카페스테이지 대표 사진
    카페스테이지 대표 사진

카페스테이지

카페스테이지의 사진

1건의 카페스테이지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼차(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기

spring 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 6

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

풍경을 마시는 곳. 천진해변 바다색이 워낙 예쁘기도 하지만 카페안에서 바라보는 바다경관이 속초바다정원이나 나폴리아보다 훨씬 낭만있고 ㅎ 조용하고 좋습니다. 그쪽이 속초카페거리라 해도 카페가 딱 2군데 뿐이고 보초서는 곳이라 바다가에 철조망이 쭉 있어서 좀 별로 였거든요.
    봉포해변을 걸어 천진해변으로 넘어가는 길에 테라스 카페가 드문드문 있는편인데 스테이지가 유난히 눈에 띄어서 들어갔는데 정말 좋은 시간 보냈습니다. 커피맛은 좀 밍밍했지만 가격대는 4000~5000원 사이로 무난했구요. 고르곤졸라 피자를 주문했는데... 퀄리티는 많이 떨어졌습니다. 얇은 또띠아도우 사용하시는데 그냥 냉동용 데우서 주시는 것 같은 느낌이라 가격대비 비추. 그냥 간단히 차한잔 주문해서 음악듣고 책읽으며 조용히 시간보내기에 참 좋은 곳입니다. 주인분이 참 고상하시고 친절하셔요 ㅎ
    건물위로는 스테이자풀빌라랑 같이 운영하시는데 담엔 여기서 숙소를 잡아야 할듯. ㅎ
    메인도로변에 주차공간 충분히 있고, 해안가랑 메인도로 두방향에서 들어갈 수 있습니다

라떼

혼차
    경관/야경이 좋은
    2019년 2월 26일

카페스테이지와 비슷한 맛집

카페 라오라나 사진
    카페 라오라나
    고성 · 카페,디저트
    가격이 비싸긴하지만 바다 바로앞에있어서 오션뷰를 제대로 즐길 수 있어요. ㅎㅎ 아사이볼 맛있습니다.
    고성빵가 사진
    고성빵가
    고성 · 스콘,마들렌
    고성가면 늘 들르게 되는 이색적인빵집이에요 강아지듀 기욥
    달콤커피 사진
    달콤커피 속초천진해수욕장점
    고성 · 카페,루프탑
    비교적 한적한 해변에 지은지 얼마 안된 새 건물에 있음.. 2층이라 바다전망이 좋음..
    번투드웍스 사진
    번투드웍스
    강원고성 · 카페,캠핑
    꽤나 야무지게 시켜서 먹었어요. 쿠바 샌드위치가 조금 아쉬웠어요 편집샵과 함께 있어서 구경하기 좋습니다 쿠바 샌드위치 진짜 맛있어요 새로오픈해서 깨끗하구 안에도 감상이ㅛ구 분위기 좋아요 핫플이 될듯....!!
    소울 브릿지 사진
    소울 브릿지
    고성 · 수제에이드
    천진해변에서 유명한 카페라고 들었는데 커피/음료 외에도 식사를 파는듯했다. 카페 규모는 제법 크고 층마다 다른 느낌으로 인테리어가 되어있어 색다름. 그러나... 관광지 카페라 그런지 가격이 조금 많
    커피고 사진
    커피고
    고성 · 카페,커피
    제대로 된 바다뷰인데 디저트도 커피도 진심인 곳이라 너무 맛있음 가득이에용 기대안하고 갔는데 커피맛있구 빵맛집임! 재방문의사있ㅇ고 뷰좋음 일년 전에 와보고 너무 좋았어서 오랜만에 다시 찾았는데 여전히 좋네요? 바다뷰 최고입니당… 특히 야외자리 추천이에요