전원식당 대표 사진
    전원식당 대표 사진

전원식당

전원식당의 사진

5건의 전원식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(2)
    • 편의시설 주차불가(1)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

성시경 유튜브에서 극착한 두루치기집! 현재는 두루치기만 판매하고 오전, 오후 나눠서 번호표를 나눠줘요. 확실히 맛있고 생각나는 김치두루치기집이지만 웨이팅이 너무 길어서 슬프네요 ㅠ 맛있어요

두루치기

히히 평균 별점 4.0   평가 376   팔로워 13

성시경 먹을텐데에 나와서 핫해진 곳. 근데 나는 친절하고 푸짐하고 맛도 좋긴한데 뭐 줄서서 먹을 일인지 모르겠다ㅠㅠ 양이 너무 많았고 그냥 뭐.. 맛있는 김치찜 느낌

두루치기

디이닝코드 평균 별점 4.8   평가 64   팔로워 0

주차는 가게 옆 갓길에 하시면 되고 반찬이랑 저 된장찌개부터 두루치기까지 다~!~!너무 맛있어요!!! 재방문할거예용

전원식당과 비슷한 맛집

경북식당 사진
    경북식당
    속초 · 제육볶음,밥집
    속초시외버스터미널 맞은편에 있는데 고등어구이와 제육볶음 둘다 너무 맛있었습니다 반찬도 맛있었고요
    김치촌 사진
    김치촌
    속초 · 김치찌개
    솔직히 조미료 맛이 있긴 합니다 그런데 진짜 맛깔난 찌개와 제육에 한잔 하기에는 이만한 집이 없습니다 간단하게 먹기좋아요 근데 제육볶음은 너무 달아서 아쉬웠어요 김치찌개 맛있음!
    이정희차돌박이김치두루치기 사진
    이정희차돌박이김치두루치기
    강릉 · 김치두루치기,한식
    맛집이라 해서 갔는데 실망 김치가 너무 달아서 맛없었어요 강릉 지인이 추천해줘서 여행 중에 방문했어요! 주말 저녁에 방문했는데 주차공간이 따로 없고 웨이팅이 있어서 포장을 했어요 차돌박이 김치두루치기가 기본이고 고기추가, 두부추가, 당면이나 라면추가가
    맛나삼겹살 사진
    맛나삼겹살
    강릉 · 삼겹살,김치두루치기
    삼겹살도 맛있지만 쌈채소, 감자.. 이런 거 많이 주셔용ㅎㅎ 아 삼겹은 많이 두툼한 편은 아녜요 그게 좀 아쉽
    천일식당 사진
    천일식당
    강릉 · 백반,김치
    강릉에 위치한 백반 맛집 가격도 좋고 양도 푸짐하고 한끼 먹기 좋음 들어가자마자 쿰쿰한 냄새에 조금 인상이 찡그려졌지만 마늘이 듬뿍 들어간 뽀글이 맛이 아주 매력적이다! 일단 음식은 바로바로 준비가 되는지 빠르게나왔습니다. 맛은 흔한 맛! 순두부찌게또는 된장찌게 서비스선택인데 순두부찌게는 젊은 분들 입맛은 아닌듯 합니다 전체적으로 호불호는 있을듯해요~ 그래
    양지뜰식당 사진
    양지뜰식당
    강릉 · 삼겹살,한식
    ? 업무차 방문한 지역에서 한끼식사 하려고 찾은 곳입니다. 가까운 곳에 있어서 워크 인으로 들어가 였습니다. ?️ 한끼 무난하게 먹기 괜찮았습니다.