹었어요ㅎ; 감자튀김은 하나만 시켰는데 양이 많고 맛있었어요~ 빠삭하고 간이 적절한게 손이 잘가더라구요

치즈버거 불고기더블버거 감자튀김 음료

2020년 9월 20일

송탄햄버거와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 강원대학점
    강원대 · 버거,한우불고기버거
    매장이 넓은데 좀 깨끗해 보이지 않았어요;; 화장실도 노후된 편입니다; 음식은 익숙하게 맛있어요~
    맥도날드 사진
    맥도날드 춘천후평DT점
    춘천 · 버거
    dt점이라 차량주문도 쉽고 아기의자도 비치되어잇어서 아기랑 가기도 좋아요 지점마다 커피맛이 다르다. 이 지점은 너무 맹맛이었으나 시원하니 그저 좋다!
    맘스터치 한림대점 사진
    맘스터치 한림대점
    춘천 · 치킨,햄버거
    역시 싸이버거랑 케이준 감자 넘 맛있네요~ 케이준 떡강정은 제 입에는 쏘쏘^^;; 그래도 양 정말 푸짐해요~ 내부 뭔가 햄버거집이 아니라 치킨 호프같은 느낌이고 넓었어요~ 화장실이 문 손잡이랑 비누
    어반벨리 사진
    어반벨리
    춘천 · 수제버거,부리또
    현재는 코로나 때문에 포장 배달만 하고 있으시고 매장이 테이블 하나 바테이블 있을정도로 좁은 편이에요~ 오픈주방이라 요리하시는 거 구경하면서 포장 기다렸는데 더운데 철판 앞에서 패티 굽느라 고생 많
    콘스델리 사진
    콘스델리 춘천시청점
    춘천시 · 샌드위치,수제버거
    흔하게 접하기 어려운 특별한 메뉴. 소스를 강하게 사용하지 않고 식자재 본연의 맛을 살린 음식. 서울에 오픈하면 대박날듯한 느낌! 아주 특별하게 맛있습니다. 강추! 지역에선 흔지 않은 아메리칸 샌드위치 전문점으로, 파스트라미, 쿠바샌드위치 등의 메뉴를 취급한다. 샌드위치에 들어가는 파스트라미나 모조포크 등을 수제로 만드신다고 하며, 서빙이나 맛을 여쭤보시는
    맘스터치 사진
    맘스터치 명동지하상가점
    춘천 · 버거,치킨
    매장이 넓진 않아서 2~4인 테이블이 3개 정도 있고 1인석 자리도 있어요. 치킨패티를 바로 튀겨서 좀 뜨거웠지만 패티 두껍고 빠삭해서 좋아요. 제로페이 결제도 되서 지역상품권 써서 좋았어요~