속초회국수 대표 사진

속초회국수의 사진

속초회국수 사진
    속초회국수 사진

1건의 속초회국수 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

여행조아 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 18

양미리 축제기간이라 북적북적.
    그래서 현지 식당에서 양미리구이

속초회국수와 비슷한 맛집

수향회국수 사진
    수향회국수
    속초 · 물회,회국수
    고소하고 매콤달콤해요. 면은 쫄깃해서 맛있어요. 회 양은 적당..
    나루터물회 사진
    나루터물회
    속초 · 물회
    한참먹다 아차하고 올림.맛있고 가자미식혜는쵝오. 담에도 올것임.서민적이지만 맛이 귀족적분위기 물회, 회덮밥, 우럭미역국 모두 더할나위 없이 맛있다. 비싸지 않으면서도 매우 푸짐하게 식사할 수 있는 곳.
    송도물회 사진
    송도물회
    속초 · 물회,세꼬시
    물회 맛나요 ~~ 된장 물회가 있다고 해서 찾아간 거였는데… 없네요…? 세꼬시 가자미와 양념장 얼름과 야채들의 조합이 환상적인 맛으로 극대화 적당하게 녹아드는 얼음과 함께하는 물회덥밥 속초가면 또 들려야 하는 맛집.
    송도횟집 사진
    송도횟집
    속초 · 횟집,물회
    외국인 남자분이 친절하시고 일을 너무 잘하시네요…ㅋㅋㅋ 음식은 그냥 뭐! 매운탕은 너무 달았음 가자미세꼬시는 좀 특이하고 물회는 물이나 얼음을 넣어 국물이 많지 않아요. 차림새가 심플하면서도 좋았던 집. 세꼬시 맛있었어요. 같이 주시는.양념장들과 미역국 등등의 차림새가 좋았어요
    영금물회 사진
    영금물회
    속초 · 물회,오징어순대
    주 메뉴가 세꼬시라 회덮밥, 물회에 다 세꼬시가 들어가요! 세꼬시 못 먹어서 걱정했는데 먹을 수 있을 정도라서 친구들과 어려움 없이 아주 맛있게 잘 먹었어요! 양도 진짜 많아서 면 말아먹지도 못 함
    설악회국수 사진
    설악회국수
    속초 · 회국수
    그냥. .. 회가 들어간 국수 특별함은 부족해서 아쉬웠어요 ㅠ 아는사람만 오는 맛집 느낌입니다. 가자미 조림 가격대가 좀 있지만 또 먹고싶은 맛이고, 오징어 순대도 맛있습니다. 회국수는 면이 좀 찐득하게 삶아져서 아쉬운 감이 있습니다.

속초회국수 근처 추천 맛집

동명항오징어난전
    78점 · 속초 · 양미리,도루묵
    동명항오징어난전 사진 1 동명항오징어난전 사진 2
    매일 시세가 바뀌는데 저희는 3마리 35000원에 먹었습니다 바로 그 자리에서 요리해서 내주시는데 미친 맛이에요!! 주말엔 사람이 많아 좀 복잡합니다 6월 1일 자에 방문했는데 오징어 마리당 만 원이었어요 - 3시쯤 도착했는데 사람이 많더라고요! 분위기는 대체적으로 다 비슷해서 화장실 가까운 쪽으로 자리 잡았어요. 회 2인분, 찜 2인분이 기본
    또만나식당
    71점 · 속초 · 국밥,황태국
    또만나식당 사진 1 또만나식당 사진 2
    속초갈때마다 아침으로 먹는 해장국집. 밑반찬도 맛있고 국물리필도됨 황태국이 이렇게 맛있는거였나요? 넘 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는 매장 바로 앞에 주차하면 되어서 좋았어요~! 속초에서 발견한 의외의 맛집...? 황개장은 맵칼했고 맑은째복황태국은 담백,시원,달달(기분나쁜달달함이아닌 조개의달달함)그자체! 제육은 사알짝 실패메뉴ㅠㅠ 늦으면 주차가 힘들다는 단점
    야삼정식당
    71점 · 속초 · 물곰탕,생대구탕
    야삼정식당 사진 1 야삼정식당 사진 2
    서울에서 맛 보기 힘든 곰치, 장치 생대구 등 동해바다 신선한 해산물의 맛을 볼 수 있는 로컬 맛집으로 노부부 두분이 운영하고 있으며 속초항 해양경찰 전용부두 바로 건너편에 위치하고 있다. 이곳의
    유람선야식
    65점 · 속초 · 홍게,양미리
    유람선야식 사진 1 유람선야식 사진 2
    속초여행가서 갔는데 가격은 좀 비싸지만 맛은 있었어요. 야외에서 먹을수 있어 좋았어요 현지인 맛집 ㅋㅋ. 조개탕 맛잇엉ㅎ 홍게무침은 신선함 ㅋ 맛있는 홍게 무침과 한잔하기 좋은. 시끌벅적한 속초의 포차입니다.
    속초오징어난전9호
    65점 · 속초 · 오징어회,오징어무침
    속초오징어난전9호 사진 1 속초오징어난전9호 사진 2
    야외룸이 있고 바다가 있어 운치있어요 도로묵 양미리 좋아하시는 분들 필수코스
    속초 백수씨심야식당
    64점 · 속초 · 술집,심야식당
    속초 백수씨심야식당 사진 1 속초 백수씨심야식당 사진 2
    속초 여행으로 친구가 현지인 맛집 데려가줬어요 속초사람은 다 아는곳이래요 양이 줄기는 했지만 술 안먹는 제가 술 약속 생기면 가는 곳.. 안주가 맛나서 술찌도 대만족! 한번 와볼만한 맛집! 멀면 굳이 안와도 됨~! 맛있지만 위생은 그닥이고 재방문 의사는 가까우면ㅎㅎ
    만복식당
    63점 · 속초시 · 백반,백반정식
    만복식당 사진 1 만복식당 사진 2
    속초시외버스터미널 바로 앞에 있는 한식당인데 맛있고 양이 많습니다 가격도 저렴하고 맛도 엄청 좋았어요! 근데 음식 나오는게 오래 걸렸습니다 ㅠㅠ
    알찬생선구이
    61점 · 속초 · 생선구이,해물전복뚝배기
    알찬생선구이 사진 1 알찬생선구이 사진 2
    아침겸 점심을 먹으려고 들렸던 곳인데 깔끔하고 맛있게 잘 먹었습니다~ 생선구이집입니다. 생선구이와 전복뚝배기를 주문했습니다. 생선구이는 평범했어요. 전복뚝배기는 맛있었어요. 국물도 시원하고 먹을 것도 많아서 좋았어요. 맛있게 먹었습니다. 주차는 가게 건너
    아프리카
    58점 · 속초 · 술집,육회
    아프리카 사진 1 아프리카 사진 2
    골목에 있는 작은 술집인데 혼술하는 사람도 있고 안주로 시킨 육회도 넘 넘맛있어요. 분위기 너무 좋고 감성 미쳤어용 가격대가 좀 있지만 속초 가면 꼭 다시 갈겁니다!! 동굴방/자메이카? 같은 룸이 있으나 마주보고 먹는 자리가 아니라 마주보고 앉아 먹을수 있는 자리에 앉았습니다. 음식은 특출나게 맛있지는 않았습니다
    양양그린생칼국수
    58점 · 속초 · 감자전
    양양그린생칼국수 사진 1 양양그린생칼국수 사진 2
    생각보다 정말 너무 맛있고 국물도 개운하니 칼칼하고 그냥 술술 넘어가요 근데 여기 감자전이 찐임.
    장터옛날통닭
    57점 · 속초 · 통닭,옛날통닭
    장터옛날통닭 사진 1
    요새 브랜드 치킨 맛에 익숙해지다 보면 얇은 튀김옷, 담백한 살고기, 옛날 통닭맛이 떠오르는 이런 치킨이 생각날 때가 있지요. 맥주와 깔끔하게 어울리면서 물리지 않는 완벽한 치킨의 정석! 잘먹었습니
    경북식당
    57점 · 속초 · 제육볶음,밥집
    경북식당 사진 1 경북식당 사진 2
    속초시외버스터미널 맞은편에 있는데 고등어구이와 제육볶음 둘다 너무 맛있었습니다 반찬도 맛있었고요