춘천닭갈비 대표 사진
    춘천닭갈비 대표 사진

춘천닭갈비

춘천닭갈비의 사진

1건의 춘천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

꿈즤 평균 별점 3.8   평가 102   팔로워 2

갑오징어닭갈비가 독특하고 맛있었고
    치즈 볶음밥이 짱 맛있습니다.

갑오징어닭갈비

2024년 12월 10일

춘천닭갈비와 비슷한 맛집

상진호숯불닭구이 사진
    상진호숯불닭구이
    속초 · 닭갈비,닭구이
    속초 중앙시장 근처 현지인 닭갈비 맛집 상진호숯불구이! 우선 모둠 주문 후 맛보도 추가 주문했고 간장과 닭목살은 달달한 돼지갈비 느낌이고 엄청 부드럽고 맛있어요! 양념은 고추장 베이스인디 저는 간장
    사계진미숯불닭갈비 사진
    사계진미숯불닭갈비 속초점
    속초 · 닭갈비,무한리필
    흠.. 보통 먹던 숯불 닭갈비랑 다른 느낌이고 무한리필이라 그런지 고기가 맛있지는 않았어요. 셀프바 음식 종류도 다른 지역 지점들에 비해 월등히 적어요. 술 드시는 분들은 맥주 무한리필이 있어서 꿀
    진숯불닭갈비 사진
    진숯불닭갈비
    속초 · 닭갈비
    저녁식사로 방문했는데 술안주로도 식사로도 만족스러웠어요
    춘천명동닭갈비 사진
    춘천명동닭갈비
    속초 · 닭갈비,우동
    푸짐하고 맛있어요.사장님이 친절합니다. 지역주민들이 많이 가는 맛집입니다.
    우송닭갈비 사진
    우송닭갈비
    속초 · 닭갈비,우동
    여기 제가 숨겨둔 속초 닭갈비 1등 맛집임! 데리고 간 사람들 다 인정함 ㅎ
    신평골농장 사진
    신평골농장
    고성 · 닭갈비,토종닭백숙
    켄싱턴 리조트 설악밸리 들어가는 초입에 한적한곳에 간판을 보고 찾아갔어요.. 미리 전화를 하고 이른 저녁식사 예약을 했습니다.. 너무 한적한 곳이라 손님이 없으면 일찍 문을 닫는다하네요.. 철판닭갈

춘천닭갈비 근처 추천 맛집

함흥냉면옥
    80점 · 속초 · 함흥냉면,냉면
    함흥냉면옥 사진 1 함흥냉면옥 사진 2
    가족끼리 놀라와서 식사하기 매장이 넓어서 편했습니다 아기의자도 있어서 이용하는데 문제 없네요 이층까지 자리가 있어서 넓었어요. 직원분들 친절하시고 맛도 기본이상이였어요. 속초 놀러갔다가 지인 추천으로 방문했어요. 면이 얇은데 쫄깃하고 맛있었어요ㅎㅎ
    후포식당
    74점 · 속초 · 생선조림,생선
    후포식당 사진 1 후포식당 사진 2
    저렴한 가격에 넉넉히 들어간 다양한 생선, 무 등이 맛있어요. 대단한 맛까지는 아니지만 가격대비 다양하고 넉넉하게 들어간 생선이 좋아요. 주차는 부근에 알아서 해야합니다 주차는 가게 앞 3대만 가능 속초 현지인 노포 맛집 가성비좋고 생선조림 반찬 다 맛있어요 웨이팅은 좀 심해요
    피카소김밥
    71점 · 속초 · 김밥,분식
    피카소김밥 사진 1 피카소김밥 사진 2
    한마디 : 속초 중앙시장 근처 오래된 김밥 맛집 위치 : 속초 중앙시장 스타벅스에서 큰길따라서 KT지점으로 가다보면 중간즈음에 골목으로 들어가면 있어요! 정말 잘 안보여서 알고 가지 않으면 찾기
    속초갓포
    66점 · 속초 · 카이센동,우니
    속초갓포 사진 1 속초갓포 사진 2
    우니와 카이센동, 단새우등을 취급합니다 단가가 있는 식재료지만 후회 안해요! 너무 신선하고 맛있어요 음식 :맛없는거 없었음. 서비스 : 사장님이 친절하게 설명도 해주시기때문에 알고 먹어서 더 맛있음 위생 : 닷지로 되어있는 오픈키친이라서 딱봐도 청결함 주차 : 시내 대로변은 2-3대정도 가능
    양반댁
    63점 · 속초 · 냉면,함흥냉면
    양반댁 사진 1 양반댁 사진 2
    냉면 별로 안 좋아하는데도 다시 먹으러 가고 싶음. 면도 적당히 씹는 맛이 있었고 올라가는 명태도 맛있었음. 맵찔이라 마지막쯤엔 약간 매웠지만 맛있어서 다 먹음 착한식당에 왜 선정되었는지 먹어보면 알수있어요. 깔끔하고 자극적이지 않은 맛이 좋네요. 배즙과 여러 재료들의 조화로 이런 육수 맛을 낸다는게 놀랍습니다. 명태 회무침도 정말 꼬독하니 맛있었고, 속초
    원산면옥
    61점 · 속초 · 냉면,함흥냉면
    원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
    블루리본 8년연속 선정에 빛나는 냉면집입니다. 막 인기있을 법한 곳에 있지 않다는 건 그만큼 오래전부터 자리를 지켜왔다는 뜻이겠죠? 주차장은 적당한 크기인 것 같아요. 비수기여서 그런지 바로 들어가
    도리스 파티세리
    61점 · 속초중앙시장 · 디저트,에그타르트
    도리스 파티세리 사진 1 도리스 파티세리 사진 2
    에그타르트맛집 너무맛있어요!!! 호두에그타르트도 맛있고 최고예요 에그타르트가 흔한 그런게 아니라 진심인 에그타르트네요~ 부드러우니 정말 맛있어요^^ 네이버 예약만하면 시간 맞춰서 픽업만 하면 되니까 편해요
    키친오뮤
    60점 · 속초 · 오마카세,하이볼
    키친오뮤 사진 1 키친오뮤 사진 2
    오마카세 예약하고 이용해도 되고 그냥 이용도 가능한듯 깔끔하고 대접받는 느낌의 기분좋은 식당 하나같이 맛있고 감칠맛나요
    게섯거라무한리필
    54점 · 속초 · 홍게,홍게무한리필
    게섯거라무한리필 사진 1 게섯거라무한리필 사진 2
    인생 홍게 맛집.. 여기서 홍게 입문했어요 평소에 내장 같은거 잘 안먹는 편인데 여기 홍게는 내장이 엄청 고소해서 버터 맛이나요.. 주문하면 건져서 바로 찌기때문에 안비리고 신선한 것 같아요.
    백년교동짬뽕
    53점 · 속초 · 짬뽕,쭈꾸미
    백년교동짬뽕 사진 1 백년교동짬뽕 사진 2
    속초 여행에서 들렀던 중국집이에요! 짬뽕하고 군만두는 평균적인맛이었는데 쭈꾸미짜장이 독특하구 맛있어요 불맛도 많이납니다
    청년다방
    51점 · 속초 · 차돌박이떡볶이,분식
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    싸구려 떡볶이 보다 요리같은 느낌? 솔까 맛났음 ^----^ 이게...무슨맛이지...? 떡볶이를 좋아해서 이제까지 많은 떡볶이를 먹어왔다고 자부할 수 있는데 대체 뭔 맛인지 모르겠음. 직원은 친절해서 더 민망한 맛... 이게 체인점이라고?....
    고메팔레스
    51점 · 속초 · 뷔페,조식뷔페
    고메팔레스 사진 1 고메팔레스 사진 2
    속초 씨크루즈 호텔 조식 뷔페입니다. 투숙객은 할인 되고 퀄리티도 좋습니다