레스토커피 대표 사진

• 0507-1337-8182
    • 예약, 조용한분위기

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.09 (수)

휴무일

• 04.10 (목)

영업시간: 10:00 - 18:30

• 04.11 (금)

영업시간: 10:00 - 18:30

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 18:30

• 04.13 (일)

영업시간: 10:00 - 18:30

• 04.14 (월)

영업시간: 10:00 - 18:30

• 04.15 (화)

레스토커피의 사진

레스토커피 사진

1건의 레스토커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

연유님 평균 별점 4.5   평가 190   팔로워 0

지난 여행에서 아인슈페너 먹고 반해서 또 먹으러 온건데 그때 너무 맛있게 먹었는지,, 그 맛이 아니여서 당황 그래도 드립커피는 맛있었다

아인슈페너(ICE) 아메리카노(ICE)

2024년 8월 6일

레스토커피와 비슷한 맛집

스타벅스 속초중앙로점
    속초 · 커피,케이크
    매장에 사람이 많이 없어서 좋아요. 음료가 빨리 나와요. 주문부터 픽업까지 오래 걸리지 않아 좋아요. 쏘쏘합니다. 손님은 많이 없어 붐비지 않아서 좋았고 2층 좌석이 아늑해서 좋았음 화장실이 있어서 편리했음
    빽다방 사진
    빽다방
    속초 · 커피,망고
    내부는 협소하지만 사람이 바글바글 커피한잔 나오는데 시간이 좀 걸렸습니다. 빽다방 저렴하고 맛있으니 인정합니다. 빽다방은 가성비 좋은 카페죠! 키오스로 주문하고 바로 받아볼수 있었어요
    배스킨라빈스 속초중앙 사진
    배스킨라빈스 속초중앙
    속초 · 아이스크림
    무료주차 가게 앞 이십분 가능해요. 모르고 멀리 차대고 걸어감.. 써리원데이인데도 대도시처럼 사람 붐비지는 않음. 비가 많이 와서 그럴 수도 있나 싶어요. 키오스크라 대면할 일 없이 바로 픽업 했고
    브릭스블럭482 사진
    브릭스블럭482
    속초 · 카페,루프탑
    사람이 많긴 한데 넓어서 좋고 뷰가 좋아요 괜찮습니다 좋아요 고메크루아상이 달달하고 바삭거려 맛있습니다. 시그니처 음료는 흑임자 음료인데 크림이 짱이에요. 꿀케이크 좋아하는데 말렌카 케이크 여러 종류로 팔아서 좋았어요
    커피내리는버스정류장 사진
    커피내리는버스정류장
    속초 · 커피,카페
    핫도그에 들어가는 재료 항상 아낌없이 넣어주시고 커피 맛이 정말 좋습니다.
    메가커피 사진
    메가커피 속초중앙시장점
    속초중앙시장 · 커피,아이스아메리카노
    속초중앙시장 바로 앞에 있어서 시장 다니다가 쉬어가기 좋았어요. 속초 중앙시장점은 매장내에 잠깐 5분정도 앉아있다가 나가려고 테이크아웃잔에 담아 달라고 하면 포장컵값 300원을 내야하네요…

레스토커피 근처 추천 맛집

함흥냉면옥
    80점 · 속초 · 함흥냉면,냉면
    함흥냉면옥 사진 1 함흥냉면옥 사진 2
    가족끼리 놀라와서 식사하기 매장이 넓어서 편했습니다 아기의자도 있어서 이용하는데 문제 없네요 이층까지 자리가 있어서 넓었어요. 직원분들 친절하시고 맛도 기본이상이였어요. 속초 놀러갔다가 지인 추천으로 방문했어요. 면이 얇은데 쫄깃하고 맛있었어요ㅎㅎ
    후포식당
    73점 · 속초 · 생선조림,생선
    후포식당 사진 1 후포식당 사진 2
    저렴한 가격에 넉넉히 들어간 다양한 생선, 무 등이 맛있어요. 대단한 맛까지는 아니지만 가격대비 다양하고 넉넉하게 들어간 생선이 좋아요. 주차는 부근에 알아서 해야합니다 주차는 가게 앞 3대만 가능 속초 현지인 노포 맛집 가성비좋고 생선조림 반찬 다 맛있어요 웨이팅은 좀 심해요
    피카소김밥
    71점 · 속초 · 김밥,분식
    피카소김밥 사진 1 피카소김밥 사진 2
    한마디 : 속초 중앙시장 근처 오래된 김밥 맛집 위치 : 속초 중앙시장 스타벅스에서 큰길따라서 KT지점으로 가다보면 중간즈음에 골목으로 들어가면 있어요! 정말 잘 안보여서 알고 가지 않으면 찾기
    별천지
    64점 · 속초중앙시장 · 오징어볶음,도치알탕
    별천지 사진 1 별천지 사진 2
    오징어볶음에 오징어가 엄청 크고 쫄깃하니 맛있었습니다! 간도 세지 않아서 맛있게 먹었습니다 간단하게 술이랑 같이 먹기에 좋은 곳 같아요 추천!!
    양반댁
    63점 · 속초 · 냉면,함흥냉면
    양반댁 사진 1 양반댁 사진 2
    냉면 별로 안 좋아하는데도 다시 먹으러 가고 싶음. 면도 적당히 씹는 맛이 있었고 올라가는 명태도 맛있었음. 맵찔이라 마지막쯤엔 약간 매웠지만 맛있어서 다 먹음 착한식당에 왜 선정되었는지 먹어보면 알수있어요. 깔끔하고 자극적이지 않은 맛이 좋네요. 배즙과 여러 재료들의 조화로 이런 육수 맛을 낸다는게 놀랍습니다. 명태 회무침도 정말 꼬독하니 맛있었고, 속초
    원산면옥
    62점 · 속초 · 냉면,함흥냉면
    원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
    블루리본 8년연속 선정에 빛나는 냉면집입니다. 막 인기있을 법한 곳에 있지 않다는 건 그만큼 오래전부터 자리를 지켜왔다는 뜻이겠죠? 주차장은 적당한 크기인 것 같아요. 비수기여서 그런지 바로 들어가
    속초갓포
    61점 · 속초 · 카이센동,우니
    속초갓포 사진 1 속초갓포 사진 2
    우니와 카이센동, 단새우등을 취급합니다 단가가 있는 식재료지만 후회 안해요! 너무 신선하고 맛있어요 음식 :맛없는거 없었음. 서비스 : 사장님이 친절하게 설명도 해주시기때문에 알고 먹어서 더 맛있음 위생 : 닷지로 되어있는 오픈키친이라서 딱봐도 청결함 주차 : 시내 대로변은 2-3대정도 가능
    도리스 파티세리
    61점 · 속초중앙시장 · 디저트,에그타르트
    도리스 파티세리 사진 1 도리스 파티세리 사진 2
    에그타르트맛집 너무맛있어요!!! 호두에그타르트도 맛있고 최고예요 에그타르트가 흔한 그런게 아니라 진심인 에그타르트네요~ 부드러우니 정말 맛있어요^^ 네이버 예약만하면 시간 맞춰서 픽업만 하면 되니까 편해요
    키친오뮤
    60점 · 속초 · 오마카세,하이볼
    키친오뮤 사진 1 키친오뮤 사진 2
    오마카세 예약하고 이용해도 되고 그냥 이용도 가능한듯 깔끔하고 대접받는 느낌의 기분좋은 식당 하나같이 맛있고 감칠맛나요
    춘천닭갈비
    58점 · 속초 · 닭갈비,순살닭갈비
    춘천닭갈비 사진 1 춘천닭갈비 사진 2
    갑오징어닭갈비가 독특하고 맛있었고 치즈 볶음밥이 짱 맛있습니다.
    게섯거라무한리필
    54점 · 속초 · 홍게,홍게무한리필
    게섯거라무한리필 사진 1 게섯거라무한리필 사진 2
    인생 홍게 맛집.. 여기서 홍게 입문했어요 평소에 내장 같은거 잘 안먹는 편인데 여기 홍게는 내장이 엄청 고소해서 버터 맛이나요.. 주문하면 건져서 바로 찌기때문에 안비리고 신선한 것 같아요.
    백년교동짬뽕
    53점 · 속초 · 짬뽕,쭈꾸미
    백년교동짬뽕 사진 1 백년교동짬뽕 사진 2
    속초 여행에서 들렀던 중국집이에요! 짬뽕하고 군만두는 평균적인맛이었는데 쭈꾸미짜장이 독특하구 맛있어요 불맛도 많이납니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)
    , 국토지리정보원, OpenStreetMap