청초낙원식당 대표 사진

청초낙원식당의 사진

청초낙원식당 사진
    청초낙원식당 사진

1건의 청초낙원식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

lalalalal 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

가족들이랑 여름 휴가로 속초 갈 때마다 매년 방문하고 있어요
    여기 완전 속초 찐맛집예요
    부모님도 동생들도 다 만족 했어요
    특히 생선찜 소스가 장난 없어요
    완전 강추!!

생선모듬찜

청초낙원식당과 비슷한 맛집

속초상희네 사진
    속초상희네
    속초 · 생선조림,가자미조림
    식당이 깔끔하고 ~직원이 친절하고~ 음식이 맛있고~ 재료가 싱싱하다 직접 한 음식이라. 반찬도 맛있고. 생물 이라 신선함 음식에서 주방장(상희님?)의 내공이 느껴졌다! 특히 오징어볶음 최고
    어전가 사진
    어전가
    속초 · 생선조림,가오리찜
    재방문한 가오리찜 맛집입니다. 이거 먹으려고 속초에 다시왔다고해도 과언이 아니죠. 유명하고 줄길게서는 가오리찜드실필요없어요. 여기 그냥 아묻따 맛집입니다. 첫번째 간날 이장우님도 뵜었는데 이장우님
    속초생선찜 사진
    속초생선찜
    속초시 · 생선찜,가오리찜
    속초에서 맛볼 수 있는 맛있게 매콤한 생선찜 맛집. 가오리, 아구, 코다리가 모인, 다 다른특색의 식감을 선사해주는 모둠찜 추천! 콩나물 자작히 담가 양념배게 한 후 같이 먹으면 꿀맛
    후포식당 사진
    후포식당
    속초 · 생선조림,생선
    저렴한 가격에 넉넉히 들어간 다양한 생선, 무 등이 맛있어요. 대단한 맛까지는 아니지만 가격대비 다양하고 넉넉하게 들어간 생선이 좋아요. 주차는 부근에 알아서 해야합니다 주차는 가게 앞 3대만 가능 속초 현지인 노포 맛집 가성비좋고 생선조림 반찬 다 맛있어요 웨이팅은 좀 심해요
    수빈이네찜 사진
    수빈이네찜
    속초 · 가오리찜,밀키트
    속초 놀러와서 방문하게 되었어요 가오리 자체는 부드럽고 맛있었는데 소스가 생선에 덜 배인 느낌이였어요. 그리고 밑반찬으로 나온 동치미는 정말 별로였습니다.. 없는게 더 나을 것 같아요.. 기대가 컸
    속초중앙상회 사진
    속초중앙상회
    속초중앙시장 · 생선조림,가오리조림
    가오한상! 이름보고 풉!웃었는데 맛과구성, 가격에서 웃음이 멈췄네요!진짜 엄지척입니다!!!! 속초 올때마다 사람많고 웨이팅길고 불친절한 가오리집에서 겨우겨우 먹다가 신랑이 검색해서 찾은곳인데 맛있게

청초낙원식당 근처 추천 맛집

진미막국수
    85점 · 속초 · 막국수,동치미막국수
    진미막국수 사진 1 진미막국수 사진 2
    속초에서 정말 오래된 막국수집으로 갈수록 인기가 높아지면서 맛도 좀더 달고 자극적으로(생강맛) 바뀌는 것 같아 예전의 소박한 맛을 좋아하는 사람으로써 조금 아쉽기는 합니다. 여행 왔다 맛집 찾아
    아바이왕만두
    70점 · 속초 · 만두,김치만두
    아바이왕만두 사진 1 아바이왕만두 사진 2
    생각보다 매워서 깜짝놀랐지만 엄청 맛있어요 속이 조곰 쓰려요 히히 김치왕만두는 매콤해서 매운고 좋아하시는 분들은 좋아하실 거예요!
    설악기정떡
    69점 · 속초 · 떡,떡집
    설악기정떡 사진 1 설악기정떡 사진 2
    너무 맛있고 팥도 좋아요 기정떡 중에 최고 맛있는집 포장 강추합니다
    용일호
    69점 · 속초 · 횟집
    용일호 사진 1 용일호 사진 2
    포장마차분위기도 나서 좋았습니다! 회도 신선하고 매운탕도 맛잇엇엉ㅎ!!!! 아바이활어회센터를 방문하였습니다 속초여행을 하는김에 물회가 아닌 활어회를 먹고싶어서 찾던 중에 회센터를 발견했어요 우연히 검색해서 알게된 곳인데 호객행위도 없고 괜찮았어요 활어회센터는 기본적으로 메
    속초상희네
    어전가 사진 1 어전가 사진 2
    송원면옥
    64점 · 속초 · 냉면,명태회냉면
    송원면옥 사진 1 송원면옥 사진 2
    깔끔하고 정갈하니 맛잇어요! 소머리 국밥에 고기가 가득하구 다대기 듬뿍 넣어서 먹엇어요!! 회냉면에도 명태도 가득라구 좋아요 현지 주민이 추천해준 속초 냉면집. 가게는 최근 리모델링을 하셔서 깔끔했다. 메뉴들이 소를 베이스로 하는 국물음식이 주였고 본인은 냉면 곱빼기를 주문했다. 온육수와 냉육수 주전자가 나오고 잠시
    시골칼국수
    63점 · 속초 · 칼국수,장칼국수
    시골칼국수 사진 1 시골칼국수 사진 2
    맛있어용 색다른맛. 고니 등 신선 하지만 홀 알바생이 불친절 재방문o
    속초붉은대게
    60점 · 속초시 · 대게요리
    속초붉은대게 사진 1 속초붉은대게 사진 2
    시장안에 있으며 포장해야하고 웨이팅 잇고 골라서 주문하면되고 숙소 가져가서 먹으면 꿀맛
    춘길호
    56점 · 속초 · 대게,양미리
    춘길호 사진 1 춘길호 사진 2
    8만원짜리 회 상당히 푸짐하게 주심 김치가 진짜맛있음 매운탕도 머리 2개 들어가있음
    24시전주명가콩나물국밥
    49점 · 속초 · 콩나물국밥,돈가스
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    새벽에 도착한지라 24시 검색해서 방문한 전주명가콩나물국밥 가성비좋고 돈가스도 맛있고 반주 잘하고 갑니다🥢
    뽕미남 짬뽕
    48점 · 속초 · 짬뽕,크림짬뽕
    뽕미남 짬뽕 사진 1 뽕미남 짬뽕 사진 2
    음식은 맛있었으나 너무 오래 걸립니다. 손님이 많아서 웨이팅 보단 음식이 늦게 나와 웨이팅이 생기는 것 같습니다. 면도 직접 뽑고 계시고 맛있으나 주말 1시 20분 경 주문 2시가 넘어서 음식이 나