뱃머리 대표 사진

뱃머리의 사진

뱃머리 사진
    뱃머리 사진

1건의 뱃머리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

율이당 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 2

택시기사님의 추천으로 방문했는데
    탕도 맛있고 분위기도 좋았어요

도치알탕 중

뱃머리와 비슷한 맛집

유람선야식 사진
    유람선야식
    속초 · 홍게,무침
    속초여행가서 갔는데 가격은 좀 비싸지만 맛은 있었어요. 야외에서 먹을수 있어 좋았어요 현지인 맛집 ㅋㅋ. 조개탕 맛잇엉ㅎ 홍게무침은 신선함 ㅋ 맛있는 홍게 무침과 한잔하기 좋은. 시끌벅적한 속초의 포차입니다.
    부두식당 사진
    부두식당
    속초 · 횟집,도치알탕
    속초에 있는 부두식당, 맛있고 신선해요 분위기도 좋아요 가게 바로 맞은편에 있는 동명항 난전에 오징어가 없어서 먹게 된 집. 가격은 난전보다 비쌌지만 맛있었고 친절하셔서 기분 좋게 먹었다. 오징어회, 통찜, 라면 전부 맛있었다.
    대일회할인마트 사진
    대일회할인마트
    속초중앙시장 · 오징어회,횟집
    여행 갈 때마다 목적지에 있는 시장은 반드시 들러야 한다. 강원도 여행을 할 때는 강릉중앙시장이나 속초관광수산시장을 들러보는데, 산낙지가 먹고 싶다고 해서 시장 내 젓갈어시장골목을 두루 두루 살피
    순희네마차 사진
    순희네마차
    속초 · 포차
    오션뷰라 일단 너무 좋았고 홍게무침 처음 먹어보는데 찐맛집이에요!! 계속 생각나서 혼나는중,, ? 가까우면 자주 방문하고 싶어용 ㅠ 속초갈때마다 방문하고 있어요 분위기 넘 좋고 맛있어요 ~
    코난포차 사진
    코난포차
    동명항 · 포차
    가리비구이랑 새우튀김이 진짜 맛있었어요! 포차 분위기 대박이고 바로 앞은 바다라서 겨울보다는 봄,여름,가을에 방문하면 좋을거같아요 동명항 포장마차거리에 위치하는 코난포차. 고갈비는 오랜만에 먹어 맛있었고, 대구탕은 많이 칼칼한 편 입니다. 양은 많으나 가격대가 쫌 있는 편이에요
    말자네포차 사진
    말자네포차
    속초 · 포차
    알탕에 알 고니 크기랑 신선도 미쳤어요.... 대박 추천 ㅠㅠ 전 분명 술한잔 더 하러 왔는데 해장을 했어요 맛도 너무 좋고 바다뷰에 젊은 분위기가 있네요 속초에서 분위기 있는 포차 해산물이 정말 싱싱하고 맛있는 맛집 술이 정말 술술 들어가는데 취하지 않는 곳 안주가 진짜 다맛있는 포차 속초 가면 꼭 다시 가고 싶은 맛집