속초생생구이 대표 사진
    속초생생구이 대표 사진

속초생생구이

속초생생구이의 사진

2건의 속초생생구이 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

nneee 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 16

2점 보통 가격 불만 응대 보통

속초 해수욕장 속초 터미널 가까이에 있어서 위치는 좋음 맛은 나쁘지 않지만 1인 17000원 치곤 만족스러운 식사는 아니였음 손님이 많지도 않았고 기다리는 사람도 없었는데 다 먹자마자 나가라는듯이 쳐다봐서 불쾌했음 재방문 의사 없음

생선구이 3인

아침식사

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 407   팔로워 25

속초고속버스터미날 대각선 길 건너에 있고 속초 해수욕장에서도 가까운 음식점. 생선구이를 전문으로 관광객 대상으로 영업하는 곳.
    가격이나 맛은 특별히 맛있지도 저렴하지도 않음. 그냥 한끼 해결하기에 위치가 좋은 집 정도.

황태해장국

아침식사
    경관/야경이좋은
    2022년 1월 19일

속초생생구이와 비슷한 맛집

속초상희네 사진
    속초상희네
    속초 · 생선조림,가자미조림
    음식에서 주방장(상희님?)의 내공이 느껴졌다! 특히 오징어볶음 최고
    북극해고등어 사진
    북극해고등어 속초엑스포점
    속초 · 생선구이,묵은지고등어조림
    생선에서 비린내도 하나도 안나고 너무 맛있는 식사였어요! 화덕에 생선을 구워서 기름기도 덜하고 솥밥도 너무 맛있었어요!!
    등대생선구이 사진
    등대생선구이
    속초 · 생선구이,오징어순대
    와 여기 생선구이를 버터에 구워주셔서 풍미 장난아닙니다. 등대생선구이 생선모둠 양도 정말 많고 넘 맛있네요!! 반찬듀 다 맛있었어영 생선구이 맛집!!우연히 들린곳에서 맛있는 식사 했어요 ㅎㅎ
    무지개생선구이 사진
    무지개생선구이
    속초 · 생선구이,아바이순대
    속초 무지개생선구이 88생선구이가 유명하지만 가본적이 있고 큰 매력이 있는것도 아니어서 인근 무지개생선구이로~ 현지인이 찾는다는 리뷰가 한몫 3인방문이지만 2인분을 주문했는데 다행히 주심 신선하고
    갯배가을동화생선구이 사진
    갯배가을동화생선구이
    속초 · 생선구이,생선
    생선을 다 구워주셔서 먹기 편했어요~ 다만 손님이 많아서 그런지 좀 정신없기는 했습니다. 솥밥도 좋았어요~ 생선구이 1인 1만7천원이고 2명 3만4천원인데 가격대비 생선구이 양이나 종류는 아쉬웠어요. 초벌된 생선을 직접 구워주시지만 바쁘실때는 맛있게 굽기가 어려운것 같아요.
    신피디통큰 사진
    신피디통큰
    속초 · 생선구이,생선
    속초에서 생선구이 찾을때 방문하기좋아요. 가게도 크고 생선도 다 구워주시고 맛있습니다. 손질한 생물생선을 외국인 종업원이 구워주는 가게는 처음 방문했어요 인당 19000원이라 생각보다 비싸긴해요 근데 다양한 생선 맛볼수 있고 맛있어요~ 직원분들은 외국인분들이 많은데 한국어 잘하시고 웨이팅 있어요