황금마차 대표 사진
    황금마차 대표 사진

황금마차

황금마차의 사진

3건의 황금마차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)

듬뿍이 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 2

바다 바로 앞 포차에요! 해산물 모듬 대 먹었는데, 신선하고 맛있었어요. 해산물 라면은 양이 엄청 많으니 하나씩 시켜보는거 추천 드려요

모듬해산물 대

경관/야경이좋은

ony 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 7

사장님이 진짜 친절하세요! 블로그에 리뷰가 많길래 그냥 홍보인가했는데 진짜 친절하시고 필요한게 있는지없는지 살펴주셔요 ㅠㅠ 맛도 너무 맛있습니당

꼬막무침세트

2022년 11월 21일

Sseul1 평균 별점 4.8   평가 26   팔로워 0

술모임으로 방문했는데 가격, 서비스 등 모두 괜찮았어요

모듬해산물 중

황금마차와 비슷한 맛집

말자네포차 사진
    말자네포차
    속초 · 포차
    알탕에 알 고니 크기랑 신선도 미쳤어요.... 대박 추천 ㅠㅠ 전 분명 술한잔 더 하러 왔는데 해장을 했어요 맛도 너무 좋고 바다뷰에 젊은 분위기가 있네요 속초에서 분위기 있는 포차 해산물이 정말 싱싱하고 맛있는 맛집 술이 정말 술술 들어가는데 취하지 않는 곳 안주가 진짜 다맛있는 포차 속초 가면 꼭 다시 가고 싶은 맛집
    용신포차 사진
    용신포차
    속초시 · 포차
    동명한 포차거리에 있는 가장 깔끔해 보이는 실내포차였어요. 창가쪽 앉으면 오션뷰라서 분위기가 너무 좋았어요! 주차는 바다앞에 적당히 대면 되고 조개탕에 칼국수 사리 넣어 드셈 알탕 알이 실하고 맛났음 전체적으로 가격은 있으나 맛있고 가게 주인분이 빼빼로데이라고 빼빼로 사다주심 친절 ㅎㅎ
    코난포차 사진
    코난포차
    동명항 · 포차
    가리비구이랑 새우튀김이 진짜 맛있었어요! 포차 분위기 대박이고 바로 앞은 바다라서 겨울보다는 봄,여름,가을에 방문하면 좋을거같아요 동명항 포장마차거리에 위치하는 코난포차. 고갈비는 오랜만에 먹어 맛있었고, 대구탕은 많이 칼칼한 편 입니다. 양은 많으나 가격대가 쫌 있는 편이에요
    김서방네 사진
    김서방네
    속초 · 포차
    맛있고 양도 많아요!! 배달 시켜먹다가 방문해봤네요 ㅎㅎ 화장실은 가게 밖 공용화장실 이용해야함.. 알탕 맛남..
    소영이네 포장마차 사진
    소영이네 포장마차
    속초 · 포차
    우선 음식이 아주 늦게나와여 ㅠ 음식맛은 거기서 거기인데 흠 다신안갈ㅋ거같아요 가격면이나 서비스나 가게앞쪽에 주차할 공간 있어요 밖에도 테이블 있습니다 매콤한 음식 좋아하시면 좋아요 포장마차 감성을 찾으신다면 추천
    해바라기포장마차 사진
    해바라기포장마차
    속초 · 포차
    그냥 뷰가 좋긴 한데 두번은 안갈 것 같타요 술 먹긴 조으나 재방문 의사 없어요 바다뷰 너무좋고 루프탑이라 넘 시원해요 생선구이존맛!!!친절하십니당 속초에 있는 해바라기 포장마차 저녁이 되니 사람도 많아지고 분위기고 좋고 맛도있음.