아루나 대표 사진
    아루나 대표 사진

아루나

아루나의 사진

14건의 아루나 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 차모임(9) 혼카페(6) 기념일(2) 간식(2)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(11) 경관/야경이좋은(9) 깔끔한(8) 조용한(3) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(6)

쿄코로 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 1

바다뷰 너무예쁘고 분위기좋았습니다~특히나 디저트 다크초코가 정말꾸덕하고 맛있었어요! 주차는 바다앞에 일자로 델수있는데 자리가많진 않아 택시로 오는게 더 편할거같아요>

초코라떼 아메리카노 ice 다크초코

2024년 8월 12일

부자맨 평균 별점 5.0   평가 198   팔로워 0

먹을거를 정말 대충 찍었는데 다쿠아즈? 이거 처음먹어봤는데 존맛탱구리더라구요.

디카페인 변경

탱탱 평균 별점 4.2   평가 354   팔로워 19

속초 바닷가에 이 라인 쪽으로 인스타 감성 예쁜 카페가 많이 생겼네요. 여기도 그런 곳 중 하나이고 화이트톤, 통창, 높은 천고 등 아기자기 이쁜 집입니다. 검은 고양이도 살고 있어요.

클래식 라떼 hot 초코라떼

2024년 3월 3일

아루나와 비슷한 맛집

SHLTR [셜터] 사진
    SHLTR [셜터]
    속초 · 카페,디저트
    커피도 맛있지만 뷰가 너무 예뻤어요 공간이 넓고 다양한 분위기로 좋았습니다 디저트는 안먹어봤는데 모양이 독특해서 먹어보고 싶어요. 시그니쳐 음료가 진하고 맛있었어요 디저트가 아트에요 그래서 비싼감이 있어요 맛은 그냥 그래요
    유투 사진
    유투
    속초 · 커피,라떼
    오션뷰카페라 뷰가 너무 좋고 카페가 넓어서 좋아요 ㅎ 안에 사진찍을수있는 기계도 있어서 재밌게 놀고 쉬다 갑니당~ 음료는 무난하고 바스크케이크는 맛있었는데 좀 탄맛이 나서 아쉬웠아용 ㅠ
    카페 청호동 사진
    카페 청호동
    속초시 · 카페,디저트
    아메리카노는 쓴맛이 강했어요! 루프탑에서의 바가뷰가 좋아요 당근케이크가 맛있고 루프탑 뷰가 좋았어요!!! 사장님 친절하세요 :) 오션뷰 카페여서 뷰가 너무좋아요~전체적인 실내분위기가 너무 좋고 카페 앞쪽에 주차도 편히 할수있어요~~~
    에이플레이스 사진
    에이플레이스
    속초 · 카페,디저트
    뷰도 좋고 깔끔해요 카페분위기. 오래 머물다 가요! !!! 평일 오후에 방문. 굉장히 조용한 편임 1층에서도 바다가 보이긴 하지만 4층 루프탑에 가야 더 잘 보일 것 같음. 2,3층은 객실이라고 함. 책들도 구비가 많이 되어있어서 책을 읽어도 좋을 것 같
    어느멋진날카페 사진
    어느멋진날카페
    속초 · 카페,푸딩
    아이콘라떼? 정체불명의 이상한.. 어울리지 않는 옥수수와 커피의 조화..음식으로 장난친듯 대관람차 의도를 파악하기 힘든 치즈 들어있는 빵, 차라리 휴게소 십원빵이 더 맛있을듯 옥수수라떼랑 치즈케이크 너무 맛있어요 !!! 덜 추워지면 테라스자리 가고 싶네용
    팰리시다드 카페 사진
    팰리시다드 카페
    속초 · 카페,커피
    식당에서 식사 후에 들르면 20%할인되요 바닐라라떼 달고 맛나요~ 아이스크림도 맛있네요 :) 주문은 1층 테이블은 3층이라 좀 불편하긴한데 밖에 풍경이 너무 이쁘네요

아루나 근처 추천 맛집

진미막국수
    85점 · 속초 · 막국수,동치미막국수
    진미막국수 사진 1 진미막국수 사진 2
    속초에서 정말 오래된 막국수집으로 갈수록 인기가 높아지면서 맛도 좀더 달고 자극적으로(생강맛) 바뀌는 것 같아 예전의 소박한 맛을 좋아하는 사람으로써 조금 아쉽기는 합니다. 여행 왔다 맛집 찾아
    아바이회국수
    78점 · 속초 · 물회,회국수
    아바이회국수 사진 1 아바이회국수 사진 2
    현장웨이팅만 받고 미리 해두시고 오후에 가시는걸 추천 회국수양이 많아서 순대하나 회국수 하나시켜서 둘이 배터지게 먹음 속초에서 먹은거 중에 제일 맛잇엇어요 오징어순대도 시장꺼랑 차원이 다릅니다
    승진호 홍게무한리필
    76점 · 속초 · 홍게,홍게무한리필
    승진호 홍게무한리필 사진 1 승진호 홍게무한리필 사진 2
    홍게 무한리필로 즐길 수 있고 좋아요~ 알아서 채워주시고 게딱지 볶음밥도 맛있어요~ 비닐장갑은 한장만 제공되는게 아쉽~ 홍게무한리필로 즐기고 싶은 분들은 승진호로 가세요:) 수율도 좋고 배터지게 먹고 왔어요
    아바이왕만두
    70점 · 속초 · 만두,김치만두
    아바이왕만두 사진 1 아바이왕만두 사진 2
    생각보다 매워서 깜짝놀랐지만 엄청 맛있어요 속이 조곰 쓰려요 히히 김치왕만두는 매콤해서 매운고 좋아하시는 분들은 좋아하실 거예요!
    설악기정떡
    69점 · 속초 · 떡,떡집
    설악기정떡 사진 1 설악기정떡 사진 2
    너무 맛있고 팥도 좋아요 기정떡 중에 최고 맛있는집 포장 강추합니다
    해안길105
    67점 · 속초 · 오징어물회,물회
    해안길105 사진 1 해안길105 사진 2
    여기 물회 진짜 맛있고 분위기도 예뻐요. 특이하게 궁채를 넣어주는데 식감이 너무 좋아서 최애! 속초 방문해서 들린 해안길 105 사장님 + 직원분이 요리하시는데 살짝 오래걸려요. 그래도 정말 맛있고 양도 많아요!
    청초낙원식당
    63점 · 속초 · 생선조림,가오리찜
    청초낙원식당 사진 1 청초낙원식당 사진 2
    가족들이랑 여름 휴가로 속초 갈 때마다 매년 방문하고 있어요 여기 완전 속초 찐맛집예요 부모님도 동생들도 다 만족 했어요 특히 생선찜 소스가 장난 없어요 완전 강추!!
    시골칼국수
    63점 · 속초 · 칼국수,장칼국수
    시골칼국수 사진 1 시골칼국수 사진 2
    맛있어용 색다른맛. 고니 등 신선 하지만 홀 알바생이 불친절 재방문o
    홍게대게타운
    62점 · 속초 · 홍게,대게무한리필
    홍게대게타운 사진 1 홍게대게타운 사진 2
    홍게 대게 모두 먹었는데 확실히 대게가 더 맛있어요. 게딱지 비빔밥과 라면도 꼭 추가로 먹어야 합니다. 속초 선주들이 연합하여 직접 운영하는 식당으로 1층에서 직접 게를 고른 후 2층에 올라가 먹
    속초붉은대게
    60점 · 속초시 · 대게요리
    속초붉은대게 사진 1 속초붉은대게 사진 2
    시장안에 있으며 포장해야하고 웨이팅 잇고 골라서 주문하면되고 숙소 가져가서 먹으면 꿀맛
    나룻배 12호
    60점 · 속초 · 횟집
    나룻배 12호 사진 1 나룻배 12호 사진 2
    속초중앙시장보다 가성비 좋고, 신선해요! 사장님이 적당히 다양하게 맞춰서 해주셨어요 속초수산시장보다 여기가 가성비가 더 좋아요! 속초에서 회포장한다면 추천합니당
    뽕미남 짬뽕
    48점 · 속초 · 짬뽕,크림짬뽕
    뽕미남 짬뽕 사진 1 뽕미남 짬뽕 사진 2
    음식은 맛있었으나 너무 오래 걸립니다. 손님이 많아서 웨이팅 보단 음식이 늦게 나와 웨이팅이 생기는 것 같습니다. 면도 직접 뽑고 계시고 맛있으나 주말 1시 20분 경 주문 2시가 넘어서 음식이 나