회밀리가떴다 대표 사진
    회밀리가떴다 대표 사진

회밀리가떴다

회밀리가떴다의 사진

2건의 회밀리가떴다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

밤10시넘으니 근처여는곳도 없고 바닷가근처에 식당도 안보여서 들어간곳.바다는 안보여도 관람차옆 야외좌석이라 좋았어요~ 종류도많고 양도 좋고 맛도좋고 이모들도 친절해서 흠없이 만족했네요ㅎ
    가리비중자 5만원 9개랬는데 15개나 주셔서 감사했어요♡

월미도에서 8만원소자 9개나오는거, 을왕리에서 10만원에 가리비9갠가 나오는거 충격먹어서..여기는 그런경험이 있어서 더 만족스럽네요ㅎㅎ
    알도크고 싱싱해서 최고였어요bb 또 가고싶네요
    와사비와 초장섞고 고추,마늘과 꼭 같이드세요

조개탕도 4만원값해요 가리비4 백합4개 있어서 푸짐하고
    국물도 맛있습니다

골뱅무침3만은 골뱅이가많고 양념이 아주딱맛있습니다
    소면은 양이 적었어요

실내자리가 엄청많고 이모들도 많은 엄청 큰곳이였어요
    제가 느낀 이모님 둘은 친절하셨어요ㅎ
    외국알바분이 있어서 편했고요

모든면이 좋았습니다^^계속 번창하세요~~~

가리비구이(중) 조개탕(중) 골뱅이무침30000

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

JOHN 평균 별점 3.8   평가 10   팔로워 0

음식점의 기본은 서비스
    밤한시에 왔는데 6명에서 회 대자를 시켰는데
    한테이블만 세팅에 사장님이 너무 불친절

성수기라해도 너무하네요
    요기 오지 마세요

불친절 쌩까기 대마왕

2016년 7월 24일

회밀리가떴다와 비슷한 맛집

장수활어 사진
    장수활어
    강원 · 물회,횟집
    다이닝코드의 메뉴가격보다 대략 2배높은 가격을 메뉴판에 덧붙여놨네요... 성수기 가격이라기엔 모두회 소자가 12만원... 왜이렇게 비싸냐고 했더니 언제 왔었냐고하며 그 가격으로 한지 오래 됐다네요.
    마지하리 사진
    마지하리
    속초 · 횟집,물회
    푸짐하고 되게 고급스럽게 나와서 부모님 모시고 가니 만족해하셨습니다! 맛도 있고 친절하셔서 여행가서 잘먹고왔어요^^
    용일호 사진
    용일호
    속초 · 횟집
    아바이활어회센터를 방문하였습니다 속초여행을 하는김에 물회가 아닌 활어회를 먹고싶어서 찾던 중에 회센터를 발견했어요 우연히 검색해서 알게된 곳인데 호객행위도 없고 괜찮았어요 활어회센터는 기본적으로 메
    춘길호 사진
    춘길호
    속초 · 횟집,대게
    8만원짜리 회 상당히 푸짐하게 주심 김치가 진짜맛있음 매운탕도 머리 2개 들어가있음
    아바이조개생선구이 사진
    아바이조개생선구이
    속초 · 조개구이,생선구이
    사장님이 조개굽는법 잘 설명해주시고 친절하심 조개구이는 맛있지만 셀프로 까고 굽는게 생각보다 번거롭고 귀찮다… 해물라면은 물이 많아서 밍숭맹숭 좀 아쉬웠음 조개구이 말고 생선구이 먹으러 오는 분도
    해마루회포장 사진
    해마루회포장
    속초 · 횟집,모둠회
    신선하고 푸짐하니 맛있었고 사장님이 친절합니다. 가성비 갑! ( 사진 상 오징어회는 다른 곳에서 구입한 것 입니나) 아파트 단지 근처 골목에 위치한 회포장 전문점입니다. 가격이 저렴합니다.