속초생생구이 대표 사진
    속초생생구이 대표 사진

속초생생구이

속초생생구이의 사진

2건의 속초생생구이 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

nneee 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 24

2점 보통 가격 불만 응대 보통

속초 해수욕장 속초 터미널 가까이에 있어서 위치는 좋음 맛은 나쁘지 않지만 1인 17000원 치곤 만족스러운 식사는 아니였음 손님이 많지도 않았고 기다리는 사람도 없었는데 다 먹자마자 나가라는듯이 쳐다봐서 불쾌했음 재방문 의사 없음

생선구이 3인

아침식사
    2024년 9월 5일

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 446   팔로워 27

속초고속버스터미날 대각선 길 건너에 있고 속초 해수욕장에서도 가까운 음식점. 생선구이를 전문으로 관광객 대상으로 영업하는 곳.
    가격이나 맛은 특별히 맛있지도 저렴하지도 않음. 그냥 한끼 해결하기에 위치가 좋은 집 정도.

황태해장국

아침식사
    경관/야경이좋은
    2022년 1월 19일

속초생생구이와 비슷한 맛집

속초상희네 사진
    속초상희네
    속초 · 생선조림,가자미조림
    식당이 깔끔하고 ~직원이 친절하고~ 음식이 맛있고~ 재료가 싱싱하다 직접 한 음식이라. 반찬도 맛있고. 생물 이라 신선함 음식에서 주방장(상희님?)의 내공이 느껴졌다! 특히 오징어볶음 최고
    북극해고등어 사진
    북극해고등어 속초엑스포점
    속초 · 생선구이,고등어
    생선에서 비린내도 하나도 안나고 너무 맛있는 식사였어요! 화덕에 생선을 구워서 기름기도 덜하고 솥밥도 너무 맛있었어요!!
    등대생선구이 사진
    등대생선구이
    속초 · 생선구이,아바이순대
    아 진짜 너무너무 맛있어요 속초에서 제일가는 맛집,,생선도 완전 맛있고 반찬도 9가지나 되어요ㅜㅜ 아바이 생선구이집 중 아기의자가 필요하다면 이 집이 정답 와 여기 생선구이를 버터에 구워주셔서 풍미 장난아닙니다.
    무지개생선구이 사진
    무지개생선구이
    속초 · 생선구이,생선
    속초 무지개생선구이 88생선구이가 유명하지만 가본적이 있고 큰 매력이 있는것도 아니어서 인근 무지개생선구이로~ 현지인이 찾는다는 리뷰가 한몫 3인방문이지만 2인분을 주문했는데 다행히 주심 신선하고
    갯배가을동화생선구이 사진
    갯배가을동화생선구이
    속초 · 생선구이,생선
    생선을 다 구워주셔서 먹기 편했어요~ 다만 손님이 많아서 그런지 좀 정신없기는 했습니다. 솥밥도 좋았어요~ 생선구이 1인 1만7천원이고 2명 3만4천원인데 가격대비 생선구이 양이나 종류는 아쉬웠어요. 초벌된 생선을 직접 구워주시지만 바쁘실때는 맛있게 굽기가 어려운것 같아요.
    신피디통큰 사진
    신피디통큰
    속초 · 생선구이,생선
    고등어가 진짜 맛있음 숯불 생선구이는 처음먹어보는데 되게 맛있네요. 먹을 수록 양이 너무 많고 쪼끔 물리긴 함. 속초에서 생선구이 찾을때 방문하기좋아요. 가게도 크고 생선도 다 구워주시고 맛있습니다.

속초생생구이 근처 추천 맛집

속초 항아리물회
    80점 · 속초 · 물회,섭국
    속초 항아리물회 사진 1 속초 항아리물회 사진 2
    물회가 먹고싶어 방문했습니다. 로봇이 서빙해주는것도 신기했고, 푸짐해서 좋았어용 가게 바로 아래에도 숨은 주차자리가 있다. 그 외에도 넓게 있음. 아기전복죽이 따로 있어서 좋았고 그 외 메뉴들도 깔끔하고 맛있음. 든든하게 먹음.
    동해안붉은대게
    79점 · 속초 · 대게요리
    동해안붉은대게 사진 1 동해안붉은대게 사진 2
    짜지도않고 너무 맛있어요…….👍🏻 홍게라면은 특별한 맛은 아닌데 비싸서 담엔 안먹을거같긴해요 ㅎㅎ 홍게간장게장 처음 먹어보는데 왜 이제 먹었나 싶은 맛이었어요!! 진짜 꿀맛👍🥹 예전에 있던 곳에서 이사하고 찾아갔는데 식당도 깔끔해지고 좋습니다. 다만 주차는 조금 불편이요
    장터옛날통닭
    68점 · 속초 · 치킨,옛날통닭
    장터옛날통닭 사진 1 장터옛날통닭 사진 2
    유명하대서 갔는데 와 정말 바삭하고 쫄깃하고 로컬맛집이라던데 강추합니다 가성비가 엄청 좋아요 로컬들 가는 맛집이죠 정말 최고에요.
    녹쟌니
    67점 · 속초 · 아이스크림,젤라또
    녹쟌니 사진 1 녹쟌니 사진 2
    녹쟌니 이름처럼 캐릭터, 가게 디자인, 내부, 아이스크림 마져도 귀여워요. 젤라또 아이스크림은 받자마자 빨리 먹어야해요 왜냐면 빨리 녹기 때문이죠. 사진찍을 시간이 없어요. 후딱 찍고 먹어야해요.
    몽트비어
    64점 · 속초 · 수제맥주,맥주
    몽트비어 사진 1 몽트비어 사진 2
    속초 들릴때마다 와요 테이크아웃도 가능하고 보틀로 살 수도 있어서 먹고 바로 바다로 가면 끗 매장내에는 바좌석만 있고 안주가 없어 먹고가기 부적절. 시즌별로 다양한 맥주가 나와 한 잔 사서 해변애서 마시면 최고
    왓더버거
    64점 · 속초 · 수제버거,버거
    왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
    포장해서 먹었는데 정말 버거의 야채가 너무 싱싱하니 맛있었어요!! 수제버거맛집 런치있어서 가성비도 좋아요 스크램블에그 폭탄 지못미버거 진짜 맛있게 먹었어요 :) 수제버거라서 정말 푸짐하고 특히 수제소스가 진짜 맛있어용
    마지하리
    63점 · 속초 · 횟집,물회
    마지하리 사진 1 마지하리 사진 2
    푸짐하고 되게 고급스럽게 나와서 부모님 모시고 가니 만족해하셨습니다! 맛도 있고 친절하셔서 여행가서 잘먹고왔어요^^
    평강막국수
    63점 · 속초 · 막국수,회막국수
    평강막국수 사진 1 평강막국수 사진 2
    속초해수욕장 뒤쪽에 있는 프렌차이즈 막국수집. 한적한 팬션 거리에 있는 막국수집. 주문하면 직접 메밀면을 삶는 부분은 괜찮지만 평범한 맛과 반찬. 주차장은 넓어서 좋았지만 특징은 꼽기는 어려운 집.
    유정이네튀김
    61점 · 속초 · 튀김,누룽지오징어순대
    유정이네튀김 사진 1 유정이네튀김 사진 2
    속초 터미널과 해안가와 가까운 곳에 위치해있습니다. 사장님도 친절하시고 튀김도 바로 튀겨주셔서 맛있습니다 숙소 근처라 방문한 집이었는데 누룽지오징어순대 맛집.. 멀리서도 많이 찾아오신다고 하시고 저희갔을때는 단골이신 지역주민도 있더라고요, 이모님도 친절하셨고 음식도 맛있었어요! 근처 숙소라면 포장해서
    회밀리가떴다
    59점 · 속초 · 횟집,해물요리
    회밀리가떴다 사진 1 회밀리가떴다 사진 2
    밤10시넘으니 근처여는곳도 없고 바닷가근처에 식당도 안보여서 들어간곳.바다는 안보여도 관람차옆 야외좌석이라 좋았어요~ 종류도많고 양도 좋고 맛도좋고 이모들도 친절해서 흠없이 만족했네요ㅎ 가리비중자
    아바이명가
    59점 · 속초 · 오징어순대,아바이순대국
    아바이명가 사진 1 아바이명가 사진 2
    터미널 근처라 먹고 버스타기 딱입니다! 그냥 가까운데서 먹자하고 먹었는데 생각보다 너무 맛있게 먹었어요, 오징어순대도 너무 따뜻하고 명태회랑 같이 먹으니 맛도리,, 매장이 끌끔하고 사장님이 친절함. 음식은 어디서든 맛볼 수 있는 정도고 포장이 깔끔하게 잘나옴.
    롯데리아
    58점 · 속초 · 햄버거,패스트푸드
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    버스기다리다가 들렸어요 가격도저렴하고 실내깔끔하고 시원해요 버스탈때좋아요