아바이회국수 대표 사진
    아바이회국수 대표 사진

아바이회국수

아바이회국수의 사진

19건의 아바이회국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(11) 가족외식(9) 아침식사(7) 데이트(6)…더보기 아이동반(5) 식사모임(3) 기념일(2) 실버푸드(2) 혼밥(2) 회식(1) 다이어트식단(1) 접대(1) 술모임(1) 맛집(1)
    • 분위기 서민적인(16) 가성비좋은(11) 푸짐한(10) 숨은맛집(10) 지역주민이찾는(8)…더보기 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 화장실(1)

호두 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 12

여기는 진짜 최고에여.
    왜 벽에 남은 회 포장 불가라고 써있는지 몰랐는데 나온 음식의 양을 보니까 알겠더라고요. 세꼬시의 양이 정말절말 많아서 2명이서 덮밥하나시켜도 충분해요. 두테이블에 나눠 앉았는데 센스있게 오징어순대랑 야바이순대 반씩 나눠서 주셨어요.

아바이회국수 아바이회덮밥 아바이순대 오징어순대

접대
    화장실

뵈뵈 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 0

가자미(뼈있는) 회 무침이 양이 넉넉해서 국수로 시켜서 밥추가하셔도 될것같은데, 오징어순대랑 같이 지켜서 양이 넉넉하여 그렇게까진 못먹엇어요.
    주차할곳이 있긴한데 무료로.. 차가 많아서 애매하구요. 11시에 갔더니 예약하고 두시간후에 오라고 하셔서 웨이팅걸고 나왔어요. 주말은 보통 두시간웨이팅인것같네요.
    확실히 맛잇구요. 근데 오징어순대는 좀 밀가루 질퍽한 맛? 덜익은것같은 식감의 밀가루질퍽한 느낌이 있어서 약간 제스퇄은 아니었는데 맛은있었답니다아~~

아바이회국수 오징어순대

맛집

김빵긋 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 0

회국수 회덮밥 좋아한다면 꼭 추천하는 맛집 음식양도 어마무시해서 배부르게 먹을수있음! 빠른 입장하기 위해선 도착하자마자 빠르게 웨이팅적어주기!

아바이회국수 아바이회덮밥 오징어순대

아바이회국수와 비슷한 맛집

함경도임가네 사진
    함경도임가네
    속초 · 오징어순대,아바이순대
    처음 방문했는데 음식도 너무 맛있었으며 사장님께서 엄청 친절하셨습니다.
    해안길105 사진
    해안길105
    속초 · 오징어물회,물회
    여기 물회 진짜 맛있고 분위기도 예뻐요. 특이하게 궁채를 넣어주는데 식감이 너무 좋아서 최애! 속초 방문해서 들린 해안길 105 사장님 + 직원분이 요리하시는데 살짝 오래걸려요. 그래도 정말 맛있고 양도 많아요!
    진양횟집 사진
    진양횟집
    속초 · 오징어순대,물회
    매번 속초놀러올때마다 포장만해서 먹었는데 방문해서 먹으니 더 맛있어요 ! 사장님께물어보니 애견동반도 가능하다하시네요~ 음식맛은 대체로 전부 맛있음. 오징어순대 맛있지만 가성비는 조금 떨어짐. 고등어구이도 담백하고 맛있음. 물회가 정말 맛있고 명란비빔밥도 맛있게 잘먹었음. 주차가 어려운 위치
    송도횟집 사진
    송도횟집
    속초 · 횟집,물회
    외국인 남자분이 친절하시고 일을 너무 잘하시네요…ㅋㅋㅋ 음식은 그냥 뭐! 매운탕은 너무 달았음 가자미세꼬시는 좀 특이하고 물회는 물이나 얼음을 넣어 국물이 많지 않아요. 차림새가 심플하면서도 좋았던 집. 세꼬시 맛있었어요. 같이 주시는.양념장들과 미역국 등등의 차림새가 좋았어요
    송도물회 사진
    송도물회
    속초 · 물회,세꼬시
    물회 맛나요 ~~ 된장 물회가 있다고 해서 찾아간 거였는데… 없네요…? 세꼬시 가자미와 양념장 얼름과 야채들의 조합이 환상적인 맛으로 극대화 적당하게 녹아드는 얼음과 함께하는 물회덥밥 속초가면 또 들려야 하는 맛집.
    나루터물회 사진
    나루터물회
    속초 · 물회
    물회, 회덮밥, 우럭미역국 모두 더할나위 없이 맛있다. 비싸지 않으면서도 매우 푸짐하게 식사할 수 있는 곳. 노포 맛집 같은 느낌 물회에 회가 많아서 좋았음 가격대도 적당 주차공간이 협소하지만 맛과 양 모두 만족하며 기분좋게 식사했습니다.