9건의 커피체리 방문자 평가
이오월 평균 별점 4.8 평가 67 팔로워 80
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아바이마을의 바다뷰 카페입니다. 혼자 속초여행가서 아바이마을에 방문했는데 커피체리가 있길래 가봤어요❤︎ 바다가 보이는 카페인데 조용하고 분위기도 좋고 음료도 맛있어서 완전 힐링되는 카페였어요!!💗크림모카 주문했는데 달달하니 스트레스 해소되는 맛입니당ㅎㅎ 카페에서 휴식하면서 다이어리도 쓰고 바다도 보고 고양이가 지나가는 것도 봤어요. 혼자 여행오길 잘했다는 생각이 들었던 카페입니다. 다음에도 아바이마을에 간다면 커피체리에 꼭 다시 방문할것입니다! 사장님도 친절하셨고 카페 분위기도 완벽한 소중한 카페에요 ㅎㅎ❤︎ 속초 힐링여행 카페로 추천드립니당~
다코미식가 흑당흑당 평균 별점 3.6 평가 185 팔로워 89
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
관광지 해안가라 기대도 안했는데 커피가 꽤 맛있어요. 은둔고수인지..ㅎㅎ
아메리카노 원두를 두가지 중에 고를 수가 있어요
산미가 있는것과 없는 것 중에 고를 수 있는게 좋고 가격도 저렴하네요 아아메가 4천원
다음에 속초 오면 또 올듯
안사너 평균 별점 3.9 평가 150 팔로워 27
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
봉브레드에서 샀던 마늘빵과 같이 먹을 커피를 찾다가 먹게 되었는데요.
사장님이 커피에 대해 조예가 깊으셔서 원두에 대해서 이것저것 잘 설명해 주시고 제 편의사항을 많이 받아주셔서 좋았습니다. 창가쪽 자리의 오션뷰도 나쁘지 않았구요.
MJMOM 8월 26일
빠키 7월 24일