번투드웍스 대표 사진
    번투드웍스 대표 사진

번투드웍스

번투드웍스의 사진

3건의 번투드웍스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

서넝 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

꽤나 야무지게 시켜서 먹었어요. 쿠바 샌드위치가 조금 아쉬웠어요

라임피치롱블랙 풀드포크버거 플레이트 쿠바샌드위치 플레이트 망고오렌지주스

애완동물동반

찌미킴 평균 별점 3.9   평가 68   팔로워 1

편집샵과 함께 있어서 구경하기 좋습니다 쿠바 샌드위치 진짜 맛있어요

번투드 라임 소르베 쿠바샌드위치 플레이트 풀드포크버거 플레이트

야외좌석(테라스)

ony 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 7

새로오픈해서 깨끗하구 안에도 감상이ㅛ구 분위기 좋아요 핫플이 될듯....!!

아메리카노

2023년 1월 15일

번투드웍스와 비슷한 맛집

소울 브릿지 사진
    소울 브릿지
    고성 · 수제에이드
    천진해변에서 유명한 카페라고 들었는데 커피/음료 외에도 식사를 파는듯했다. 카페 규모는 제법 크고 층마다 다른 느낌으로 인테리어가 되어있어 색다름. 그러나... 관광지 카페라 그런지 가격이 조금 많
    글라스하우스 사진
    글라스하우스
    고성 · 카페,커피
    인테리어가 힙해요. 사람 많지 않아서 여유롭게 쉬다 가기 좋아요. 조금 핫한 느낌이라 좌석이 많긴 한데 애매했고 커피는 산미가 넘 강해요,, 카페의자가 일단 그냥 긴 형태로 되어있어서 동그란 방석을 놓아주시면 더 좋을 것 같아요 ◡̈ 엉덩이가 너무 베겼다는....커피는 맛있었어요
    달콤커피 사진
    달콤커피 속초천진해수욕장점
    고성 · 카페,루프탑
    비교적 한적한 해변에 지은지 얼마 안된 새 건물에 있음.. 2층이라 바다전망이 좋음..
    카페 라오라나 사진
    카페 라오라나
    고성 · 카페,디저트
    가격이 비싸긴하지만 바다 바로앞에있어서 오션뷰를 제대로 즐길 수 있어요. ㅎㅎ 아사이볼 맛있습니다.
    카페 스테이지 사진
    카페 스테이지
    고성 · 카페,마끼
    풍경을 마시는 곳. 천진해변 바다색이 워낙 예쁘기도 하지만 카페안에서 바라보는 바다경관이 속초바다정원이나 나폴리아보다 훨씬 낭만있고 ㅎ 조용하고 좋습니다. 그쪽이 속초카페거리라 해도 카페가 딱 2군
    고성빵가 사진
    고성빵가
    고성 · 스콘,마들렌
    고성가면 늘 들르게 되는 이색적인빵집이에요 강아지듀 기욥