유투 대표 사진
    유투 대표 사진

유투

유투의 사진

2건의 유투 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 아침식사(1) 브런치(1) 여행(1)…더보기 기념일(1) 혼술(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 애완동물동반(1)

째식주 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 0

오션뷰카페라 뷰가 너무 좋고 카페가 넓어서 좋아요 ㅎ 안에 사진찍을수있는 기계도 있어서 재밌게 놀고 쉬다 갑니당~ 음료는 무난하고 바스크케이크는 맛있었는데 좀 탄맛이 나서 아쉬웠아용 ㅠ

바스크치즈케이크 스무디 티에이드

여행
    브런치
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

날다람쥐0512 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 0

4층으로된 곳인데
    2층엔 전시장겸 커피마실수있고
    3층부터 바다 뷰, 산뷰 를보며 마실수있어요
    온풍기가 안틀어져있어 좀 추웠지만 베이커리 커피는 모두 굿굿
    아이랑 같이가디에도 넓어서 좋았습니다
    아 2층에 인생네컷찍울수있는곳이 있어요

소금빵 각종 베이커리

아침식사
    혼술
    경관/야경이좋은
    애완동물동반
    야외좌석(테라스)

유투와 비슷한 맛집

에이플레이스 사진
    에이플레이스
    속초 · 카페,디저트
    뷰도 좋고 깔끔해요 카페분위기. 오래 머물다 가요! !!! 평일 오후에 방문. 굉장히 조용한 편임 1층에서도 바다가 보이긴 하지만 4층 루프탑에 가야 더 잘 보일 것 같음. 2,3층은 객실이라고 함. 책들도 구비가 많이 되어있어서 책을 읽어도 좋을 것 같
    어느멋진날카페 사진
    어느멋진날카페
    속초 · 카페,푸딩
    관람차와 바다를 배경으로 볼 수있는 너무 예쁜카페입니다. 메뉴가 독특하고 시그니처 음료가 맛있어서 너무 좋아요~ 인테리어가 아기자기하게 잘되어있어요 약간 조용하고 내부가 깔끔해요. 3층 창가 뷰도 좋아요! 파인애플 귀엽고 특이해서 먹어봤는데 맛은 그냥 그렇네요.
    아루나 사진
    아루나
    속초 · 카페,루프탑
    바다뷰 너무예쁘고 분위기좋았습니다~특히나 디저트 다크초코가 정말꾸덕하고 맛있었어요! 주차는 바다앞에 일자로 델수있는데 자리가많진 않아 택시로 오는게 더 편할거같아요> 인테리어가 예쁘고 바다뷰가 예쁘고 음료가 맛있어요 대만족~
    팰리시다드 카페 사진
    팰리시다드 카페
    속초 · 카페,커피
    주문은 1층 테이블은 3층이라 좀 불편하긴한데 밖에 풍경이 너무 이쁘네요
    브라더후드 사진
    브라더후드
    속초 · 카페,카이막
    오기전에 긴가민가 했지만, 와서 잘왔다고 생각이 든 곳. 카이막 드세요. 시그니쳐 커피는 레몬 좋아하는 분은 추천 실내도 예쁘고 테라스도 예뻐요! 사장님이 세심하고 친절하셔서 편안하게 쉬다가 왔습니다!
    SHLTR [셜터] 사진
    SHLTR [셜터]
    속초 · 카페,디저트
    특별한 공간입니다 창 밖으로 보이는 바다도 예쁘고 커피맛도 좋았어요 분위기 너무 좋아요. 블랙 컨셉이 충실하고 멋짐 강아지도 았어요 ! 인기가 많은곳이라 웨이팅하면서까지 먹었어요 자리가 없어서 3층자리앉았는데 진짜 너무 더웠어요ㅜㅜ 셜터 시그니처 블랙은 기대보다 별로였고 블랙에이드는 진짜 너무 맛있어요!!!!