배스킨라빈스 속초중앙 대표 사진

배스킨라빈스 속초중앙

배스킨라빈스 속초중앙의 사진

배스킨라빈스 속초중앙 사진

1건의 배스킨라빈스 속초중앙 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

무료주차 가게 앞 이십분 가능해요. 모르고 멀리 차대고 걸어감.. 써리원데이인데도 대도시처럼 사람 붐비지는 않음. 비가 많이 와서 그럴 수도 있나 싶어요. 키오스크라 대면할 일 없이 바로 픽업 했고 깔끔해요

하프갤런

2022년 7월 31일

배스킨라빈스 속초중앙과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 속초중앙시장점
    속초중앙시장 · 커피,아이스아메리카노
    속초중앙시장 바로 앞에 있어서 시장 다니다가 쉬어가기 좋았어요. 속초 중앙시장점은 매장내에 잠깐 5분정도 앉아있다가 나가려고 테이크아웃잔에 담아 달라고 하면 포장컵값 300원을 내야하네요…
    빽다방 사진
    빽다방
    속초 · 커피,망고
    내부는 협소하지만 사람이 바글바글 커피한잔 나오는데 시간이 좀 걸렸습니다. 빽다방 저렴하고 맛있으니 인정합니다. 빽다방은 가성비 좋은 카페죠! 키오스로 주문하고 바로 받아볼수 있었어요
    스타벅스 속초중앙로점
    속초 · 커피,아이스아메리카노
    매장에 사람이 많이 없어서 좋아요. 음료가 빨리 나와요. 주문부터 픽업까지 오래 걸리지 않아 좋아요. 쏘쏘합니다. 손님은 많이 없어 붐비지 않아서 좋았고 2층 좌석이 아늑해서 좋았음 화장실이 있어서 편리했음
    이부자마약곳간 사진
    이부자마약곳간
    속초중앙시장 · 아이스크림,디저트
    그냥 한두개 맛보면 될것 같아요 기대보단 별로였어요 담엔 딴거 먹으려구요 구성도 좋고, 입이 심심할때 건강하게 먹을 수 있는곳입니다^^ 고소하고 바삭해서 건강에도 좋을것 같고 아이들도 어른들도 좋아했어요
    설악산단풍빵 사진
    설악산단풍빵
    속초 · 빵,디저트
    다양한 종류의 빵이 있고 맛있어요. 단풍빵이랑 치즈단풍빵 먹어봤는데, 단푸앙은 메이플 시럽이랑 단팥이 어우러지는 느낌이고, 치즈단풍빵은 짭잘한 치즈가 있어서 맛있었어요. 의외로 치즈가 그냥 단풍빵보
    카페 마리나 사진
    카페 마리나
    속초 · 젤라또,카페
    화창한 날에 젤라또 아이스크림 들고 아바이마을 구경해요. 순대 드시고 후식으로도 좋아요. 샘킴 쉐프 닮은 사장님! 친절하세요.^^