보배진 대표 사진
    보배진 대표 사진

보배진

보배진의 사진

3건의 보배진 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

룽구 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 2

돈까스 최고 맛있다…
    특히 안심이 진짜 맛있으니 꼭 추가해서 드셔 보시길
    11시 반 오픈인데 11시에 갔더니 이미 앞에 대기 2명 있었음
    일찍 가서 테이블링 대기 걸어놓으세요!
    자리가 많이 없어서 좀 늦으면 많이 기다리셔야 할듯

등심카츠정식 한입안심 철원 생고추냉이

김빵긋 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 0

주차는 갓길이용
    개인적으로 안유명해졌으면 좋겠음..ㅠㅠ
    너무 유명해지면 웨이팅이길거나 빠른재료소진될까봐... 내가먹어본 돈가스중 탑5....! 돈가스 추가주문하면 조금 시간이 길기때문에 추가주은 미리미리하기!

등심카츠정식 한입안심 철원 생고추냉이 잔소주

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 1

돈까스 아주 맛있습니다 다찌 형식이라 혼밥도 가능할 것 같아요 미리 웨이팅 해야합니다

등심카츠정식

보배진과 비슷한 맛집

카페 해변길 사진
    카페 해변길
    고성 · 돈가스
    고성 바다를 볼 수 있는 카페 전망이 좋아요~~? 커피맛이나 내부 인테리어는 무난합니다 2층에 위치한지라 오션뷰가 엄청 좋음.. 주변 갓길에 주차하면 됨..
    오유미당 사진
    오유미당 강원고성점
    고성 · 돈까스,카레돈까스
    돈까스를 그렇게 좋아하지않아서인지 맛은 인상적일 정도인 아니었지만 지역에서는 꽤 맛집으로 알려져있는듯 하다. 연애할 때 여자친구 한번쯤 데려갈만한 곳
    속초카츠 사진
    속초카츠
    속초 · 돈까스,돈카츠
    냉모밀도 시원하고 맛있었지만 카츠들이 살살 입에서 녹아용
    돈까스렛 사진
    돈까스렛
    속초 · 돈까스,히레까스
    특색있긴 해요!! 튀김 좋아하는 분들 한번 먹어보셔도 좋을 듯한!
    돈까스아저씨 사진
    돈까스아저씨 본점
    속초 · 돈가스,골뱅이
    주차는 동네에 길을 헤매이다 겨우 찾은 밥집 바닥이 매우 따끈해서 찬걸 먹었어도 졸림 코로나19로 매장에서 식사는 당분간 중단하시고 포장과 배달만 하신다고 합니다. 아쉬운 마음에 돈까스랑 생선까스 포장해서 먹었습니다. 빠른 시일 안에 매장에서 식사할 수 있는 기회가 생기길 바래봅니다
    설악스케치 사진
    설악스케치
    속초 · 돈가스,함박스테이크
    설악산 다녀오다 들린 숨은 맛집입니다 한건물에 카페랑 분리되어 운영하고 있더라구요^^뜰 정원숲을 보며 식사하니 맘이 편안해지고 좋았습니다^^ 종종 방문하는 곳입니다. 메뉴도 맛도 예전과는 조금씩 달라졌지만 여전히 괜찮은 곳이에요. 매장 내부도 멋지지만 야외에는 풀을 뜯어 먹는 염소(?)와 토끼가 있습니다. 네이버 영수증 리뷰를 남기고 보