13건의 동명항오징어난전 방문자 평가
또바기s2 평균 별점 4.9 평가 108 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
6월 1일 자에 방문했는데 오징어 마리당 만 원이었어요 - 3시쯤 도착했는데 사람이 많더라고요! 분위기는 대체적으로 다 비슷해서 화장실 가까운 쪽으로 자리 잡았어요. 회 2인분, 찜 2인분이 기본 주문이라 주문해서 먹었는데 맛있었어요 - 하지만 직원분 친절도가 조금 떨어지더라고요 .. 불러도, 얼굴이 마주쳐도 무시하고 할 일만 하시더라고요 .. 허허 사람 불러 모으기 급급하시고, 재방문은 안 할 것 같아요 😶🌫️
minilog 평균 별점 4.4 평가 44 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
매일 시세가 바뀌는데 저희는 3마리 35000원에 먹었습니다
바로 그 자리에서 요리해서 내주시는데 미친 맛이에요!!
주말엔 사람이 많아 좀 복잡합니다
밥퉁이 평균 별점 4.3 평가 121 팔로워 52
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
바다를 바라보며 먹는 오징어회는 정말 꿀맛입니다.
오징어회, 오징어찜, 오징어초무침 이렇게 맛볼 수 있고요.
맛은 비슷비슷하지만 아무래도 바로 잡아 먹는다는 신선함과 바다를 바라보며 먹는다는 시원함이
이 곳을 찾게 되는 이유라고 생각합니다. 가격은 그렇게 싸다고 생각할 수는 없지만
그래도 이왕 온 김에 맛보기에는 충분한 가격대입니다.
주인 아주머니는 아주 친절하시고 코로나 방역을 아주 신경쓰고 계셨습니다.
소주와 맥주가 저렴했으면 좋았을텐데 어차피 운전 때문에 술을 마시지 못해서 슬펐습니다.
주차가 무료라서 간단하게 먹고 오기에는 아주 좋은 것 같습니다.
썽쌤 10월 15일
밍밍이 10월 14일