바다가 보이는 카페 대표 사진
    바다가 보이는 카페 대표 사진

바다가 보이는 카페

• 강원 속초시 아바이마을길 3 2층(청호동)
    • 0507-1334-4687
    • 테라스, 바다가보이는

바다가 보이는 카페의 사진

바다가 보이는 카페 사진

1건의 바다가 보이는 카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

꿈즤 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 2

아바이마을 구경갔다가 방문했는데 팥빙수 맛있고 가게가 아기자기하고 이뻐요.

옛날팥빙수

바다가 보이는 카페와 비슷한 맛집

카페 마리나 사진
    카페 마리나
    속초 · 젤라또,카페
    화창한 날에 젤라또 아이스크림 들고 아바이마을 구경해요. 순대 드시고 후식으로도 좋아요. 샘킴 쉐프 닮은 사장님! 친절하세요.^^
    커피체리 사진
    커피체리
    속초 · 카페,커피
    아바이마을의 바다뷰 카페입니다. 혼자 속초여행가서 아바이마을에 방문했는데 커피체리가 있길래 가봤어요❤︎ 바다가 보이는 카페인데 조용하고 분위기도 좋고 음료도 맛있어서 완전 힐링되는 카페였어요!!?크
    속초역카페 사진
    속초역카페
    속초 · 카페,닭강정
    작고 아담한 카페에요 중앙시장 가기 전에 갯배 내리자마자 있어요 좋아요 앞에서 사진만 찍고 음료는 사먹지 않는 게 좋다..
    배스킨라빈스 속초중앙 사진
    배스킨라빈스 속초중앙
    속초 · 아이스크림
    무료주차 가게 앞 이십분 가능해요. 모르고 멀리 차대고 걸어감.. 써리원데이인데도 대도시처럼 사람 붐비지는 않음. 비가 많이 와서 그럴 수도 있나 싶어요. 키오스크라 대면할 일 없이 바로 픽업 했고
    메가커피 사진
    메가커피 속초중앙시장점
    속초중앙시장 · 커피,아이스아메리카노
    속초중앙시장 바로 앞에 있어서 시장 다니다가 쉬어가기 좋았어요. 속초 중앙시장점은 매장내에 잠깐 5분정도 앉아있다가 나가려고 테이크아웃잔에 담아 달라고 하면 포장컵값 300원을 내야하네요…
    빽다방 사진
    빽다방
    속초 · 커피,망고
    내부는 협소하지만 사람이 바글바글 커피한잔 나오는데 시간이 좀 걸렸습니다. 빽다방 저렴하고 맛있으니 인정합니다. 빽다방은 가성비 좋은 카페죠! 키오스로 주문하고 바로 받아볼수 있었어요