녹쟌니 대표 사진
    녹쟌니 대표 사진

녹쟌니

녹쟌니의 사진

7건의 녹쟌니 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(4) 아이동반(3) 데이트(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 예쁜(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

hheeee 평균 별점 3.1   평가 140   팔로워 1

녹쟌니 이름처럼 캐릭터, 가게 디자인, 내부, 아이스크림 마져도 귀여워요.
    젤라또 아이스크림은 받자마자 빨리 먹어야해요
    왜냐면 빨리 녹기 때문이죠.
    사진찍을 시간이 없어요. 후딱 찍고 먹어야해요.
    더덕맛 먹어봤는데 특이했어요
    달달하니 먹을만하네요.

컵 (2가지맛)

Ummstar 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 0

저녁시간대에 방문하여 바로 주문할 수 있었어요. 달콤더덕이라니 상상할수도 없는 시그니쳐 맛이 있어서 시켜봤는데 꽤 맛있었어요. 섬유질 씹히는 맛이 뭔가 건강한 재료의 증거같아서 잘 먹었습니다.

컵 (2가지맛)

hahahah222 평균 별점 3.5   평가 67   팔로워 1

시그니처 더덕젤라또 , 맛보기 키위맛, 베리종류의 젤라또. 이렇게 세개를 맛봤는데
    더덕은 그냥 시그니처니깐 먹어볼 사람들은 경험하는 것도 나쁘지 않으나 그냥 그럼.
    베리는 안에 씨가 정말 안씹히지만 그래도 새콤하니 괜찮음
    키위가 제일 나음

2023년 11월 27일

녹쟌니와 비슷한 맛집

라또래요 사진
    라또래요
    속초 · 젤라또,감자
    여기가 왜 맛집일까 그냥 그랬음 먹어도되고 안먹어도되는 감자맛이 생소하면서도 시그니처 맛이라 주문해봤는데 생각보다 맛있고 재밌어요 ㅎ ㅎ 다음에 가면 또 사먹을거같아요 쫀득 부드러운 아이스크림 죤맛!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    속초 · 아이스크림,케이크
    속초에 밤늦게 여는 카페나 케이크 판매하는 곳이 없어서 애매했는데 여기 케이크도 많았고 응대도 빨라요!! 매장에서 먹고가면 이제 다회용 컵이랑 스푼을줘서 아이스크림도 덜 녹고 좋은듯
    바다가 보이는 카페 사진
    바다가 보이는 카페
    아바이마을 · 아이스크림,소프트아이스크림
    아바이마을 구경갔다가 방문했는데 팥빙수 맛있고 가게가 아기자기하고 이뻐요.
    카페 마리나 사진
    카페 마리나
    속초 · 젤라또,카페
    화창한 날에 젤라또 아이스크림 들고 아바이마을 구경해요. 순대 드시고 후식으로도 좋아요. 샘킴 쉐프 닮은 사장님! 친절하세요.^^
    젤라또 방앗간 사진
    젤라또 방앗간
    속초 · 젤라또,젤라또아이스크림
    이탈리아에서 먹을법한 젤라또를 속초에서 먹을 수 있어서 너무 좋았어요~ 종류도 많네요^^ 아이들과 방문하기 좋네요. 건강하게 만들어주신덕분에 안심하고 먹었어요
    배스킨라빈스 속초중앙 사진
    배스킨라빈스 속초중앙
    속초 · 아이스크림
    무료주차 가게 앞 이십분 가능해요. 모르고 멀리 차대고 걸어감.. 써리원데이인데도 대도시처럼 사람 붐비지는 않음. 비가 많이 와서 그럴 수도 있나 싶어요. 키오스크라 대면할 일 없이 바로 픽업 했고